![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lanna |
Дата 27.05.2010 - 13:36
|
Unregistered ![]() |
С пищалками-говорилками-нажималками. У кого есть, сколько им играли и как по качеству? Покупка недешевая, стоит ли покупать? И может, кто продает в хорошем состоянии?
|
|
МЫШИ |
Дата 27.05.2010 - 20:02
|
Unregistered ![]() |
вам щас напишут, что от характера ребенка зависит - кто-то с удовольствием играет, а кто-то игнорит...также, как и мобили на кроватки, коврики развивающие....так что смотрите по вашему!
|
|
MamaBibi |
Дата 27.05.2010 - 20:15
|
Unregistered ![]() | |
|
Lanna |
Дата 28.05.2010 - 06:52
|
Unregistered ![]() |
MamaBibi
а какие опции на нем наиболее интересны? эти столики разные, где больше говорилок, где игрушек. что больше нравилось? |
|
MamaBibi |
Дата 28.05.2010 - 08:10
|
Unregistered ![]() |
Lanna
этот столик мы покупали в 2007 году, сейчас уже, думаю, таких нет, но наверное есть еще более интересные и более функциональные у того же Fisher Price. Конкретно в этом столике были: клавиши (как бы пианино) два кружочка, которые надо крутить и они издают разные звуки книжечка, у которой надо переворачивать страницы, от этого тоже идут какие-то звуки часики - нужно крутить стрелки, и они тикают и звонят как будильник углубление в которое вставляется "сотовый телефон", при этом издается звук "сотового" лягушка - нажимаешь на клавишу рядом с ней и она выпрыгивает и квакает цилиндр - крутишь его и играет музыка и в прозрачном круге посередине крутятся шарики на двух палках можно катать самолетик, машинку, паровозик и пароходик - при этом они бибикают-пыхтят-гудят. Самое главное - батареек хватает очень надолго. |
|
Lanna |
Дата 28.05.2010 - 09:25
|
Unregistered ![]() |
MamaBibi
Это всё интересно? или что-то больше занимает ребенка? Я смотрела столик, где нажималки в основном произносят цвета и цифры. Интереснее наверное побольше игрушек? |
|
MamaBibi |
Дата 28.05.2010 - 09:39
|
Unregistered ![]() |
Lanna
смотря какой возраст. годовасу никуда не уперлись (сорри за грубость) эти цвета и цифры, ему нужно чтобы было ярко, разнообразно и шумно (но шумно не по-китайски) |
|
mama150 |
Дата 28.05.2010 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
MamaBibi
дорого? ![]() |
|
MamaBibi |
Дата 28.05.2010 - 10:44
|
Unregistered ![]() |
mama150
не помню уже, вроде две с небольшим тысячи тогда стоил. почти целый год доча с ним играла (не каждый день, конечно), потом подарили племяшке |
|
Lanna |
Дата 28.05.2010 - 11:24
|
Unregistered ![]() |
MamaBibi
а где покупали? |
|
MamaBibi |
Дата 28.05.2010 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
Lanna
сейчас уже нет этого магазина (крошка ру). Фишера вроде много в детском мире и дочках-сыночках |
|
Lanna |
Дата 28.05.2010 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
в ДМ наверное цены зверские... схожу посмотрю
|
|
=Карамелька= |
Дата 28.05.2010 - 21:54
|
Unregistered ![]() |
Крошка.ру вроде возле Зебры сейчас, правда там помещение уж больно маленькое...
|
|
Lynx-13 |
Дата 28.05.2010 - 22:00
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
а с какого возраста они подходят? я так понимаю, как только ребзь сидеть научится?
|
Валентина31 |
Дата 28.05.2010 - 23:09
|
Unregistered ![]() |
MamaBibi
ой, какой хорошенький. Моей скоро год, надо будет истребовать у родственников, а то нафига им качельки и лошадки, а тут можно надолго ребенка заинтересовать и время освободить для дел. Меня тоже возраст интересует, со скольки у вас он у ребенка интерес стал вызывать? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)