Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где лучше покупать новую Ладу Калину?, Посоветуйте

tratata
Дата 31.05.2010 - 19:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Если кто-то уже покупал новую машину - подскажите в каком салоне лучше покупать новую Ладу Калину?
blessk
Дата 31.05.2010 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

я купил в ярладасервис...
DArkZ
Дата 31.05.2010 - 19:55
Цитировать сообщение

а мы бросаем скуке вызов!

бери там где подарки дают ) ибо ваще без разницы где покупать
PM
tratata
Дата 31.05.2010 - 19:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DArkZ @ 31.05.2010 - 19:55)
бери там где подарки дают ) ибо ваще без разницы где покупать

Че-то в Ярославле я не заметил, чтобы автосалоны ВАЗ давали подарки, в отличие от московских салонов
DArkZ
Дата 31.05.2010 - 19:58
Цитировать сообщение

а мы бросаем скуке вызов!

tratata
Цитата
Че-то в Ярославле я не заметил, чтобы автосалоны ВАЗ давали подарки, в отличие от московских салонов

ну вот все же знаешь, а задаешь глупые вопросы )
PM
tratata
Дата 31.05.2010 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (blessk @ 31.05.2010 - 19:54)
я купил в ярладасервис...

И как впечатления? Смущает то, что находятся они за городом. И каждый раз туда придется ездить если что?

Также мне не понравилось, что в наших салонах мало машин Калин седан в наличии, в каждом салоне всего 2-4. Да и цвета не очень-то разнообразные, серебристые, черные или белые...
blessk
Дата 31.05.2010 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

нормальные впечатления.
то что за городом дак эт фигня.
если сейчас мало машин дак этоситуация такая в связи с ажиотажем вокруг утилизации.
"вналичии в салоне" ты имеешь ввиду те что стоят в шоуруме?
если да, то попроси показать машины на уличной стоянке.
я когда брал калину ходил выбирать 25 марта, а машина сошла с конвеера 18 марта))) так что на стоянке на улице как раз была. совсем свежак
_Andrew_
Дата 31.05.2010 - 21:59
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата
ходил выбирать 25 марта, а машина сошла с конвеера 18 марта))) так что на стоянке на улице как раз была. совсем свежак

угу.. краска еще не просохла.. а ее уже на улицу.. laugh.gif ph34r.gif
PM
blessk
Дата 31.05.2010 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Andrew_ @ 31.05.2010 - 22:59)
Цитата
ходил выбирать 25 марта, а машина сошла с конвеера 18 марта))) так что на стоянке на улице как раз была. совсем свежак

угу.. краска еще не просохла.. а ее уже на улицу.. laugh.gif ph34r.gif

ага из тоглатти автовозом)
а по сути машина на конвеерпошла 15 марта. об этом свидетельствуют бумажки всунутые в кармашки передних сиденийsmile.gif

Это сообщение отредактировал blessk - 31.05.2010 - 22:04
Василий Эх
Дата 31.05.2010 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

какая хрен разница где покупать что либо, если это делают на одном заводе?! по наличию могу сказать-самое большое количество ам в ялс, на 2 месте светлана. это официалы. есть еще "ара" салоны, но там надо поаккуратнее быть-могут не пойми чего впарить.можно в москау рвануть-там подарки cool.gif вот вкратце и все места.
saw123
Дата 1.06.2010 - 09:50
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Василий Эх @ 31.05.2010 - 22:25)
какая хрен разница где покупать что либо, если это делают на одном заводе?! по наличию могу сказать-самое большое количество ам в ялс, на 2 месте светлана. это официалы. есть еще "ара" салоны, но там надо поаккуратнее быть-могут не пойми чего впарить.можно в москау рвануть-там подарки cool.gif вот вкратце и все места.

полностью согласен, токо ара мазы строго нах, и в светлане на допы и песню про потерю гарантии если в ругом месте делать не реагировать а слать их с такеми предложньями нах, как в ЛС ненаю, раньше кстати туда машины не ауто возами везли а вагонами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mishytka
Дата 1.06.2010 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Брал в Ярладе,но правда не Калину,пятнашку,выбор бааальшой,есть из чего выбрать,правда оставлять на протяжку обязательно,где то на сутки-двое,что мне очень не хотелось,хотелось забрать побыстрей.В Светлане тож брал,их туда с Ярлады пригоняют походу,и цену накидывают,когда выбирал последнюю свою,прям при мне партию пригнали своим ходом из Ярлады.Вот и поехал в Ярладу.А с АРАМИ лучше ваще не связываться,гоняют они их не пойми от куда своим ходом,толи с Москоу,толи хрен поймешь от куда (при мне как раз пригнали,грязные все,колеса,днища,причем грязь то из под колес намерзшая,это говорит типа "с автовоза так испачкалась").В Золотом ключе,тот что ща на Протезном,заезжал,выбор как и у всех Ар,3-4 машины,при чём все одинакового цвета,и комплектации хрен пойми какой,говорит типа "комплектация норма",а у самой и подголовники задние стоят,и фары в бамперах,обшивка дверей на одних есть на другой нет,хотя обе "норм" комплектации,а "коплектация люкс" смотрю борт.компа нет,и провода торчат из торпеды...,спрашиваю где типа комп то,а он грит "дык под сиденькой",фар в бамперах нет,ни подголовников,вообщем собрали из того что было,да и цены берут из головы,на ходу придумывают.А в Гаранте недавно был,что у таксопарка,так ради любопытства узнать сколько ща Богданы 2110 и 2111 стоят,один грит типа 10-ка 265тыщ 8ми клапанная,ушёл и решил вернуться,узнать сколько стоит 16ти клапанная,но "продавец" был уже другой,и толкает такую тему,типа 8ми стоит уже 275тыщ,а 16ти клапанная стоит 285тыщ.Вообщем цены берут из головы,скока захотят столько и скажут.Да и ещё один момент,Ары машину "голую" не отдадут,всунут туда свою сигналку,и обработают вазелином или гуталином,и накинут тыщ 15.Вот примерно как то так...)))уж сам выбирай где лучше брать...Удачной покупкки.
Котейка
Дата 1.06.2010 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

покупайте сразу на свалке.
это уладит сразу несколько неотложных проблем жигулиста.
blessk
Дата 1.06.2010 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Котейка
laugh.gif поржал))
tratata
Дата 3.07.2010 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А если купить в Москве? То в каком салоне лучше? Вроде как там в наличии больше машин, чем в Ярославле?

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0076 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru