![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kassandra |
Дата 28.04.2010 - 01:21
|
Unregistered ![]() |
Девочки, я к вам за помощью. Нигде не могу найти, как правильно сложить подгузник. Интернет по этому поводу молчит... Видимо, подобного рода знания осели где-то в памяти наших мам и бабушек. Поделитесь, пожалуйста (за картинки буду благодарна, т.к руки совсем не из того места растут)
|
|
TAHK |
Дата 28.04.2010 - 10:19
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Вы, наверно, марлевые подгузники имеете ввиду? ![]() ![]() ![]() |
||
kassandra |
Дата 28.04.2010 - 10:27
|
||
Unregistered ![]() |
я имею ввиду не памперс, а именно подгузник... Марлевый или из ветоши. я вот все рассматриваю, какая технология складывания этих подгузников-и никак понять не могу. Как-то же раньше ими пользовались, а у меня буквально сразу все сбивается
Для моего ребенка не лучше. Дома жара и парится в этих памперсах-это ужасно. а скоро лето, так вообще с ума сойти можно |
||
|
TAHK |
Дата 28.04.2010 - 10:33
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Вы в марлевых подгузниках собираетесь на прогулку? ![]() ![]() ![]() |
||
Maril |
Дата 28.04.2010 - 10:44
|
Unregistered ![]() |
Мне кажется, это предубеждение, они же не полиэтиленовые какие-нибудь, просто бумажные, у нас тоже жарко было, но никто в памперсах не упарился, наоброт - экономия времени и сил. Даже представить не могу, чтобы я по доброй воле 15 раз в день меняла марлевый подгузник, а заодно и простыни (они же все равно промокают), а весь дом у меня превратился в сплошную сушилку тряпок и марли... И потом, малыш писает во сне много раз, его нужно каждый раз будить, чтобы переодеть подгуз? Или пусть обсиканный спит? Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется - это прошлый век. Ну, конечно, это мое мнение только, не хочу никого обидеть
![]() |
|
Maril |
Дата 28.04.2010 - 10:45
|
||||
Unregistered ![]() |
Булавкой?! ![]() ![]() |
||||
|
TAHK |
Дата 28.04.2010 - 10:51
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
TAHK |
Дата 28.04.2010 - 10:57
|
||
|
||
Maril |
Дата 28.04.2010 - 11:02
|
Unregistered ![]() |
Я помю еще у Сирзов, кажется, читала про булавку и в ужас приходила)))
|
|
kassandra |
Дата 28.04.2010 - 11:18
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
TAHK
нет, на прогулку я собираюсь надевать памперсы
это на основании приведенного рисунка такой вывод? Там целая технология, и без булавок.. как-то так складывается, что поясок остается завязывающийся, и треугольничек между ножек, все отлично держится без всяких булавок, вот только КАК ТАК СЛОЖИТЬ? вот в чем вопрос ![]() Maril
вопрос можно? Этот "никто" Вам сам это сказал (а)?
ну это-то без сомнения ![]() а можно еще в одном памперсе ребенка по 6 часов держать-прибавиться экономия денег ![]()
вот именно, что если все правильно завязано, то ничего не промокает и не протекает |
||||||||||
|
kassandra |
Дата 28.04.2010 - 11:21
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Maril
балкон-это "весь дом"? ![]()
пока что мой малыш просыпается, когда писает, поэтому проблем с этим не вижу никаких TAHK
повторюсь: откуда данные?
Вы это малышу, скандалящему в памперсах, объясните ![]() |
||||||||
|
lizon |
Дата 28.04.2010 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
1,5 года дочь жила в памперсах. Не парилась, не было опрелостей, ночью спала, в 1,5 села на горшок и было все замечательно.
Кто-то еще использует марлю? Мне жаль и ребенка и маму. Бесконечные стирки, нервный ребенок, раздражения на коже, обезумевшая от стирок и глажек мама ![]() ![]() ![]() Хотя есть какие-то альтернативные методы. JaneBr занимается. Пеленание какое-то естественное и высаживание. |
|
kassandra |
Дата 28.04.2010 - 11:41
|
||||
Unregistered ![]() |
lizon
высаживать на пока рано...очень рано а вот пеленание естественное-это интересно
тогда мне жалко ребенка ![]() мой ребенок начинает нервничать именно в памперсах. Не могу сказать, с чем это связано. Может, потому что джома жарко, может, еще почему |
||||
|
TAHK |
|
||||
Из личного опыта, а так же опыта всех окружающих, 90% Вам скажут, что не стоит утруждать себя ![]() ![]()
Может дело не в памперсах? А, например, туго затянутых лямочках-держателях? Или в обычных коликах? Сколько Вашему ребенку? |
||||
Maril |
|
Unregistered ![]() |
kassandra
Ну, мне кажется, маме видно - вспотел ребенок или нет и есть ли у него опрелости ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)