Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Помощница по дому, раз в неделю

Лика_yar
Дата 28.04.2010 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Девушки, может быть, кто-то в курсе, сколько примерно сейчас оплата помощнице по хозяйству, чтобы она приходила раз в неделю, пропылесосить, пыль вытереть, помыть полы, погладить белье. А то у меня времени нет совсем на это dry.gif
Хватает только на то, чтобы дойти о магазина, да и еду приготовить. остальное время мы с малышом тусим biggrin.gif
Может быть, подскажите примерные расценки, а там уж думать будем?
Спасибо!
lizon
Дата 28.04.2010 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Может не по теме, но более рациональный и менее затратный вариант - нанимать кого-то для прогулок. 2 - 3 часа в день вы можете заниматься своими делами, пока деть гуляет. К тому же не придется чужую тетку в дом пускать. Соседка развесила на соседних домах объявления типа "Ищу няню для прогулок", нашла бабулю-одуванчик за сущие копейки и жизнь наладилась biggrin.gif
Я-то, если честно, сама обходилась. Возьму ванночку, положу туда ребенка на подушку и везде деть со мной, и ванне, и на кухне. Еще вроде слинг помочь может делать дела с детем вместе, но сама не пробовала.
Лика_yar
Дата 28.04.2010 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вот тоже сейчас сама обхожусь. Если честно, я в некотором роде перфекционистка и люблю, чтобы дома всегда было чисто и прибрано, а сейчас на полную приборку времени всегда не хватает, и меня это постоянно гнетет.. sad.gif
А не страшно Вашец соседке было доверить ребенка такой бабушке? Кстати, неплохая мысль wink.gif
А еще я стала уставать и часто вечером уже сил нет на глажку и т.п..... sad.gif
Знаю-знаю, с малышами у всех подобные проблемы. wink.gif Вот просто решила поискать выход из ситуации smile.gif
lizon
Дата 28.04.2010 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Так ребенок наверное в таком возрасте в коляске лежит? rolleyes.gif
Потом еще пол-года сидеть будет. Вот когда побежит - тогда бабуля может не успеть, хотя бабули тоже юркие бывают biggrin.gif
Но когда побежит, вы уже и сами адаптируетесь.
Тогда еще один бесплатный рецепт - забить на уборку, хотя бы немного. Беспорядок в квартире будет только нарастать, а уж когда ребенок пойдет - вообще как ураган будет сметать все. rolleyes.gif
А глажу я только вещи, которые на улицу надеваем. Все остальное не глажу никогда. Хотя меня уже здесь критиковали за это.
Tonya87
Дата 28.04.2010 - 11:24
Цитировать сообщение

Сухофрукты, орешки +79201209685 Тоня

а я глажу, когда деть рядом лежит. Я что0нибудь говорю, а она слушаетsmile.gifа вот на готовку как-то не так выходит.Но пока у меня муж дома. Так выкручиваемся. Кстати мужчин тоже надо привлекать к порядку ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователю
КатюшкА
Дата 28.04.2010 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Может не по теме, но более рациональный и менее затратный вариант - нанимать кого-то для прогулок. 2 - 3 часа в день вы можете заниматься своими делами, пока деть гуляет.

я именно так и поступила wink.gif
schow
Дата 28.04.2010 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

уборка квартиры - 150 р. за 1 час, 100р.- 1 час глажки

Это сообщение отредактировал schow - 28.04.2010 - 11:55
Re-Nata
Дата 28.04.2010 - 12:41
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (lizon @ 28.04.2010 - 12:12)

Тогда еще один бесплатный рецепт - забить на уборку, хотя бы немного. Беспорядок в квартире будет только нарастать, а уж когда ребенок пойдет - вообще как ураган будет сметать все.  rolleyes.gif
А глажу я только вещи, которые на улицу надеваем. Все остальное не глажу никогда. Хотя меня уже здесь критиковали за это.

+1
У меня даже муж себе сам рубашки по утрам гладит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Re-Nata - 28.04.2010 - 12:41
Tonya87
Дата 28.04.2010 - 15:21
Цитировать сообщение

Сухофрукты, орешки +79201209685 Тоня

Цитата (schow @ 28.04.2010 - 11:54)
уборка квартиры - 150 р. за 1 час, 100р.- 1 час глажки

так можно ведь оооочень медленно мыть полsmile.gif))и так же мееедлееееннноо гладитьsmile.gif)
Викуля
Дата 29.04.2010 - 07:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

То есть пятьсот рублей в неделю и вот оно счастье-безделье? Чего-то дешево больно..
По времени, если взять чисто глажку белья и мытье полов ( чистку ковров), так я максимум по 2 часа в неделю на это и трачу..Основные затраты времени на раскладывание брошенный вещей по местам, но тут сложно нанять человека со стороны.
PM
Shusha31
Дата 29.04.2010 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну незнаю,все успеваю пока сын спит.Пока варится, парится я мою пол сантехнику чищу и тд и тп,конечно все за один день не сделаешь,но уж за 2 дня точно всю квартиру в порядок привести можно.Бывает что сын мне "помогает".А вот белье я вообще не глажу,этим делом у меня муж занимается,в выходные постоит часика 2 погладит попутно телек смотрит.
blondy
Дата 14.05.2010 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

к нам женщина помощница по хозяйству приходит раз в неделю. берет 170 руб в час, в среднем уборка трех комнатной квартиры нам обходится в 500 р. Лично мне проще заплатить, чем делать все это самой
Malinas
Дата 19.05.2010 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

lizon, я тоже не глажу..
Murashka
Дата 19.05.2010 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

А где таких теть найти ,чтоб приходили и прибирались или гладили?
Marla_Zinger
Дата 19.05.2010 - 23:04
Цитировать сообщение

I need love

Лика_yar
Цитата
Девушки, может быть, кто-то в курсе, сколько примерно сейчас оплата помощнице по хозяйству, чтобы она приходила раз в неделю, пропылесосить, пыль вытереть, помыть полы, погладить белье. А то у меня времени нет совсем на это 

рублей 500-700 за раз.
Murashka
можно на форуме объявление дать.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru