![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lynx-13 |
Дата 26.05.2010 - 13:58
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
я слышала такое мнение - если в 3 месяца не прошли, то пройдут только в 6. Насколько это мнение правильное не знаю |
||
JaneBr |
Дата 26.05.2010 - 14:33
|
||||
Unregistered ![]() |
Да, пытаться спать ![]() ![]() Насчет уронить, задавить и т.п. - т.е. Вы вообще раздельно спите? На мой взгляд своего ребенка можно задавить только в каком-то бессознательном состоянии. Сын животиком на моем животе спал несколько месяцев и жив-здоров. Вот недавно тяжело совсем так стало из-за веса сына, не стали так спать ![]() ![]() Ну и пишу про эту позу, т.к. она реально нам помогала. На мой взгляд, ребенку комфортнее разве что, когда его на запястье животиком носить, но тогда маме не отдохнуть, а лежа и малышу поза максимально комфортная для животика и мама хоть позой отдыхаент, если уж не спит. Это сообщение отредактировал JaneBr - 26.05.2010 - 14:36 |
||||
|
Пользовaтель |
Дата 26.05.2010 - 15:09
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал kattkorn - 26.05.2010 - 15:10 |
|
МЫШИ |
Дата 12.06.2010 - 13:58
|
Unregistered ![]() |
девоньки, а нам 1,5 мес, ниче такого нету....может проскочим мы колики?
![]() Это сообщение отредактировал МЫШИ - 12.06.2010 - 14:01 |
|
TAHK |
Дата 12.06.2010 - 14:18
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88512 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
МЫШИ, авось и проскочите чрезмерного газообразования в животике
![]() ![]() ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 12.06.2010 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
TAHK, ой, каки у нас хоть в музей, а пукаем тоже всем на радость!
жареную капусту я ела в первые дни после родилки - ниче не было, но щас ее исключила на всякий случай..но вот от квашеной мне самой хреново станет, так что уж там ребятушка... |
|
Пользовaтель |
Дата 12.06.2010 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
|
|
Re-Nata |
Дата 12.06.2010 - 16:33
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
У нас вообще даже ничего похожего на колики не было, я все с ужасом ждала их, а вот повезло
![]() |
МЫШИ |
Дата 13.06.2010 - 08:03
|
||
Unregistered ![]() |
аналогично..каждый день думаешь, а вдруг щааааас, вот-вот сейчас кааааак завопит........ ![]() ![]() |
||
|
Lera_yar |
Дата 15.06.2010 - 13:19
|
||
Unregistered ![]() |
kattkorn Эспумизан-нет, саб симплекс пробовали, но врач сказала не увлекаться. Бэби калм нам как мертвому припарка-бесполезно. короче. Сейчас, ттт, поуспокоились, но бэби калм даю на всякий пожарный, хотя в эффект и не верю Lynx-13
![]() хорошо, что я это раньше не прочитала ![]() |
||
|
IROCHKINA |
Дата 15.06.2010 - 17:10
|
Unregistered ![]() |
Lera_yar, а врач не сказал, почему саб симплексом не увлекаться? А то мы на него подсели, постоянно даем...стали почаще его давать - запоры у сынули начались, может от него?
|
|
Lera_yar |
Дата 17.06.2010 - 16:41
|
Unregistered ![]() |
IROCHKINA
так сказала, что это нагрузка на печень и ЖКТ. вы почитайте в побочных действиях, есть ли там запоры, ттт, у нас не было, правда, я и дала-то 3 раза всего (1 раз в день только на ночь) |
|
Маринелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мы прошли все ужасы колик! Вспоминаю то время и содрогаюсь. Бывало всю ночь практически не спали. Делала всё! Всё, что здесь было уже перечислено. Толком не помогало ничего или на очень короткий промежуток времени. Эспумизан действовал всего неделю, потом вообще никакого эффекта. Укропную воду дочка не пила, плевалась и орала. Тёплая пелёнка и грелка давали эффект ровно на полчаса, и начиналось всё заново. Выкладывание на животик, ношение столбиком, "ножки к животику", раскачка на фитболе - это всё профилактика колик, но абсолютно не помогает в моменты спазмов. Плантекс, Бебикалм, Бебинос, Сабсимплекс - всё фигня. Действительно помогала газоотводная трубочка! Но слишком часто её делать нельзя.
Дожили до 3-х месяцев и всё пошло на спад. Животик стал беспокоить всё реже и реже. ПЕРЕЖИЛИ!!! Хотя тогда думала, что это мне за что-то наказание свыше. ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 17.06.2010 - 19:03
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал kattkorn - 17.06.2010 - 19:06 |
|
Маринелла |
Дата 18.06.2010 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
Да, на ГВ. Да, не ела практичеки ничего (мясо - отварное, суп - самый простой картофельный, из овощей - только кабачки, фрукты есть начала только после того, как ребёнку исполнилось 4 месяца).
Чаще всего колики связаны с ферментной недостаточностью, а следовательно пройдут они, когда созреет ферментная система. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)