Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

проблемы с кормлением, возрастное?

mama150
  Дата 4.05.2010 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Сын перестал спокойно кушать. sad.gif
Кормлю приблизительно в одно и то же время. Сейчас кормежка зависит целиком от моей скорости ph34r.gif Пока отвлечется на что то (телевизор,папу с юлой,бабушку с танцем) открывает рот-голодный ведь-и я быстро-быстро-быстро засовываю ложку.
Без проблем ест только творог с утра (может съесть кажется килограмм,если дашь) laugh.gif А остальное с выкидонами sad.gif
Я не понимаю,это признак чего?
ЗЫ продолжается уже недели полторы dry.gif :
aldi
Дата 4.05.2010 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

mama150 зубы можь? unsure.gif или погода,аппетит отбивает?или просто мужчина готовится к своему дню Рождения как следует,щас поголодает малость,потом каааааааак натрескается laugh.gif
mama150
Дата 4.05.2010 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

aldi
ага laugh.gif надеюсь... А то еще похудеет sad.gif
И у меня инстинкт накорми превышает все допустимые нормы
aldi
Дата 4.05.2010 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

mama150 ой,да твоему мужику никакое похудение не страшно,в самом соку мальчишка cool.gif мне каатся это зубы,ну или парень повзрослел и стал протестовать ph34r.gif
mama150
Дата 4.05.2010 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

aldi
и что делать?
Ой,кстати,недосмотрела тут и- дедушка с бабушкой скормили самцу соленый огурец ph34r.gif
aldi
Дата 4.05.2010 - 21:49
Цитировать сообщение

Unregistered

оставь его в покое,ест сколько ему надо,просто если насильно будешь заставлять-он вообще откажется от питания unsure.gif а кроме творога и огурцов ест че-нить?может,поэкспериментировать,предложи че-нить новое?а еще можно просто из своей тарелки кормить laugh.gif моя егоза свою порцию съест,а потом увидит,что я ем и сразу глаза такие голодные-голодные laugh.gif обязательно еще у меня поковыряется,я уже сразу кладу полторы порции себе laugh.gif
Winnie
Дата 4.05.2010 - 21:58
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

Цитата
Пока отвлечется на что то (телевизор,папу с юлой,бабушку с танцем) открывает рот-голодный ведь-и я быстро-быстро-быстро засовываю ложку.

По-моему, он у Вас голодный только по утрам, а в другое время Вам кажется, что он голодный, потому что раньше он ел хорошо. Может, стоит промежутки между кормлениями удлиннить немного, чтоб был "поголоднее", на полчаса, например, много не надо. Тогда будет понятно, как мне кажется, связано это с голодом или чем другим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
mama150
Дата 4.05.2010 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Winnie
расписание приема пищи таково:
1. 7.30 грудь
2. 10.30 творог
3. 13.30 каша с мясом (или овощи с мясом) + грудь на сон
4. 17.30 йогурт,печенье,творог,сок (варианты полдника)
5. 19.00 каша или овощи (в зависимости от обеда)
6. 21.30 грудь

Куда двигать? unsure.gif
aldi
Дата 4.05.2010 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

mama150 6 раз питаетесь? blink.gif мы 4 unsure.gif в 9,13.00,17.00 и 20.30 ph34r.gif ну и в перерывах фрукты-соки-печеньки
mama150
Дата 4.05.2010 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

aldi
unsure.gif да ладно blink.gif
aldi
Дата 5.05.2010 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

mama150 ага laugh.gif но ест много за одно кормление unsure.gif
пятнаша
Дата 5.05.2010 - 14:51
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

ни фига увас число кормлений smile.gif) везде написано что появились проблемы с апетитом увеличивайте промежутки уже 11 месяцев вполне можно на 5 ти а то и четырехкратное кормление переходить, притом если он у вас грудь в 7 30 а потом творог и кушает хорошо, то можно утром грудь просто чтобы попил и не считать это за полноценный завтрак , завтрак сделать в 9 и дать кашу ну плюс сок ну или молоко, я жидкую кашу делала и не запивал , притом каша ну с фруктами но не с мясом, в 13 (перерыв 4 часа) пора давать уже типа супа пюре , то есть овощи с мясом , рыбой , сварите и блендером размельчите а ожно уже и покрупнее кусочки делать (мялкой) , потом в 17 кефир , можно с печенькой, мой просто так пьет ничего больше не даю, ну можно плюс фруктину какую , ужин 19-20 творог плюс пюрешку фрутовую или хотите кашу ( но можно не так плотно) , ну а на ночь грудь али кефир , у нас примерно так режим с года установился и до сих пор так едим , при этом адаптация к садовому режиму без проблем прошла, а у вас мне кажется много smile.gif
КатюшкА
Дата 5.05.2010 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mama150 @ 4.05.2010 - 20:04)
Сын перестал спокойно кушать. sad.gif
Кормлю приблизительно в одно и то же время. Сейчас кормежка зависит целиком от моей скорости ph34r.gif Пока отвлечется на что то (телевизор,папу с юлой,бабушку с танцем) открывает рот-голодный ведь-и я быстро-быстро-быстро засовываю ложку.
Без проблем ест только творог с утра (может съесть кажется килограмм,если дашь) laugh.gif А остальное с выкидонами sad.gif
Я не понимаю,это признак чего?
ЗЫ продолжается уже недели полторы dry.gif :

у нас сейчас такие же проблемы начались,но нам 1.1мес.
просит ням-ням,а посадишь ни в какую.дурит и всё dry.gif
Елена
Дата 5.05.2010 - 14:54
Цитировать сообщение

Suum cuique

mama150, а объем еды за каждое кормление какой примерно? может он не успевает проглодаться, а ты ему уже снова даешь?
mama150
Дата 5.05.2010 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Елена
например,банку мяса (грамм 60 ) смешиваю с 6 чайными ложками каши сухой,разведенной на молоке unsure.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru