Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хороший комиссионый магазин для взрослых, Поделитесь,кто какие знает.

mipikus
Дата 17.05.2010 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки,ХЭЛП!
Не знаю ни одного комиссионного магазина в городе,принимающего взрослую одежду и обувь.А очень надо избавиться от лишней одежды.Местоположение не имеет значения,отвезу в любой район.
Посоветуйте пожалуйста нормальный,а?
МаМария
Дата 17.05.2010 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Могу посоветовать НЕ ХОДИТЬ в комиссионный "Находка" (Брагино). Конкретное кидалово!

Это сообщение отредактировал МаМария - 17.05.2010 - 23:01
mipikus
Дата 18.05.2010 - 13:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо!Я вашу тему сразу прочитала.Но ведь должны быть и хорошие комиссионки.Куда то же все вещи девают.Не изнашивают же до дыр? biggrin.gif
Слышала,что хотели Заволгой в Космосе открыть.Может кто знает,открыли или нет?
trofimova.alena.nail
Дата 18.05.2010 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

тоже скопилось много одежды, ношенной пару тройку раз, с удовольствием бы тоже сдала rolleyes.gif
интересны адреса wink.gif
Lynx-13
Дата 18.05.2010 - 16:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Не знаю ни одного комиссионного магазина в городе

парочку подскажу, но хорошие или нет - понятия не имею.
1. точно есть на московском пр-те, вроде бы в районе политеха или подальше, точно не скажу.
2. в Дядьково (ехать по маршруту 4 автобуса, за остановкой Корабельная во дворах сторца магазина Дикси. Там принимают и взрослую и детскую одежду. Взрослую не смотрела, а детскую продают совсем по дешевке. Хорошие димесезонные штанишки на 1-2 года рублей за 50. Не знаю везде ли так дешево. Соответственно и хозяевам часть этой суммы идет, а не вся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
МаМария
Дата 20.05.2010 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mipikus @ 18.05.2010 - 14:33)
Спасибо!Я вашу тему сразу прочитала.Но ведь должны быть и хорошие комиссионки.Куда то же все вещи девают.Не изнашивают же до дыр? biggrin.gif

Я долго искала, так и не найдя отнесла все в церковь... темку соответствующую создавала в свое время для других желающих. Вас не призываю, просто, похоже, нормальных мест пока не открыли.
mipikus
Дата 20.05.2010 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МаМария @ 20.05.2010 - 14:49)
Цитата (mipikus @ 18.05.2010 - 14:33)

Я долго искала, так и не найдя отнесла все в церковь... темку соответствующую создавала в свое время для других желающих. Вас не призываю, просто, похоже, нормальных мест пока не открыли.

Да я тоже подумала об этом,только у меня размер детский 40-42.Я пожалуй в детский дом отвезу.Детям не жалко.Спасибо,что укрепили меня в этой мысли.Я раньше думала,что детдома не берут поношенные вещи.А сейчас всё узнала,берут с удовольствием.
seta-pepeta
Дата 22.08.2010 - 21:14
Цитировать сообщение

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете!

Цитата (mipikus @ 17.05.2010 - 17:20)
Девочки,ХЭЛП!
Не знаю ни одного комиссионного магазина в городе,принимающего взрослую одежду и обувь.А очень надо избавиться от лишней одежды.Местоположение не имеет значения,отвезу в любой район.
Посоветуйте пожалуйста нормальный,а?

Комок.в ТЦ Победа.
Все знакомые туда носят.Брагино

Это сообщение отредактировал seta-pepeta - 22.08.2010 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru