Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

БАДы для похудения, для кормящей мамы

margoS
Дата 2.05.2010 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

С какого возраста малыша кормящей маме не противопоказано принимать БАДы для похудения? Подскажите, кто какие принимал, если был опыт?
prada-81
Дата 2.05.2010 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

я бы не стала при кормлении ни БАДы, на таблы... Хотя не кормя уже пила. Думаю ничего при кормлении нельзя.
Roxation
Дата 2.05.2010 - 16:00
Цитировать сообщение

Всегда!

Я б тоже не рискнула ph34r.gif
PM
ametist25
Дата 2.05.2010 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

какие нафиг бады!!! blink.gif без обид, вы уж определитесь, что вам важнее: фигура или полноценное молоко для малыша! по себе могу сказать, что как только начинала ограничивать себя в еде, молоко тоже какое-то "голодное" становилось. кормите детку почаще своим молоком, и лишние кг сами уйдут!
prada-81
Дата 2.05.2010 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Ведь реально,если мама старается есть полезное,а не плюшками балуется сверх меры,то кормя худеет))) а уж мамы бедняжек-аллергиков наверное совсем 'прозрачные'. Да и по мне так бады это диуретки и слабительные. Про аналоги жуйдемена и говорить не стоит, по тв уже все сказали.
Gerika
Дата 2.05.2010 - 23:19
Цитировать сообщение

А я иду, шагаю по Луне...

Цитата (prada-81 @ 2.05.2010 - 23:04)
Ведь реально,если мама старается есть полезное,а не плюшками балуется сверх меры,то кормя худеет)))

Могу путать, но в голове откуда-то отложилось, что за 6 кормлений грудью мама расходует 500 ккал, в общем-то совсем немного. А худеется скорее за счет сбалансированного и правильного питания.
А насчет бадов - наверняка какие-то вещества попадают в молоко, а с молоком к ребенку, но ведь ему-то не худеть надо, а наоборот набирать вес!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Marusya
Дата 3.05.2010 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

БАДы все фигня, по сути это либо слабительное, либо мочегонное, но и то и то только вызывает расстройство ЖКТ, из-за чего и создается иллюзия похудения.
Кормящая мама худеет, если соблюдает диету кормящих, там реально можно только полезное, от чего не поправиться, а когда малышу будет полгодика можно добавлять физические упражнения, ну или как минимум - с коляской быстрым шаком по 1,5-2 часа в день и эффект будет замечательный!
SweetMama Anny
Дата 3.05.2010 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Если я не ошибаюсь, но при приёме БАДов есть стабильное ограничение - беременность, кормление грудью. Подождите немножко smile.gif
Валентина31
Дата 3.05.2010 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

азачем пить БАДы для похудения. По-моему кушать надо по-меньше. Ведь, чтобы было полноценное молоко нужно кушать НЕ ЗА ДВОИХ, а ДЛЯ ДВОИХ, то есть рацион поразнообразнее, порции почаще, но по-меньше. А если все равно пить будете, то в аннотации к БАДам полюбому указано про прием в период лактации.
margoS
Дата 4.05.2010 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Я просто сейчас кормлю только на дневной сон и ночью, вот и подумала, что, может, уже можно какие-нибудь чаи попить... посмотрела по интернету, вроде как, мамы пили с 10-месячного малышкиного возраста...
Цитата
По-моему кушать надо по-меньше.

Надо. Я не спорю.
ametist25
Цитата
вы уж определитесь, что вам важнее: фигура или полноценное молоко для малыша!

Молоко лично для меня уже не так важно... но навредить боюсь
SweetMama Anny
да? обидно sad.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru