![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
kassandra |
Дата 30.04.2010 - 08:52
|
Unregistered ![]() |
У меня уже несколько дней мигренеподобные боли и тошнота. Педиатр говорит, что она взрослых препаратов не знает, к терапевту не вырваться. Девочки, подскажите, какую таблетку можно выпить?
|
|
anchen |
Дата 30.04.2010 - 08:55
|
Unregistered ![]() |
парацетамол можно вроде
|
|
numaxyr |
Дата 30.04.2010 - 09:12
|
Unregistered ![]() |
Нурофен пила. Кстати, у меня головные боли появились после рождения ребенка - реакция на перемену погоды при резком повышении или понижении давления.
![]() РС Нурофен можно детям с 6 месяцев, панадол с трех вроде... |
|
Фытька |
Дата 30.04.2010 - 09:57
|
Unregistered ![]() |
У меня тоже 4дня подряд была страшенная головная боль. Пить ниче не стала -обвязывала голову мокрым холодным полотенцем. Помогало скорее морально чем физически, но все равно лучше чем ничего. А таблы не хотела пить до последнего.
Это сообщение отредактировал Фытька - 30.04.2010 - 09:58 |
|
КатюшкА |
Дата 30.04.2010 - 10:10
|
Unregistered ![]() |
kassandra
цитромон можно(спрашивала у террапевта) а ещё здесь есть инфа Это сообщение отредактировал КатюшкА - 30.04.2010 - 10:12 |
|
детка |
Дата 30.04.2010 - 10:55
|
Unregistered ![]() |
Точно можно парацетамол - это вообще самый безопасный препарат в детском возрасте из всей группы нестероидных противовоспалительных средств. Если не помогает - можно нурофен.
ЦИТРАМОН, вот, НЕЛЬЗЯ категорически - он содержит кофеин, ну ладно, кофееин. Самоее главное то, что точно нельзя детям - ацетилсалициловую кислоту!!! Это сообщение отредактировал детка - 30.04.2010 - 13:38 |
|
Ni.N |
Дата 30.04.2010 - 11:15
|
||
Unregistered ![]() |
kassandra парацетамол +1! постарайтесь как следует отдохнуть и выспаться! давление какое у Вас при головной боли?
Цитрамон, наверное, его нежелательно при ГВ.
|
||
|
детка |
Дата 30.04.2010 - 11:22
|
||
Unregistered ![]() |
вообще нежелательно принимать, в силу его небезопасности. В нем ацетилсалициловая кислота. Это сообщение отредактировал детка - 30.04.2010 - 11:30 |
||
|
Avakrilla |
Дата 1.05.2010 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
если боль спазматическая - зеленый чай попробуйте, без сахара. если как усталость - наоборот, крепкий черный и мнооого сахара в него бухнуть. все как-то об этих методах помощи забывают и травятся таблетками...
|
|
ametist25 |
Дата 2.05.2010 - 23:02
|
Unregistered ![]() |
я всегда цитрамон пила при такой боли, а оказывается нельзя....
![]() |
|
kassandra |
Дата 5.05.2010 - 09:59
|
Unregistered ![]() |
оказывается, у меня давление высокое, может, от недосыпа... а вот снизить его-проблема
|
|
Ni.N |
Дата 5.05.2010 - 10:20
|
Unregistered ![]() |
kassandra
Есть препараты для снижения АД, которые можно при ГВ (и сколько у Вас "высокое"). Но прежде, найдите возможность полноценно отдыхать и высыпаться! это важно! уменьшите потребление соли, больше бывайте на свежем воздухе (благо, с малышом это не проблема), ещё важен позитивный настрой и хорошее настроение! |
|
детка |
Дата 5.05.2010 - 10:49
|
Unregistered ![]() |
kassandra
на сколько высокое? |
|
Maril |
Дата 5.05.2010 - 21:26
|
Unregistered ![]() |
kassandra сегодня попался такой вот массаж от головных болей
На стороне боли нащупайте под волосками брови ближе к переносице небольшое углубление, просто нащупайте пальцем, и пытайтесь массировать (без фанатизма, но довольно крепко), боль уйдет из головы и сконцентрируется в этой точке. Массируйте до тех пор, пока не станет легче. Либо над этой точкой, сантиметра два выше - есть еще одна точка, приносящая облегчение. Вспомнила про Вас - может поможет |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)