![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
mipikus |
Дата 17.05.2010 - 17:20
|
Unregistered ![]() |
Девочки,ХЭЛП!
Не знаю ни одного комиссионного магазина в городе,принимающего взрослую одежду и обувь.А очень надо избавиться от лишней одежды.Местоположение не имеет значения,отвезу в любой район. Посоветуйте пожалуйста нормальный,а? |
|
МаМария |
Дата 17.05.2010 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
Могу посоветовать НЕ ХОДИТЬ в комиссионный "Находка" (Брагино). Конкретное кидалово!
Это сообщение отредактировал МаМария - 17.05.2010 - 23:01 |
|
mipikus |
Дата 18.05.2010 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
Спасибо!Я вашу тему сразу прочитала.Но ведь должны быть и хорошие комиссионки.Куда то же все вещи девают.Не изнашивают же до дыр?
![]() Слышала,что хотели Заволгой в Космосе открыть.Может кто знает,открыли или нет? |
|
trofimova.alena.nail |
Дата 18.05.2010 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
тоже скопилось много одежды, ношенной пару тройку раз, с удовольствием бы тоже сдала
![]() интересны адреса ![]() |
|
Lynx-13 |
Дата 18.05.2010 - 16:01
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
парочку подскажу, но хорошие или нет - понятия не имею. 1. точно есть на московском пр-те, вроде бы в районе политеха или подальше, точно не скажу. 2. в Дядьково (ехать по маршруту 4 автобуса, за остановкой Корабельная во дворах сторца магазина Дикси. Там принимают и взрослую и детскую одежду. Взрослую не смотрела, а детскую продают совсем по дешевке. Хорошие димесезонные штанишки на 1-2 года рублей за 50. Не знаю везде ли так дешево. Соответственно и хозяевам часть этой суммы идет, а не вся. |
||
МаМария |
Дата 20.05.2010 - 13:49
|
||
Unregistered ![]() |
Я долго искала, так и не найдя отнесла все в церковь... темку соответствующую создавала в свое время для других желающих. Вас не призываю, просто, похоже, нормальных мест пока не открыли. |
||
|
mipikus |
Дата 20.05.2010 - 21:24
|
||||
Unregistered ![]() |
Да я тоже подумала об этом,только у меня размер детский 40-42.Я пожалуй в детский дом отвезу.Детям не жалко.Спасибо,что укрепили меня в этой мысли.Я раньше думала,что детдома не берут поношенные вещи.А сейчас всё узнала,берут с удовольствием. |
||||
|
seta-pepeta |
Дата 22.08.2010 - 21:14
|
||
![]() Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2826 Пользователь №: 47830 Регистрация: 23.02.2010 - 20:18 ![]() |
Комок.в ТЦ Победа. Все знакомые туда носят.Брагино Это сообщение отредактировал seta-pepeta - 22.08.2010 - 21:15 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)