![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mipikus |
Дата 10.06.2010 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
Давно все Викторию заказывают,а вот с отзывами как-то не спешат.Решила начать сама.......
И так. ОГ 83см ОТ 63см ОБ 88-89см Рост 175см Заказывала джинсы вот такие ![]() Размер 0,рост 34 хлопок(чуть стрейч) цена 1100р Сели идеально,как влитые.Качество супер,цвет отличный.Тоненькие,мягкие. Обратите внимание как они сидят на модели(пятка чуть приоткрыта).На мне так же.Т.е думаю лучше не с каблуком ,а с балетками будут смотреться. Ещё вот такую майку ![]() Размер XS цена 350р Села хорошо.Трикотаж,хлопок.Качество хорошее,плотная.Длинная(до середины бёдер),что весьма ценно в таких вещах. Цвет не как на картинке, больше розовый разбавленный.Это её как-то удешевляет.Но в целом я очень довольна.Цена+качество.Хорошая вещь на каждый день. Теперь о главном.... Хочу сказать Наташе огромное спасибо за закупку и за отношение в целом Обязательно закажу ещё не раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mipikus - 23.09.2010 - 19:20 |
|
yarkatja |
Дата 10.06.2010 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Девочки,получила вещи из посылки.Поделюсь с вами мнением,может кому поможет определиться с размерами.В общем так:заказывала эти джинсы
Цвет черный. На мои размеры (талия 68,бедра 98,извините за грубость,не знаю как назвать ляжки 52) 4 села идеально.Как говорится не убавить,не прибавить.По поводу этой модели:ткань плотная,не тянется.Скорее не на лето(или только на вечер).Сидит изумительно,подчеркивает,что надо,скрывает,что не надо.Стройнят.Снизу клеш небольшой,правда,буду заужать.Но у меня не было выбора.На мой рост 182 см подходит только 36 длина,а их,к сожалению,выбора мало.Я довольна,как слон.Наташа,жди заказа,хочу еще других цветов. Далее 2 майки за 20 долларов На мой объем груди 96 размер S сел хорошо,но можно было даже и XS.А так свободно облегают,не в обтяжку,короче спортивный стиль.По качеству на эти деньги и тянут.Носить только 2 вместе,по одиночке ткань простовата,но очень мягкая,к телу приятная,на лето самое то в жару.Надеюсь мой отчет кому-то поможет. Наташа,спасибо,жду следующую посылку. Кстати,померила джинсы подруги рост 34 короток.Так что,если Вы выше 176 см берите только 36 рост. Это сообщение отредактировал yarkatja - 10.06.2010 - 17:03 |
|
mipikus |
Дата 10.06.2010 - 16:18
|
Unregistered ![]() |
Ну а теперь о том,что слегка омрачило мою радость первой посылки.
Заказывала вот такой костюм,ждала его больше всего ![]() ![]() Моего на сайте уже нет,но он такой же(один в один).Цвет коралл.Качество просто выше всяких похвал,прям снимать не хочется,но..... Заказывала Верх XS и Низ XS рост 34 ,в итоге верх мне мал,размер 40(не больше),а низ велик.Да и длинные очень.Низ размер 4(меряли на подругу с хорошей 4,сели идеально) ![]() Утешаю себя тем,что брала по супер скидке 12$ верх+12$ низ.В общем весь костюм вышел на 880р всего.Носить буду исключительно дома. Делаю вывод,что худи у Вики маломерят,надо брать на размер больше,чем свой.А штаны очень длинные,надо брать на рост меньше,чем свой.Вывод касается только таких костюмов,больше ничего. ![]() А вообще костюм настолько качественный и красивый(цвет очень насыщенный,дорогой),что буду заказывать ещё один.Давно присматриваю такие велюровые костюмы у других фирм,подобного качества не встречала ни разу. ![]() З.Ы.Попозже выложу фотки в реале ![]() Это сообщение отредактировал mipikus - 16.06.2010 - 17:10 |
|
vishny |
Дата 10.06.2010 - 19:15
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, девочки
![]() Жень, худи не всегда маломерят, хотя для спортивной вещи "свободность" не помешает, а вот низ в велюровых видимо всегда большемерит, только вот куда меньше XSса непонятно. Модель узкую надо искать наверно ![]() |
|
mipikus |
Дата 16.06.2010 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
Продолжаем....
![]() Заказала вот такие маечки ![]() комплект из 2 штук(жёлтая и белая )+трикотажная сумочка к ним.Очень удобно в ней будет бюстики стирать ![]() Размер XS. цена 440р Сели плотно,оч удобно.Трикотаж,хлопок.В мелкий рубчик. Хорошо смотрятся и по одной и вместе.В общем ещё раз убедилась,что трикотаж у Вики просто супер! Вот такие джинсы ![]() Размер 0,рост 34 100% хлопок цена 650р Судя по фото можно предположить,что джинсы сядут очень плотно.В реале они плотно сидят на талии и от колена до низа.Всё остальное достаточно свободно.Хулиганский стиль. Пройма занижена на 5-7см. Вообще джинсы классные,ткань очень тоненькая.Мягкая. Цвет как на картинке,хорошо смотрится. ![]() Теперь косметика вот такой гель для душа ![]() 250мл цена 160р Пока не пользовалась,но запах...........Супер просто! ![]() Это сообщение отредактировал mipikus - 16.06.2010 - 17:09 |
|
yarkatja |
Дата 16.06.2010 - 20:46
|
Unregistered ![]() |
Жень,так джинсы даже на фото смотрятся спущенными и свободными.Хотя это я так говорю,потому что уже знаю твой отзыв
![]() |
|
Maruska |
Дата 17.06.2010 - 23:41
|
Unregistered ![]() |
Сегодня получила пляжное платьишко, вот такое:
![]() Смотрится очень красиво. Ткань тянется, мягкая и приятная к телу (95% хлопка). Единственное, думаю, что закатается со временем. По размеру взяла XXS (не думала, что такой бывает в природе ![]() Аж повизгиваю от удовольствия, покупка удалась. Наташа, большое спасибо. Это сообщение отредактировал Maruska - 18.06.2010 - 08:26 |
|
vishny |
Дата 18.06.2010 - 14:05
|
Unregistered ![]() |
Maruska носите с удовольствием
![]() Если будет возможность отпишитесь, пожалуйста, какое оно со временем станет ? Это сообщение отредактировал vishny - 18.06.2010 - 14:06 |
|
yarkatja |
Дата 21.06.2010 - 21:28
|
Unregistered ![]() |
Следующий отзыв со второй посылки .Итак, 1)маечка
![]() Простенькая такая,мягкая,легкая.Летом,в жару,по улице гулять с коляской,например,на пляж на отдыхе-самое то.(обошлась мне по-моему около 300 рублей .Брала S.Свободненько.Живот не обтягивает,а немного расклешеная.(У кого кубиков на животе нет или кто в положении подойдет идеально).Мне можно было и XS взять эту модель. 2)Следующая майка ![]() Спортивная.В рубчик.Хорошо тянется,не короткая,что мне,матери двоих детей нравится.Размер S-отлично подошел. |
|
yarkatja |
Дата 21.06.2010 - 21:43
|
Unregistered ![]() |
3) Вот от этого топа-я в восторге
![]() Ткань супер,мягкая,благодаря добавлению лайкры что ли,не знаю чего обтягивает тело.Он с поддержкой,то есть спокойно можно носить без бюстика(собирает будьте- нате,ого-го!).Не надо заморачиваться по поводу какой бюстик одеть,по цвету не подходит.Он,конечно,дороже,чем прежние,но того стоит(экономим 2 в 1 топ=бюстик ![]() 4)И последнее бюстики. ![]() Брала 2шт (белый и черный) за 40 вроде $.Очень понравились.Гладкие,через одежду не выделяются.Внутри поролонновый увеличитель,не вынимается.Обычно ношу 80 В,заказала 36 В.Сел плотненько,не тянет,не давит.Но попробую в следующий раз заказать С.( А то уж слишком все наверх,не естественно,как в журналах мужских,например,плейбой,хотя может и к лучшему,надо проверить реакцию мужчин,оставить детей и пуститься в загул ![]() |
|
vishny |
Дата 22.06.2010 - 12:21
|
||
Unregistered ![]() |
Я себе такую же белую взяла ))) Уже обновила ))) Как папарацци выложат фото, тоже похвастаю ))) Катя, с таким декольте никто и не заметит, что ты с детьми ))) так что не жди, носи ![]() ![]() ![]() |
||
|
Лёка К. |
Дата 22.06.2010 - 19:15
|
Unregistered ![]() |
yarkatja, тоже хотела заказать себе такую же майку с бюстиком встроенным)))
вы не подскажите, какой в жизни размер носите??? Она прям сильно в обтяжку идет? |
|
yarkatja |
Дата 22.06.2010 - 21:10
|
Unregistered ![]() |
Лёка К.
Покупаю 80 В всегда.В этой маечке как будто в бюстике. |
|
yarkatja |
Дата 22.06.2010 - 21:11
|
Unregistered ![]() |
Лёка К.
Только в этой маечке не бюстик встроенный,а как будто топик встроенный вторым слоем весь на резинках. Это сообщение отредактировал yarkatja - 22.06.2010 - 21:12 |
|
Лёка К. |
Дата 22.06.2010 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
yarkatja, всё) поняла систему, спасибо)
У меня тоже 80B, просто я посмотрела в сайз гайде совсем маленькие размеры у S-ки (типа 34,5 дюйма=87 см). S на наш русский размер одежды получается что-то типа 44-46, правильно я поняла? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)