Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В какой автошколе учиться на А-категорию?

Nick0
Дата 3.06.2010 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет,
кто-знает нормальную автошколу, где можно выучиться и здать на категорию А (мотоцикл) ЗИМОЙ!!??
Очень важно, чтобы можно было проходить практические занятия в зимнее время. И здавать на права тоже зимой. Летом у меня времени нету((

Поделитесь информацией, советами... Может кто-то сам получал права на мотоцикл, расскажите свой опыт...

Спасибо.
hobo
Дата 3.06.2010 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

в ПТУ 13, можно, мотики ямахи 125-е. Зимой не учат, последняя здача была в 20-х числах ноября, при температуре близкой к нулю сложно адекватно выполнять упражнения.
Nick0
Дата 3.06.2010 - 14:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (hobo @ 3.06.2010 - 13:27)
в ПТУ 13, можно, мотики ямахи 125-е. Зимой не учат, последняя здача была в 20-х числах ноября, при температуре близкой к нулю сложно адекватно выполнять упражнения.

Спасибо.

А сколько там обучение длится? 1,5 или 3 месяца?
Мне бы вычислить когда у них самый поздний набор перед зимой mellow.gif
hobo
Дата 3.06.2010 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

245415 там подскажут, у них в прошлом году первый набор был, мы начали с сентября учиться, по стоимости было 5500 р., мотики и шлем новые, проблем нет, вождение в удобное время по согласованию с инструктором, на теорию я не ходил т.к. времени небыло, и категории B,C, уже были.
В ВОА еще обучают но там говорят мотик один восход, и график вождения по этому не удобен smile.gif
hobo
Дата 3.06.2010 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

минусы осени:
1 мотик глохнет
2 холодно ждать гаишника
3 если не сдашь, то до весны будешь ждать и теория сгорит.
4 постоянно идет дождь

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru