Ярославль

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Колики, Как помочь?

Oly
Дата 29.04.2010 - 23:43
Цитировать сообщение

Мы тоже пили "Эспумизан",пока одна знакомая фармацевт не посоветовала,его аналог "Боботик". Он в каплях и более эффективен, и стоит в 2 раза дешевле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alenayar
Дата 30.04.2010 - 07:59
Цитировать сообщение

Unregistered

У моего сынишки были страшные газики, спали только на руках прижимаясь ко мне животиком, ночью спали в обнимку, кричал страшно. Плантекс не помогал, а с эспумизана вырвало, по началу помогал бейби калм, а потом сап симплекс. Месяцев до 3х попили, а потом газы не такие сильные были.
Lera_yar
Дата 30.04.2010 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Oly
а этот бобтик с какого возраста? эспумизан еще неудобен тем, что целую ложку+вда надо влить...не всегда получается
Валентина31
Дата 30.04.2010 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Lera_yar
а вы его в шприц вливайте и давайте ребенку, удобнее и все количество попадает в рот. моя даже любила пить эспумизан)))
Oly
Дата 30.04.2010 - 23:24
Цитировать сообщение

Цитата (Lera_yar @ 30.04.2010 - 11:48)
Oly
а этот бобтик с какого возраста? эспумизан еще неудобен тем, что целую ложку+вда надо влить...не всегда получается

Он с 2 недельного возраста,и там по капелькам. У меня у тети двойняшки им сейчас 3 месяца и тоже мучаются с животиком.Я тогда себе купила и им,так она довольна,говорит,что лучше Эспумизана. Мне тоже он понравился.
Oly
Дата 30.04.2010 - 23:26
Цитировать сообщение

Цитата (Валентина31 @ 30.04.2010 - 12:24)

а вы его в шприц вливайте и давайте ребенку, удобнее и все количество попадает в рот. моя даже любила пить эспумизан)))

У меня Эспумизан ни как не вливался,только можно было добавить в бутылочку с грудным молоком.
айрин
Дата 1.05.2010 - 06:37
Цитировать сообщение

enfant terrible

Лика_yar
Цитата
Нам помогал Саб-Симплекс.Действующее в-во то же самое,что и в Эспумизаме,только более концентрированное.Врач сказала,что это-оригинальный препарат.

Саб-симплекс даже лучше - в нем нет хим красителей, отдушек и вкусовых добавок. Мы его пили и вообще проблем не было с коликами. Мне сказали, что он гораздо менее аллергичен, чем эспумизан
Плюс каждый деть массаж животика - поглаживания, сгибание ножек, какие-то еще упражнения для улучшения перильстатики
Natali-03
Дата 3.05.2010 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам эспумизан тоже не помогал (да и дать ребенку получалось только , если влить в бутылку со сцеженным молоком), да и ничего не помогало, кроме как положить ко мне на живот (живот к животу)...
Lera_yar
Дата 6.05.2010 - 23:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Natali-03
Цитата
да и ничего не помогало, кроме как положить ко мне на живот (живот к животу)...

а мы еще не нашли наш рецепт "счастья" sad.gif
anchen
Дата 6.05.2010 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас тоже были колики.
я грешила на то,что грудь как то неправильно берет.
потом прочла что нужно поукормить немного и поносить вертикально,поглаживая-похлопывая по спинке и покачивая вверх-вниз.
сын отрыгал воздух и успокаивался.
а то ведь иногда вообще невозможно было.
JaneBr
Дата 8.05.2010 - 02:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lera_yar @ 6.05.2010 - 23:42)
Natali-03
Цитата
да и ничего не помогало, кроме как положить ко мне на живот (живот к животу)...

а мы еще не нашли наш рецепт "счастья" sad.gif

Ну так и пишущие не говорят, что "помогло" - это означает - все прошло. Просто становилось полегче, чем было.
Вы пишете коротко: Вы спите вместе? пробовали, как Вам писали уже енсколкьо человек: спать животик к животику, когда малыш на маме?
Malinas
Дата 17.05.2010 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Эспумизан не поглощает газы, а расщепляет их на мелкие пузырки и они выходят быстрее. Нам помогал. с 3х недель до месяца давали, а потом я сама пила фенхеля много и он через молоко малышке поступал в организм. Можно ребенку заваривать. Но скажу, что колики нас не сильно мучали.
Malinas
Дата 17.05.2010 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

где-то в 3,5 месяца все проходит
olesya160882
Дата 26.05.2010 - 10:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Только Эспумизан и помогал.
Подруга своему ребенку давала Саб-симплекс, но для нас он оказался не эффективным.
Lera_yar
Дата 26.05.2010 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Malinas
Цитата
где-то в 3,5 месяца все проходит

нам почти 4 ph34r.gif
JaneBr
Цитата
спать животик к животику, когда малыш на маме

"спать"-это громко сказано? кричит немного меньше на мне, но все равно беспокоится, а я не могу спать в таком положении-боюсь уронить, задавить и т.д

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru