![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Djozi |
Дата 8.08.2010 - 17:30
|
Unregistered ![]() |
Малышу 3 недели. Начались колики, запор. Что делать? Какие средства вас выручали?
|
|
cessa |
Дата 8.08.2010 - 18:14
|
Unregistered ![]() |
Djozi
Это сообщение отредактировал cessa - 8.08.2010 - 18:15 |
|
vre-di-na |
Дата 8.08.2010 - 18:16
|
Unregistered ![]() |
эспумизан, бебикалм. Ромашковый чай, но мой ребенок его плохо пил, а еще диета у мамочки, сами ромашку пейте. Мы еще микропейзаж сдавали, был дисбактериоз,пролечивали фагами и пробиотиками
Это сообщение отредактировал vre-di-na - 8.08.2010 - 18:18 |
|
plutovka7508 |
Дата 8.08.2010 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
Мы тоже пили бебикалм. Нам помогало.
|
|
skazka |
Дата 8.08.2010 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
Сами попробуйте чернослива покушать, может с молочком к малышу попадет. От колик использовала газоотводную трубочку.Нам, к счастью,не долго пришлось мучится.
|
|
Жучка |
Дата 8.08.2010 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
я соблюдала строгую диету,исключила молоко,хлеб,овощи кроме картошки,фрукты-колики проходили,как что то пробовала-опять начиналось.а так кефир очень расслабл@ет кишечник(у моей во всяком случае),стаканчик выпью-и никаких проблем.к 4 месяцам колики не прошли и врач выписала ей "Линекс",2 пачки выпили и я сейчас ем вообще всё
![]() |
|
Bulochka |
Дата 8.08.2010 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
Можно еще животик поглаживать по часовой стрелке,ножки поприжимать к животику чтоб лучше отходили газики.Ну и конечно диета кормящей мамы,я например от знакомого врача получила совет прекратить есть сыр(объясняеться это тем что он изготавливается путем брожения ну потом варки),лично нам с малышкой это помогло
![]() |
|
skazka |
Дата 8.08.2010 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
И тепленькую пеленку на животик. Лежать на животике полезно.
|
|
Ni.N |
Дата 9.08.2010 - 01:22
|
||||
Unregistered ![]() |
cessa, спасибо за ссылки!
Djozi, отдельно пишу для Вас: колики: Дисбактериоз кишечника. Стафилококк в кале. у малыша запор? |
||||
|
Djozi |
Дата 9.08.2010 - 06:28
|
Unregistered ![]() |
После запора появилился зеленый стул. Он у нас на ИВ.
|
|
vre-di-na |
Дата 9.08.2010 - 08:29
|
||
Unregistered ![]() |
дисбактериоз скорей всего |
||
|
skazka |
Дата 9.08.2010 - 09:59
|
Unregistered ![]() |
у нас были зеленые какахи, но анализ дал отриц. результат на дисбактериоз.
|
|
Ni.N |
Дата 9.08.2010 - 10:34
|
Unregistered ![]() |
vre-di-na
Такого диагноза НЕТ! |
|
МЫШИ |
Дата 9.08.2010 - 11:37
|
Unregistered ![]() |
а запор - это сколько по времени он у вас не какал?
моя,правда, на ГВ, но бывает, что и по 3 дня не какает, вроде как считается нормальным, но после того, как она пукать начинает уже не больно приятно, вставляем ей в попку пипеточку, немножко покрутить... и пропукивается моментально со скоростью света и стимулируется прямая кишка и сразу же прокакивается... про колики не знаю, у нас не было..но вроде набор стандартный: Эспумизан, Бебикалм, Саб-Симплекс, укропная водичка... да, на животик почаще кладите! |
|
vre-di-na |
Дата 10.08.2010 - 09:16
|
||
Unregistered ![]() |
а какой есть? просветите пожалуйста, а то начинаю сомневаться в заключениях гастроэнтеролога |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)