Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Детские журналы для мам и пап, Кто какие читает?

SweetMama Anny
  Дата 18.05.2010 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас очень много детских журналов для мам и пап о детском воспитании, развитии и т.д. Кто какие покупает? Какие журналы вам нравятся больше, а какие - лишь трата денег?
numaxyr
Дата 18.05.2010 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне тоже интересно. До 2-2,5 покупала "Мой Ребенок", а сейчас ничего, может что-то есть а я не знаю? huh.gif
SweetMama Anny
Дата 18.05.2010 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже покупаю журнал "Мой ребёнок" и "Мама, это я".
TAHK
Дата 18.05.2010 - 10:32
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Раньше, в период беременности, скупала чуть ли не весь ассортимент в магазинах, ларьках, киосках, везде где только было упоминание про ребенка, плюс кипами забирала у родивших подруг, это и "Мой ребенок" приложение "Между нами мамочками" и др., "9 месяцев", "Хорошие родители", "Твой малыш", "Малыш", "Мама и я", "Мой маленький" и т.д. и т.п. Макулатуры было немереное количество в квартире! smile.gif А теперь решила бороться этим хламом и всю информацию получаю из Интернета biggrin.gif
PM
SweetMama Anny
Дата 18.05.2010 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

TAHK я больше журнальчики люблю. Да и не всегда есть возможность в интернете полазить, у меня мама в последнее время из интернета не вылезает. Прорваться к компьютеру практически нереально laugh.gif
TAHK
Дата 18.05.2010 - 11:08
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (SweetMama Anny @ 18.05.2010 - 10:56)
TAHK я больше журнальчики люблю. Да и не всегда есть возможность в интернете полазить, у меня мама в последнее время из интернета не вылезает. Прорваться к компьютеру практически нереально laugh.gif

Мне тоже пришлось как-то обучать компьютерным азам свою мать пенсионного возраста, так ее это настолько увлекло, что пришлось подарить свой ноутбук, теперь сидят напару с папой пасьянс Косынку раскладывают, на драку собакуsmile.gif
Журнальчики, конечно, это клево, красивые иллюстрации к статьям, все наглядно, но моя квартерОнка не позволяет вмещать в себя больше, чем это реально допустимо biggrin.gif
PM
SweetMama Anny
Дата 18.05.2010 - 11:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Предлагаю после прочтения журнала отдавать их тем, кто не имеет возможности купить журналы и оплатить интернет smile.gif Так ничего накапливаться не будет))) Может у кого есть залежи детских журнальчиков?
katenechka
Дата 18.05.2010 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Покупаю журнал ,, беременность мама и малыш,, классный! Статьи полные и грамотные! Всем советую.
annamixkom
Дата 18.05.2010 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне больше всех нравится Лиза МОй ребенок, на мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества, правда с периодичностью в 2 - 3 года статьи начинают повторяться и сейчас просто перестала его покупать, но достойной альтернативы пока не нахожу...
Цитата
Макулатуры было немереное количество в квартире!А теперь решила бороться этим хламом и всю информацию получаю из Интернета

+1 biggrin.gif
SweetMama Anny
Дата 18.05.2010 - 13:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
правда с периодичностью в 2 - 3 года статьи начинают повторяться

тоже это заметила sad.gif
TAHK
Дата 18.05.2010 - 13:40
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (SweetMama Anny @ 18.05.2010 - 13:28)
тоже это заметила sad.gif

Вывод один, варимся в одной и той же каше, это как сейчас смотрю, что Издания 70-х годов переиздаются в новой обложке, в более насыщенных тонах, а смысл каждой энциклопедии остается прежним, парочку терминов переиначили, вычеркнули сотню устаревших терминов, ну и малость расписали на современный манер, а так никаких отличий biggrin.gif Племяннице пришла книжка от Хаггис, ну точь-в-точь со времен сталинских репрессий biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
MamaBibi
Дата 18.05.2010 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

интернет - это хорошо, но я беременная любила полежать на диване с журналом, а не сидеть на стуле за компом. И когда кормила малышку, то тоже лежала и читала журнал. Буквально к году я поняла, что там все одно и тоже и перестала их покупать, перешла на Cosmo как и до беременности smile.gif
Фытька
Дата 18.05.2010 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

mamas&papas в магазах найти сложно, но можно. отличный журнал, и вкладыши для деток интересные
lizon
Дата 18.05.2010 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Покупала 2 года Лиза Мой ребенок, потом перестала rolleyes.gif
JaneBr
Дата 19.05.2010 - 01:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Покупала "Лиза. Мой ребенок." - хорошие статьи иногд апечатают, и рекламы не так много по сравнению с остальными журналами.
Когда поймала себя на мысли, что покупаю уже для оценки статей больше biggrin.gif , то перестала покупать smile.gif

По теме деток и беременности много в Инете можно найти, главное, знать, где и что искать. Ну когда один ребенок уже есть, и некоторое мировоззрение сформировалось, проще фильтровать информацию. Если с первой беременностью, то нужно максимально разное читать.

Из родительских журналов сейчас читаю "Домашний ребенок": http://www.domrebenok.ru - там можно поподробнее о нем почитать.

Это сообщение отредактировал JaneBr - 19.05.2010 - 01:36

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru