Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отдых с ребенком, На нашем Юге

Coln
Дата 10.06.2010 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Стоит или нет? Хотели поехать отдохнуть с ребенком 3-х лет на наш Юг. Но есть сомнения. Переживаю за питание, если питаться в общественных кафешках, не подцепить бы чего не хорошего. Хотелось бы узнать, кто ездил и как себя там вести. Расскажите, плиз.

Это сообщение отредактировал Coln - 10.06.2010 - 13:29
trofimova.alena.nail
Дата 10.06.2010 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

где собираетесь остановится,примерные наметки есть?
и сколько ребенкиных лет?
Gleep
Дата 10.06.2010 - 14:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Готовьте сами.
Снимайте номер с возможностью готовки на общей кухне или квартиру под ключ.
Мы в прошлом году ездили (ребенку было 1г.9мес.). Деть в основном питался тем, что дома было приготовлено (еда чем проще, тем лучше) и ягодами-фруктами. Еще хорошо шли всякие йогурты/творожки (брали в крупном магазине, всегда свежие).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ponytail
Дата 10.06.2010 - 16:19
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

в разделе уже неоднократно это обсуждали в разных вариациях, и наш юг, и не наш, и питание, и аптечку, и все-все-все на свете!
посмотрите повнимательнее темы!
Ягодка80
Дата 10.06.2010 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто и как спасался,если ребёнка в поезде будет укачивать? Едем на море,впервый раз.. КАк с питанием дела обстояли,нам три года почти,поделитесь своим опытом путешествий на поезде!!!
FAMME FATABLE
Дата 23.06.2010 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Тоже собираемся, но не могу определиться с местом, в полном замешательстве!!! blink.gif
Рыженькая
Дата 23.06.2010 - 16:22
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

1) Я много лет путешествую в поездах и на самолетах. Вот ни разу не видела, чтобы детей укачивало в поезде/самолете. Со своим старшим ездила и летала - все отлично. Первая поездка на поезде была в год. полет на самолете в 2 года.
2) Еда в магазинах практически везде съедобная. Творог, йогурт и пр - ну там же тоже есть дети, которые этим питаются и живут здоровыми. Просто смотрите на упаковки. А что можно взять с собой (кашу) возьмите с собой.

Когда старшему было 2 года. я с ним улетела на сессию в другой город, взяла только одежку. Потом полетели на запад Украины, все живы и здоровы. Ели. что едят люди и ниче.

А в поезде малой (тот. что сейчас уже старший) у меня по большей части спал. Убаюкивало его качание поезда и стук колес.
PM
Валентина31
Дата 23.06.2010 - 17:54
Цитировать сообщение

Unregistered

А меня интерсует, как вы спите в поезеде с ребенком? на одной полке наверно и естественно, просто если я на полку ложусь, то места не хватает ни на кого. Вобщем вот это для меня проблема.
Рыженькая
Дата 23.06.2010 - 18:31
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Я такой комплекции, что с двумя детьми смогу улечься))))
PM
prada-81
Дата 23.06.2010 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

А меня в поезде смущает проблема с горшком... Ну ясно все какают, но и так душно, а тут еще вот. Ездил кто от нас до Лазаревского например? Совсем муторно мелким? Я то всю жизнь сплю в поезде... Про укачивание: меня в дестве укачивало пару раз даже в троллейбусе (в автобусе это было почти всегда), но в поезде ни разу не укачало, хотя покаталась. К вопросу о полках, я вот не худая и не высокая. Так мне в ширину нормально, а ноги вечно торчат biggrin.gif

Это сообщение отредактировал prada-81 - 23.06.2010 - 19:08
lutik76
Дата 24.06.2010 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

prada-81
Цитата
А меня в поезде смущает проблема с горшком...

а есть какие-то специальные дорожные горшки!
Lanna
Дата 24.06.2010 - 09:38
Цитировать сообщение

Unregistered

ИМХО поездом надо ехать хорошим, фирменным. Через Москву. Доехать до Москвы, перейти площадь и с Казанского вокзала ехать хорошим поездом - с кондиционером и биотуалетом. Стоит, конечно, как на самолете, но комфорт несравнимый. Например, поезд "Сочи" Адлер-Москва идет очень удобно - до Москвы электричкой, в 21 там, в 22 отходит поезд, следующие сутки в пути и в 6 утра в Сочи.
А проходящие через нас поезда с древними вагонами и вонючими туалетами - это не для пеоездок с ребенком.
Валентина31
Дата 24.06.2010 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

так а есть кто расскажет, как спать на полке с ребенком? куда хоть его класть то там???))) ближе к ногам, где масте по-больше остается свободного что ли?)
Ponytail
Дата 24.06.2010 - 13:46
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

Валентина31

как спать, как спать, обыкновенно, кладешь его около себя, у стенки, сама с краю на бок и ждешь утра больше всего на свете
Валентина31
Дата 24.06.2010 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
и ждешь утра больше всего на свете

blink.gif фига. а если вырубить. кринтец. все упали на пол, приэтом стукнулись головой о столик.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru