![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natus"ka |
Дата 28.05.2010 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
Решила здесь спросить.. Девочки, как вы считаете, что лучше для 1,5-летнего-2 летнего ребенка:няня или ясельки? Понятно, что если няня провереная и все такое, то одназначно она, но если такового нет? Мне кажется, в детском саду все на виду и хоть как-то, а ведь неизвестно, что с ребенком дома делают.... В общем, какие мнения?
|
|
Enya |
Дата 28.05.2010 - 15:13
|
Unregistered ![]() |
Если няня, то + камера нужна однозначно
![]() |
|
Валентина31 |
Дата 28.05.2010 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
Я думаю никто не доверит ребенка человеку (няне) с улицы, в садике тоже разные случаи бывают, тем более в группе с 1,5-2 годовалыми детьми, которые толком ничего рассказать не смогут. Я бы однозначно выбрала няню. И режим свой сохраняется и питание нормальное и погулять когда привыкли и сон тоже.
|
|
MamaBibi |
Дата 29.05.2010 - 08:46
|
Unregistered ![]() |
конечно няня! если нет возможности установить камеру, то можно просто подложить куда-нибудь диктофон, вернуться с работы внезано раньше времени, аккуратненько подглядеть за ними на прогулке. И вообще, если ребеночек остается с няней без проблем, не плачет (первые несколько дней не берем в расчет), то значит все хорошо, можно быть относительно спокойными и значть что твой ребенок накормлен, ходит в сухих штанишках, сопли вытерты, на прогулку одет как вам надо, а не как получилось и т.п.
|
|
JaneBr |
Дата 30.05.2010 - 00:20
|
||
Unregistered ![]() |
+ много |
||
|
Natus"ka |
Дата 31.05.2010 - 15:36
|
||||||
Unregistered ![]() |
Валентина31
я здесь речь невду не про "кого-то", а про себя
эта фраза говорит о том, что провереного человека у меня не будет к сентябрю. То, что будет, это как максимум-отзывы знакомых MamaBibi
ну он такой капризный, что поач еще ни о чем не говорит... я его по попе ни разу в жизни не стукнула, кормлю одеваю, обуваю и то ревет |
||||||
|
JaneBr |
Дата 31.05.2010 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
Натуська, ну, думаю, что плач ты таки отличаешь один от другого... Одно дело, когнда одеваться не любит, другое плач страха или огорчения, или еще какой-то...
|
|
Re-Nata |
Дата 31.05.2010 - 15:40
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Няня без камеры дома, а желательно и не одной- это ИМХО огромный риск. Поэтому я за сад, а так если есть деньги на камеры и хорошую няню - то няня.
|
JaneBr |
Дата 31.05.2010 - 15:41
|
Unregistered ![]() |
Re-Nata, а в саду камера чтоли не нужна?
|
|
Natus"ka |
Дата 31.05.2010 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
JaneBr
я вот сегодня с утра запретила ему клетку с кроликом переворачивать, так знаешь, какое огорчение у него было? словами не передать...навзрыд ревел, аж покраснел весь... детки в этом возрасте быстро понимают, что если пореветь, то. может, мама останется и не пойдет на работу Это сообщение отредактировал Натуська - 31.05.2010 - 15:42 |
|
Re-Nata |
Дата 31.05.2010 - 15:42
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
В идеале нужна, но здесь весь риск в том, что человек остается с ребенком НАЕДИНЕ. |
||
Natus"ka |
Дата 31.05.2010 - 15:43
|
||
Unregistered ![]() |
Re-Nata
а что, камеры такие дорогие штоль? ![]() да как бы узнать, что няня-то хорошая....вот в чем вопрос |
||
|
Natus"ka |
Дата 31.05.2010 - 15:44
|
||
Unregistered ![]() |
Re-Nata
ну наконец-то хоть кто-то понял мою мыслю!!! |
||
|
Re-Nata |
Дата 31.05.2010 - 15:46
|
||||
Не знаю насчет дороговизны...Меня бы в идеале устроила только такая камера, чтоб можно было онлайн смотреть, не знаю осуществимо ли это вообще. |
||||
JaneBr |
Дата 31.05.2010 - 18:15
|
||
Unregistered ![]() |
Абсолютно понятное огорчение. Ты погоди, после 2х похлеще будет ![]() Знаешь, как интересно перевернуть клетку с кроликом ? ![]() И про понимание результатов плача. Знаешь, я своего сына воспитываю без манипуляций, соответственно и он мной не манипулирует. Поэтому его огорчение, когда мне надо уйти, или когда сыну вдруг я требуюсь, а меня нет рядом, - оно искреннее. Но я стараюсь не допускать таких моментов, потому как не вижу особенно важного смысла допускать это огорчение. Да, год назад, когда у меня соучился гайморит, мне надо ыбло ездитьк лору и я уезжала, утром, пока сын спал, но если он просыпался, ыбло ему очень грустно, потому я старалась побыстрее съездить. Но уезжала, т.к. без этого было никак. Так что лучше не находиться в конфронтации: кто победит, а стараться договариваться с ребенком, это реально в любом возрасте, в каком-то сложнее, или периодами сложнее, но дети все понимают, я считаю. И манипулируют толкьо, если их этому научили взрослые. Ну или просто у меня сын такой наивный сам по себе уродился. Это сообщение отредактировал JaneBr - 31.05.2010 - 18:19 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)