![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ni.N |
Дата 22.05.2010 - 00:11
|
Unregistered ![]() |
У меня очень открытый, улыбчивый и жизнерадостный ребёнок, улыбается всем во весь рот, все в восторге и в умилении… в магазине кассиры посетовали, что им никто не хочет подарить внуков, а им очень хочется понянчиться! На что я ответила, что мои дети не знают, что такое бабушки/дедушки, и предложила объединиться!
На самом деле, проблема есть, и состоит она в том, что многие бабушки/дедушки работают, устают в силу возраста и здоровья, и им некогда, или у них уже нет сил и времени уделять внимание своим внукам. Но есть и другая категория бабушек/дедушек, которым маленькие дети в радость, они получают удовольствие от общения с малышами, они этого хотят!, но своих внуков нет (по разным причинам). Вот у меня появилась идея (мысль), как бы соединить два желания PS. Очень хочу ходить в тренажерный зал, для этого мне надо 1,5 часа два раза в неделю, но у меня их нет! Меня устроит любое время (утро, день, вечер), лишь бы позитивный и ответственный человек (ба-буш-ка) посидела/погуляла с моей дочкой! У кого какие мысли на этот счёт? |
|
Lynx-13 |
Дата 22.05.2010 - 01:41
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
Cuniza
здорово придумала! ![]() |
mama150 |
Дата 22.05.2010 - 10:20
|
Unregistered ![]() |
Cuniza
а не страшно? ![]() |
|
Lynx-13 |
Дата 22.05.2010 - 10:46
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
так же как с няней оставлять
|
SweetMama Anny |
Дата 22.05.2010 - 10:46
|
||||
Unregistered ![]() |
как говорится: и хочется, и колется ![]() |
||||
|
mama150 |
Дата 22.05.2010 - 10:54
|
Unregistered ![]() |
Lynx-13
ну няня это человек хоть немного кем то проверенный,с какими то рекомендациями... ![]() ![]() ![]() |
|
КатюшкА |
Дата 22.05.2010 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
да ладно вам,что же вы всё о плохом.в конце концов по ребёнку сразу будет видно нравится ему человек или нет,да и у вас глаза есть.а вы не знали,что и в садиках у нас иногда не совсем адекватные воспитатели работают?и ребёнок там заметьте находится весь день
![]() |
|
КатюшкА |
Дата 22.05.2010 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
Cuniza
хорошая идея.нас такая бабушка выручала.потому как у меня погодки и иногда не было даже физической возможности выйти погулять с ребёнком.она "выгуливала" сына по 2-3 часа в день.и в жару и в дождь и снег.вообщем золото,а не человек.сын в ней души не чаял. |
|
mama150 |
Дата 22.05.2010 - 12:02
|
Unregistered ![]() |
КатюшкА
да я понимаю,что мир добрее чем кажется,просто стала я трусиха ![]() ![]() |
|
aldi |
Дата 22.05.2010 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
у меня соседка-бабушка,до чего волшебная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Валентина31 |
Дата 22.05.2010 - 19:39
|
Unregistered ![]() |
у нас с соседями - бабушками очень хорошие отноешния. Днем идем с ребенком гулять, бабушки сидять, я им ребенка (спящего) иногда оставляю, когда в магазин надо или дела поделать. Домофон есть. Если дочь проснулась, они звонят, а то и покатают))
|
|
MamaBibi |
Дата 22.05.2010 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
Валентина31
даже не верю. я думала ты такая мнительная и перестраховщица, а тут - коляску оставить соседкам... wow! |
|
Валентина31 |
Дата 22.05.2010 - 20:47
|
Unregistered ![]() |
MamaBibi
Да бывает у меня))) иногда такая, а иногда и нормальная))) сегодня даже без средств от комаров и клещей загорать ходили (я о детских средствах), моя ползала по траве в одном памперсе и даже кушала листочки) Да и бабушек тех я знаю с детства, можно сказать они меня еще в колясках качали, моей маме помогая. Это сообщение отредактировал Валентина31 - 22.05.2010 - 20:49 |
|
Викуля |
Дата 23.05.2010 - 08:12
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
А мне бы страшно было, и чем меньше ребенок - тем страшнее. Что значит, "бабушке захотелось поиграть с ребенком", это же не кукла? Многие предствляют себе детей весьма далеко от реальности, как в рекламном ролике.
Мне важно быть уверенной, что человек ответственный, что человек здоровый, что у него есть опыт общения с детьми. |
КатюшкА |
Дата 23.05.2010 - 11:22
|
||
Unregistered ![]() |
дак и ради Бога,100р/час мед книжка и всё путём....только вот вопрос книжку можно подделать,доброй тоже перд вами прикинутся можно. главный показатель-это отношение ребёнка к няне,детей обмануть не возможно,надо только внимательнее быть. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)