![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Светулька |
Дата 14.05.2010 - 19:58
|
Unregistered ![]() |
Всем здравствуйте! У меня двое детей. Сыну почти 7, а дочке 2,5. Так замечательно, когда они играют вместе и не ссорятся! Но как начинают спорить - хоть из дома беги! Расскажите, пожалуйста, как Вы регулируете отношения между детьми. Я сама 3-й и самый младший ребенок в семье и мама постоянно нам внушала, что мы самые дорогие друг другу люди и надо стараться уступать друг другу и поддерживать. Я тоже стараюсь так их настраивать, но пока что-то получается не очень. Может потому, что они еще маленькие?
|
|
МаринаВ |
Дата 14.05.2010 - 20:15
|
Unregistered ![]() | |
|
Светулька |
Дата 14.05.2010 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
Здорово! Разница между ними конечно побольше. Может у Вашей старшей характер полегче, чем у моего старшего. Да и в 10 лет соображают уже побольше. надеюсь, что и у моих будет любовь-морковь!
|
|
Marusya |
Дата 14.05.2010 - 20:41
|
Unregistered ![]() |
У меня с сестрой разница в 14 лет, поэтому нам делить нечего и отношения замечательные
![]() а вот моя мама с дядей (разница 3 года) все детство дрались со страшной силой, зато сейчас очень поддерживают друг друга и в прекрасных отношениях. |
|
zuz |
Дата 14.05.2010 - 20:54
|
Unregistered ![]() |
У моих тоже периодами. То маленький ходит хвостом, то вредничать начинает. То старшая организовывает, опекает, а то тоже начинает выкаблучиваться. Мне кажется они друг от друга устают иногда и начинается. Я тогда стараюсь развести по разным углам, или старшую гулять отправить, или вместе уйти из дома развеяться.
|
|
SweetMama Anny |
Дата 14.05.2010 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
а я с братом дралась лет до 14
![]() ![]() |
|
Светулька |
Дата 17.05.2010 - 08:32
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, вы меня успокоили!
|
|
trofimova.alena.nail |
Дата 27.05.2010 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
у меня с сестрой 3 года разницы,дрались до тех пор пора сестра не уехала во взрослую жизнь... но это не значит,что мы друг друга нелюбили,просто уставали друг от друга... но всегда и во всем поддерживали,защищали,стояли горой и так и по сей день!
просто если есть возможность разделяйте их хоть на недельку,ну к бабушке поочередно отправляйте или еще куда... главное,чтоб было то время когда они были бы друг без друга. вот увидите,после разлуки они будут дружней ![]() |
|
Светулька |
Дата 28.05.2010 - 18:30
|
Unregistered ![]() |
Yar.mama Спасибо, надо попробовать
|
|
VasNas |
Дата 28.05.2010 - 18:32
|
Unregistered ![]() |
[QUOT
Это сообщение отредактировал VasNas - 28.03.2017 - 22:55 |
|
JaneBr |
Дата 30.05.2010 - 00:19
|
Unregistered ![]() |
Проблема может быть, если Вы выделяете кого-то одного больше. Либо сыну часто говорите, что вот дочка маленькая, а ты старший, уже большой, должен понимать и т.п....
Часто родители не осознают такого разделения, но детки остро очень воспринимают. А еще очень от характера зависит. Вот у сестры младшая дочка очень ревнивая, и обидчивая, в саму сестру, кстати, хотя та это не осознает ![]() Если у Вас все гармонично, то так и продолжайте, отношения между людьми не всегда безоблачные бывают, иногда и ссоры происходят, непонмиание. - это номрлаьно, елси не очень часто ![]() (сама из многодетной семьми, если что) Это сообщение отредактировал JaneBr - 30.05.2010 - 00:20 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)