Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

домик на участке с газом, помогите оценить

tallgirl67
Дата 29.04.2010 - 03:13
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Помогите ,пожалуйста,в предварительной оценке.Участок 8 соток,газ,вода,эл-во;домик на 4 комнаты щитовой 65 м2,хозпостройки и так далее.В поселке Мирном все это удовольствие,около Пивзавода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vodoley
Дата 29.04.2010 - 21:06
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вам как? Охота попродавать годик? - тогда 1,5 млн... Если охота продать реально, то делите на 2... Минусы основные надеюсь сами знаете - район скажем так - непопулярный, низина, плюс дом сборнощелевой...
tallgirl67
Дата 30.04.2010 - 00:56
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Вот спасибоsmile.gif))
Мне полуфиолетовоsmile.gif))Маман моего мужа,находясь в преклонном возрасте,решила домик сменять на однокомнатную квартиру.....и предложила это дело нам.....но наша однокомнатная улетает за 2млн хоть завтра......А у мужа есть сестра...ну я и предложила 1\2 как двоим наследникам.....сестра в обморок,все хАчу,говорит.....а мы отказались.....
а это я просто ,чтоб мне потом не думалось,интересуюсь...а то вдруг бы эту красоту да продать бы мульта за 3:))))а раз так-то и замечтательно..Вы развеяли мои сомненияsmile.gif)))Спасибо большое

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0101 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru