Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как утренние газеты превратились в вечерние

Beirut
Дата 21.05.2010 - 05:48
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Смотришь старые фильмы и умиляешься. Вышел человек утром на улицу, купил в киоске свежую газету. А нынче каково! Проходила как-то в субботу около 3 часов дня мимо киоска «Роспечать» на улице Труфанова, что возле бывшего кинотеатра «Победа». А там ни одной местной газеты. «Неужели, - думаю, - все уже раскупили?» Оказалось, что их вообще еще не привозили. «У нас теперь по субботам всегда так», - пояснила мне киоскер.
PM
Step
Дата 21.05.2010 - 08:41
Цитировать сообщение

Эцилопп

Добрый день
Подскажите какие газеты имеют выход свежего номера по субботам (сорь за невежество) на ум приходит только Комсомолка, нашел еще Севкрай?

Зашел на сайт ЗК там архив пятничных номеров есть а субботних нет - предположил что в субботу не выходит.

Это сообщение отредактировал Step - 21.05.2010 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дипи
Дата 21.05.2010 - 08:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ЗК и СК
Gold Rink
Дата 25.05.2010 - 11:39
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Добрый день
Подскажите какие газеты имеют выход свежего номера по субботам (сорь за невежество) на ум приходит только Комсомолка, нашел еще Севкрай?

Зашел на сайт ЗК там архив пятничных номеров есть а субботних нет - предположил что в субботу не выходит.

Субботные номера я сейчас выкладываю в понедельник. Поэтому на сайте они и выложены понедельником. Открывайте, читайте на здоровье.
По бумажной версии могу сказать, что печатается субботняя газета в пятницу ночью и в субботу утром кое-где уже можно купить. А почему это не возможно в роспечати и на почте рассказано, собственно, в обсуждаемой статье.
ВМС
Дата 28.05.2010 - 14:48
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
«У нас теперь по субботам всегда так», - пояснила мне киоскер.

А че только по субботам? Можно подумать, что в в другие дни на момент открытия киосков в них есть все издания, которые должны выйти в этот день.
А с ТВ что ли не так же? Г-н Яблочкин захватил с подачи мэрии всю ретрансляцию и делает, что хочет, с вещанием. На любые вопросы зрителей у него готов один ответ: техника старая, ломается, мы ничего не можем гарантировать. А если не можете гарантировать, на фиг было браться за это дело? Но ведь прибыльно! За последние 10 лет платежи возросли в 10 раз - с 5 руб. до 50. А ответственности никакой!
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru