![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
SweetMama Anny |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хочу купить ноутбук. Самые главные требования - возможность работать в интернете, в МWord, прослушивать диктофонные записи, ну и замечательно, если можно будет установить фотошоп.
Так как он нужен срочно, буду брать в кредит (параллельно посоветуйте, в каких магазинах оформляют товар в кредит) Посоветуйте, какие модели соответствуют моим требованиям. Я в этом плане - дуб дубом. |
|
vanches |
Дата 25.05.2010 - 22:37
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
насколько критична вам быстрая и комфортная работа в фотошопе?
если он нужен постольку-поскольку т.е. типа пусть будет, но это не мой заработок, то подойдет очень много ноутов, а если критичен фотошоп, то ассортимент значительно сузится, а ценовая планка поднимется. И еще: - Носить много собираетесь или нет? - Критичен ли вес? - Какова диагональ экрана (размер), от этого опять же зависит вес. Но с большой диагональю легко в фотошопе работать. - Играть в серьезные игры собираетесь? - сколько денег максимально готовы отдать за ноут? - Нужна ли продолжительная работа от батареи? Это сообщение отредактировал ivan-dg - 25.05.2010 - 22:38 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)