![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tat'yana A |
![]() |
Unregistered ![]() |
Столкнулась с такой ситуацией.
Подружилась с мамой 3 детей. Она замужем уже 10 лет и за всё это время ни разу не была в Ярославле. Я ей предложила съездить на денёк с маленькой дочкой, тем более есть где остановится, накормить и переодеть деток. Она сказала, что поговорит с мужем. На следующий день не позвонила и на звонки не отвечала. Я решила зайти, всё равно нужно было в магазин. Когда подруга открыла дверь, мне чуть плохо не стало - фингал на пол лица, руки в синяках. Она прямо в дверях разрыдалась. Потом всё рассказала. Муж пришёл с работы, она его накормила, когда сели смотреть телевизор, она спросила можно ли ей с подругой и её дочкой (т.е. со мной) съездить в город погулять. Он резко поднял её за руку с дивана и со всего размаха ударил по лицу и начал орать, что она "шл...ха, дрянь неблагодарная, пошляться захотела на его деньги", хлопнул дверью и ушел. Я не стала спрашивать часто ли у них такое бывает, но она сказала, что зла на него не держит, он просто её ревнует. На вопрос "А есть с чего ревновать?" ответила что нет. Я этому верю. Можно ли как то оправдать такое поведение мужчин? И вообще, почему женщины всё терпят и прощают? |
|
Рыженькая |
Дата 2.06.2010 - 19:33
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Есть много типов женщин, столько же типов мужчин.
Женщина-жертва = мужчина-тиран (как в случаи с вашей подругой). Если они образовывают союз, то вполне сосуществуют вместе, даже получают от этого удовольствие. Это как в играх садо-мозахистов. Или Вы о социальных причинах спрашиваете, когда кто-то "заложник" ситуации? |
MamaBibi |
Дата 2.06.2010 - 19:54
|
Unregistered ![]() |
про такое как-то давно еще Мария Арбатова сказала "бьет - значит любит, орет - значит любит, плохонький - да мой", назвав при этом женщин мазохистками
|
|
lisa alisa |
Дата 2.06.2010 - 20:10
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2952 Пользователь №: 36718 Регистрация: 13.03.2009 - 16:46 ![]() |
не помню кто сказал и не ручаюсь за точность формулировки - мы наглеем ровно настолько, насколько нам позволяют.. так что если один раз простишь побои- считай это уже в порядке вещей
![]() |
_Andrew_ |
Дата 2.06.2010 - 20:24
|
||
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60599 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
обожаю обобщения на все человечество на основе единичного события.. надо пополнить свой списочек того почему мужики козлы в соседней теме.. |
||
Re-Nata |
Дата 2.06.2010 - 20:52
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
плюсуюсь |
||
Валентина31 |
Дата 2.06.2010 - 20:58
|
||
Unregistered ![]() |
сразу до свидания...хотя есть подруга, которая получает от мужа (формулировки те же) и продолжает с ним жить. мотивирует тем, что куда я денусь с двумя детьми и я же его люблю. Причем ее мама на его стороне и говорит ей, а ты к нему не лезь когда он не в духе, а если лезешь, то значит сама виновата, что огребла ![]() |
||
|
Tat'yana A |
Дата 2.06.2010 - 21:03
|
||
Unregistered ![]() |
_Andrew_
ни в коем случае не хотела никого обобщать! Я думаю, что таких мужчин гораздо меньше. Но вот в этой ситуации такой вот мужчина |
||
|
Tat'yana A |
Дата 2.06.2010 - 21:04
|
||
Unregistered ![]() |
видимо она такая. У них 3 детей, она уже 8 лет нигде не работает. |
||
|
Tat'yana A |
Дата 2.06.2010 - 21:05
|
||
Unregistered ![]() |
наверно да |
||
|
Tat'yana A |
Дата 2.06.2010 - 21:06
|
||
Unregistered ![]() |
жалко, если она это считает в порядке вещей |
||
|
Симпампусик |
Дата 2.06.2010 - 21:07
|
||
Unregistered ![]() |
Дети видят пример отца - с мамой, с женщиной можно так поступать. Потом переносят эту модель отношений на свою семью. Жалко детские души калечить в таких горе-семьях. |
||
|
Рыженькая |
Дата 2.06.2010 - 21:09
|
||||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
вы практически сами ответили:
Если не устраивало бы - то пошла бы работать и изменила ситуацию в лучшую сторону для себя. |
||||||
Yad |
Дата 2.06.2010 - 21:15
|
||
Unregistered ![]() |
Бей бабу молотом - будет баба золотом...
Вы это о чем о терпении жен или рукоприкладстве мужей? |
||
|
Валентина31 |
Дата 2.06.2010 - 21:22
|
||||||
Unregistered ![]() |
Тута
и моя подруга тоже. Может в этом скрыта причины почему они все это терпят. Самостоятельности ноль и самооценка занижена.
согласна. она им ничего не объясняет. те не спрашивают.
и то и то. у нее как раз две девочки растут. вот и будут тоже терпеть, если мужья такие попадуться и считать, что это нормально. |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)