![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
yarpivko |
Дата 3.06.2006 - 10:53
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Пользователь №: 1893 Регистрация: 12.08.2004 - 11:16 ![]() |
Привет.
На моей рабочей машине вдруг ни стого ни с сего Виндоус начал просить активацию. Если нажать кнопку "Да" (активировать сейчас), то комп просто показывает мою учетную запись и никакого намека на активацию. Нажимаешь "нет" - то же самое. То есть ключ даже негде вводить. Естественно если подгрузиться с другого харда, то все файлы на глючном Жд видно. Может можно как-то подкинуть туда ключик? Или еще как-то решить проблему, очень нужно, помогите плиз. |
Nevermind |
Дата 3.06.2006 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
Лицензионный XP - ~ 1500 руб.
![]() хм... Блин, а совсем лицензионный - дороже... Не, на фиг, ищи ключик ![]() Это сообщение отредактировал Nevermind - 3.06.2006 - 11:46 |
|
Акциз Вуаляйшн |
Дата 3.06.2006 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
yarpivko
Это известная штука: скорее всего у вас не были отключены автоматические обновления. Когда винда скачивает и устанавливает некоторые обновления, она вдруг обнаруживает свою нелицензионность. Попробуйте удалить все самоустановившиеся обновления через установку-удаление программ. |
|
Nevermind |
Дата 3.06.2006 - 12:52
|
||
Unregistered ![]() |
скорее всего, поздняк метаться. Он, точно, уже успел прописаться в реестр. Переустановить придется.... |
||
|
yarpivko |
Дата 3.06.2006 - 13:43
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Пользователь №: 1893 Регистрация: 12.08.2004 - 11:16 ![]() |
Обновления были отключены точно, сам отключал В установку-удаление программ мне не попасть, он ведь на загружает мой профиль, требует активации, а в активацию мне не попасть. |
||
Акциз Вуаляйшн |
Дата 3.06.2006 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
yarpivko
Я вспомнил, был и такой глюк тоже, но уже на лицензионной винде. Было несколько учетных записей, на остальных входила нормально, а на моей вдруг случилась такая же ерунда (но это было буквально в день установки-активации). Решить удалось только сносом моей учетки и повторным созданием. В безопасном режиме под администратором входит, или тоже самое? |
|
yarpivko |
Дата 3.06.2006 - 14:55
|
Абсолютно то-же самое
![]() |
дядя Саша |
Дата 3.06.2006 - 18:58
|
Unregistered ![]() |
Похоже на последствия установки SP2 с "ключиком" от SP1.
Все файлы видно ... Сохрани всё нужное, форматни диск С: и ставь начисто. Только "ключики" правильно подбирай. ![]() Ой, тема-то для кодеров, а я тут с ламерскими рассуждениями . . . ![]() А сколько стоит натурально лицензионная ХРюшка? Их действительно в Ярославле продают и покупают? Вроде теперь все на легальный софт переходят. |
|
Nevermind |
Дата 3.06.2006 - 20:17
|
||
Unregistered ![]() |
И продают, и покупают, и идут в стандартной комплектации. См., напр., Фронтекс: 342827595 icq консультант или сайт www.frontex.ru, только я там цены на софт не нашел, но зато можно найти страничку on-line консультанта (в рабочее время, конессна, как и icq), и тот уж подскажет. Ребята хорошие, помогут профессионально. А в инете я нарыл цены от 2000 до 32000, в зависимости от потребностей.... ![]() |
||
|
НочнойКот |
Дата 4.06.2006 - 02:53
|
Unregistered ![]() |
Пора уже привыкнуть.....что МЕЛКАСОФТ нифига нормально сделать неможет....мне какт прикольнули......ВИНДА...за которую угакали кучу буказоидаф....именно лицензия...глючила на каждом шагу......а винда в которой пакалупались ручонки безымянных героеф....сломаная три раза от этих активаций работала наура..........
|
|
Mellerd |
Дата 4.06.2006 - 15:19
|
Unregistered ![]() |
yarpivko
Sp2 у тебя? У меня такая фишка была, когда с датой баловались. Помогла прога WinXPSP2activator, попробуй поискать, если не найдешь, могу на мыло выслать. |
|
JohnYar |
Дата 4.06.2006 - 16:28
|
Unregistered ![]() |
Ты винду прокрячь или переустонови. Если надо, то у меня сейчас есть винда нормальная. Если нада, то могу тебе периписать её или выехать на дом, но только на следующей недели или после четверга. Пиши johnataniii@rambler.ru
|
|
terrancе |
Дата 4.06.2006 - 16:55
|
||||||||||||||||||||||||
Unregistered ![]() |
дядя Саша что-то у тебя какая-то страсть к самобичеванию твои слова с Ярпортала:
с Ламератора:
потрясающий образчик комплекса неполноценности! да простят меня модераторы за оффтоп... |
||||||||||||||||||||||||
|
yarpivko |
Дата 4.06.2006 - 20:53
|
СП-2 нет, и не устанавливал даже.
А сносить начисто не хотелось бы, там проги кой-какие стоят, а ключиков к ним уже не найти ![]() |
bankuss |
Дата 5.06.2006 - 11:03
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3064 Пользователь №: 1641 Регистрация: 1.07.2004 - 15:04 ![]() |
винду надо было ставить OEM она ваще активацию не требует. и проблем нет
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)