![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| izzi |
Дата 20.06.2006 - 09:05
|
|
Зашли таки в Лапшу на ушах (которая Пицца Паста Равиоли). Заведение состоит из двух залов: слева спортбар (девушки-официантки в форме заправщиц, стеклянные столики и кресла от спортивных машин), справа - обычный зал общепита а-ля Академия2. Уютно. Равиоли особого восторга не вызвали - еда как еда, зато понравился свежевыжатый морковный сок по 40 рублей.
|
|
|
|
| алёха |
Дата 20.06.2006 - 09:59
|
|
|
izzi
в царицине примерно столько же просят за 3х литровый балон оного |
||
|
|
| izzi |
Дата 20.06.2006 - 10:01
|
|
алёха, зайду проверю
|
|
|
|
| yuppie |
Дата 20.06.2006 - 10:20
|
|
вы меня смешите ухахаха наблюдал подобную сцену в "Копейке" "-а вот в МЕТРО такой йогурт стоит на 20 копеек дешевле" говорит одна тетечка другой... нет, ну как можно сравнивать цены ОПТОВОЙ базы и розничного магазина рядом с домом? |
||
|
|
| Марико |
Дата 20.06.2006 - 10:58
|
|||
а как можно сравнивать свежевыжатый сок и сок из банок и пакетов в магазине? |
||||
|
|
| izzi |
Дата 20.06.2006 - 11:11
|
|
Марико, ну видишь, сравнивают же:)
|
|
|
|
| Fuu-Rin-Ka-Zan |
Дата 20.06.2006 - 11:27
|
|
Да уж, морковный фреш со сливками - это зачот.
|
|
|
|
| алёха |
Дата 20.06.2006 - 12:33
|
|
Fuu-Rin-Ka-Zan
зачот - это березовый фреш с мякотью |
|
|
|
| алёха |
Дата 20.06.2006 - 12:35
|
|
|
izzi
вы еще наверное думаете что в кабаках не из обычных продуктов готовят? |
||
|
|
| izzi |
Дата 20.06.2006 - 12:55
|
|
алёха, что вы! Куда нам, голубым кровям! Мы даже и не знаем, как обычные продукты выглядят! :)
|
|
|
|
| Марико |
Дата 20.06.2006 - 14:13
|
|
алёха
еду то вы готовите из тех же продуктов, что и общепит, у них даже вкуснее чаще получается, но стоит ли так вот сравнивать сок свежевыжатый и сок в банке? Мы часто делаем дома морковные соки, они натуральны, да еще и сахар не надо добавлять, настолько морковь сладкая. Апельсиновые соки тоже-вкуснотища и без всяких добавок, еще с мякотю, как правило, сверху в стаканчике. |
|
|
|
| алёха |
Дата 20.06.2006 - 14:49
|
|
|
Марико
а вот и неправда ваша а свежевыжатый сок - это завсегда хорошо, вот только скажите честно, сможете распознать во фреше кормовую морковь али нет? |
||
|
|
| Fuu-Rin-Ka-Zan |
Дата 20.06.2006 - 15:01
|
|
|
алёха
Да нивапрос. Мы в молодости в ЛТО (лагерь туда и отдыха) кушали эту кормовую морковь, знаем ее на вкус. |
||
|
|
| алёха |
Дата 20.06.2006 - 15:02
|
|
Марико
кстати на соки в банках напрасно наговариваете, в банки в основном фасуют загинающиеся краснодарские колхозники, а вот восстановленные соки, особенно нижнего ценового диапазона делаются из одного и того же китайского концентрата, видели бы вы его до восстановления может помните, раньше, когда было принято сортировать мусор на бытовой и пищеотходы и складывать все это в отдельные контейнеры... вот именно запах тех самых пищеотходов (из переполненых, застоявшихся контейнеров в 30ти градусную жару) как нельзя лучше передает аромат всеми нами любимых концентратов |
|
|
|
| алёха |
Дата 20.06.2006 - 15:04
|
|
|
Fuu-Rin-Ka-Zan
эко вас жизни кидала |
||
|
|
Страницы:
(10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.