![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
wcarver |
Дата 6.06.2010 - 16:07
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 52742 Регистрация: 6.06.2010 - 16:00 ![]() |
Пока я собираю БАЗУ ДАННЫХ для создания ОБЩЕСТВА МАСТЕРОВ НАРОДНЫХ ПРОМЫСЛОВ.
Сначала буду принимать работы мастеров НА КОМИССИЮ, а в дальнейшем планирую ПРИОБРЕТАТЬ ИХ РАБОТЫ. Также собираюсь обучать желающих или организовывать их обучение и обеспечивать мастеров заказами. Приглашаю МАСТЕРОВ НАРОДНЫХ ПРОМЫСЛОВ, людей желающих освоить ремесло и других художников к сотрудничеству. Также приглашаю инвесторов и людей способных оказывать услуги (например: водителей для попутных или специальных поездок в Москву и Санкт-Петербург и за материалами, столяров или столярных мастерских для изготовления заготовок, торгующих материалами и инструментами для изготовления изделий /например: гипс, цемент,... электроинструмент/ или просто желающих посодействовать или посоветовать что-нибудь) принять участие в данном бизнес проекте. Смотрите страницу Готовится отдельный сайт организуемого общества. В перспективе имеется организация деятельности в других направлениях. Когда не смогу совмещать деятельность, буду искать помощников. Несколько человек уже высказали заинтересованность в участии. |
Artemiya |
Дата 8.07.2010 - 16:30
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 54078 Регистрация: 6.07.2010 - 17:00 ![]() |
Идея Ваша очень интересная и благородная…
Посетила Вашу страничку, Вы разносторонне творческий человек… Мне, кажется талантлив каждый человек, только всегда что-то мешает… Сама руковожу мастерской ручной резьбы по дереву «Благовест» и как ни кто другой прекрасно знаю, что касается не до оценки данного вида искусства, и что индивидуальные работы лучше не выставлять, т.к. с идеями у населения проблемы и очень быстро слизывают (даже фото выдаю как за свои работы). Все частные заказчики знают, что сделанные работы для них в нашей мастерской без их разрешения мы не фотографируем даже как рабочий материал… Вам хочу пожелать творческих успехов и терпения!!!! |
wcarver |
Дата 6.08.2010 - 05:27
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 52742 Регистрация: 6.06.2010 - 16:00 ![]() |
Мне очень жаль, но как-то так получилось, что я упустил, что был ответ на форуме. Я очень благодарен вам за добрые слова и также желаю вам всего наилучшего. Закрутился в делах и заботах, но продвижение в избранном направлении есть, хотя и небольшие. Мне было бы очень интересно общение с вами. Мне было бы совсем не трудно приехать в Ярославль и пообщаться с вами лично. Мы с женой обязательно будем на праздновании 1000-летия Ярославля. У меня не за горами регистрация ИП и дальнейшее продвижение. Я люблю своё дело и обязательно буду стараться развивать его, тем более, что теперь у меня больше возможности для этого. Ещё раз спасибо и всего доброго. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)