Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пьяный водитель сломал нос сотруднику ГИБДД, )

powder
Дата 1.05.2010 - 12:31
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Сотрудник ДПС поступил утром в субботу в больницу с переломом носа после того, как был избит во время несения службы на Садовом Кольце около Курского вокзала, сообщил источник в медицинских кругах столицы РИА Новости.

Как, в свою очередь, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы, утром в субботу на Садовом Кольце около Курского вокзала сотрудник ДПС остановил для проверки документов иномарку, водитель которой был с явными признаками алкогольного опьянения.

«Мужчина отказался проходить медосвидетельствование и не давал сотруднику ГИБДД составить протокол об административном правонарушении. После этого он ударил автоинспектора несколько раз по лицу, но был задержан коллегами милиционера», — сказал источник.

Правонарушителя доставили в ОВД «Таганский». Сейчас с ним проводится разбирательство.

Также источник сообщил, что у задержанного при себе находились документы на имя сотрудника ФСБ.
http://news.mail.ru/incident/3752930/
PMПисьмо на e-mail пользователю
outsayder
Дата 1.05.2010 - 13:25
Цитировать сообщение

The IT Crowd

Цитата
Также источник сообщил, что у задержанного при себе находились документы на имя сотрудника ФСБ.

всех ментов посадят, как организованная группировка ..... laugh.gif
tigra gold
Дата 1.05.2010 - 16:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

[quote]Правонарушителя доставили в ОВД «Таганский». Сейчас с ним проводится разбирательство.

Ууууух а ежель доки настоящие..... tongue.gif
Nameless
Дата 1.05.2010 - 19:40
Цитировать сообщение

Майор Очевидность

Цитата
Правонарушителя доставили в ОВД «Таганский». Сейчас с ним проводится разбирательство.

Нашла коса на камень, стекло - на кирпич (с) К.Кинчев laugh.gif laugh.gif laugh.gif
McLaud
Дата 1.05.2010 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот весело то...
Если он гаишнику при исполнении нос ломает, то что он с вами сделает в случае чего?
И какие выводы для себя сделают сотруники ДПС, если фсбшника не накажут...

Прокурор умышленно задавил участкового

26 апреля, 21:18 | Лидия ГРАДОВА

В Челябинске прокурор намеренно сбил милиционера. По версии пострадавшего, так работник прокуратуры отомстил за отказ пропустить его автомобиль в зону оцепления.

Утром 24 апреля участковый, капитан милиции Рустам Хужин стоял в оцеплении на челябинском стадионе "Локомотив", где проходили школьные спортивные соревнования. К нему подъехала машина прокурора Троицкого района города Владимира Власенко. Последний потребовал от милиционера пропустить его в зону оцепления, но тот отказался.

"Я сказал водителю, там бегают дети, туда проезжать нельзя. В ответ он мне заявил, что является прокурором Троицкого района и может проехать. Тогда я, продолжая выполнять задание по охране правопорядка, преградил машине дорогу. Несмотря на это, водитель нажал на газ, сбил меня с ног и протащил на капоте несколько метров. Дальше его остановили сотрудники ГИБДД, но увидев прокурорское удостоверение, пропустили его", - рассказал Хужин журналистам. По его словам, сидевший за рулем прокурор находился в состоянии алкогольного опьянения.

Милиционер отделался ушибом левой голени. Он обратился в травмпункт, а затем в правоохранительные органы, а также в СМИ. "Меня пытаются сделать крайним. Говорят, что я еще и бампер на автомобиле прокурора помял. Руководство сказало мне, что если я хочу работать, то не должен говорить о случившемся", - заявил участковый.
Nameless
Дата 1.05.2010 - 21:34
Цитировать сообщение

Майор Очевидность

McLaud
Цитата
Вот весело то...

Что-то да, с каждым днём всё веселее и веселее wink.gif
outsayder
Дата 1.05.2010 - 21:38
Цитировать сообщение

The IT Crowd

я так думаю, нам надо скоро ещё один флэшмоб организовать, наклетить погоны прокурорские и кататься по городу изображая пьяных....

Это сообщение отредактировал outsayder - 1.05.2010 - 21:39
Nameless
Дата 1.05.2010 - 21:42
Цитировать сообщение

Майор Очевидность

outsayder
Цитата
я так думаю, нам надо скоро ещё один флэшмоб организовать, наклетить погоны прокурорские и кататься по городу изображая пьяных....

Мы не будем пОняты нашими согражданами rolleyes.gif
outsayder
Дата 1.05.2010 - 22:00
Цитировать сообщение

The IT Crowd

Да я с пивом, но у меня ксива...... wink.gif
powder
Дата 2.05.2010 - 10:40
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

пусть уж между собой разберутся, а мы посмотрим. cool.gif
Тверской
Дата 2.05.2010 - 13:02
Цитировать сообщение

________

Цитата (outsayder @ 1.05.2010 - 21:38)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это пять!!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru