![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ярославль2009 |
![]() |
Unregistered ![]() |
По направлению на Средний поселок от Шинного центра "Формула" до самого поселка отвратительное дорожное покрытие, 3 жд-переезда в ужасном состоянии, а после заправки (отворотке на корпус демида) дак ваще ппц, все машины едут и мучаются, как бы не оставить колесо в яме, как началась весна, за 2 месяца у машины загремело теперь все, хотя у меня новая почти иномарка. В этом году не делают абсолютно ничего, ездить просто не возможно. Может кто то тоже самое сдесь думает об этом участке, давайте напишем коллектувку, задолбало!!!!
![]() |
|
Ejik76 |
Дата 30.04.2010 - 11:17
|
Unregistered ![]() |
Ярославль2009
займетесь ее проталкиванием? |
|
Ярославль2009 |
Дата 30.04.2010 - 11:22
|
Unregistered ![]() |
Ну я хочу чтобы что то решилось, одному мне никак, вместе надо, неужели всем пофиг...поддержка нужна и понимание...
|
|
Ejik76 |
Дата 30.04.2010 - 11:25
|
||
Unregistered ![]() |
все хотят, все понимают и готовы помочь, только далеко не все сведущи что именно делать. хотите изменить ситуацию командуйте. |
||
|
Ярославль2009 |
Дата 30.04.2010 - 11:32
|
Unregistered ![]() |
Блин, я тоже не сведующий, хотел может спросить, но согласитесь, наплевать на все и ездить тоже не вариант...
|
|
Winux |
Дата 30.04.2010 - 11:47
|
Unregistered ![]() |
Ну не знаю, бывал я за формулой, вроде дорога еще ничего. Всю зиму почти туда ездил и часть весны. Вы видимо еще не видели только что отреставрированный участок московского. Тут есть 2 варианта: либо они тупо ваще ничего не делали еще, либо уже разбили все к ядрене фене. Имел счастье прокатиться на маршрутке - расстроился.
|
|
Ejik76 |
Дата 30.04.2010 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
Winux
на среднем переезды железнодорожные и правда уделаные. но и с вами я соглашусь есть в ярике места и позлачнее |
|
Ярославль2009 |
Дата 30.04.2010 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
Winux
Да там ппц, особенно после отворота на демид, на после зимы, никто - нихера не делал и щас еще до долбали все что если не знаешь, так и влетишь, и все больше-больше с каждым днем. Че за херня то.......транспортный налог мля берут еще... ![]() |
|
Ejik76 |
Дата 30.04.2010 - 12:18
|
||
Unregistered ![]() |
и удачно на него покупают бронированые мерсы что бы попу начальства возить. а уж на дороги в последнюю очередь, мерсы то на падушках ездят там ямы не ощущаются, а то что подвеска у мерса разваливается так ремонт за те же деньги че переживать то. Это сообщение отредактировал Ejik76 - 30.04.2010 - 12:19 |
||
|
AleK |
Дата 30.04.2010 - 12:31
|
Unregistered ![]() |
5 лет живу в Ярике на Пятерке, ни разу ни видел ремонта перекрестка Чкалова - Добрынина, только заляпывание битумом, наверное ни одного квадратного метра перекрестка нет с ровным асфальтом, ну до кучи и вся Добрынина к Угличской, это пи..ец
|
|
WebGirl |
Дата 30.04.2010 - 12:32
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
а Вы ездили по дороге от второго ж/д перезда налево, в сторону Глобуса?
|
Василий Эх |
Дата 30.04.2010 - 12:35
|
Unregistered ![]() |
я вот читал все это и придумал отличное решение исконно русской проблемы-переоборудовать автомобили в суда на воздушной подушке!и тогда на все ямы будет плевать
![]() ![]() ![]() а вообще,не только там все хреново, весь город как после бомбежки...и ремонтников латающих дыры не видать... ![]() |
|
Василий Эх |
Дата 30.04.2010 - 12:38
|
||||
Unregistered ![]() |
есть вариант написать от ФАР заявление коллективное в прокуратуру и счетную палату. и ждать чуда ![]() Это сообщение отредактировал Василий Эх - 30.04.2010 - 12:38 |
||||
|
SimKa |
Дата 30.04.2010 - 12:42
|
Unregistered ![]() | |
|
Василий Эх |
Дата 30.04.2010 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
тема то была, а действий, если я правильно понимаю не было...
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)