Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сложить подгузник, как правильно?

kassandra
Дата 28.04.2010 - 01:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, я к вам за помощью. Нигде не могу найти, как правильно сложить подгузник. Интернет по этому поводу молчит... Видимо, подобного рода знания осели где-то в памяти наших мам и бабушек. Поделитесь, пожалуйста (за картинки буду благодарна, т.к руки совсем не из того места растут)
TAHK
Дата 28.04.2010 - 10:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (kassandra @ 28.04.2010 - 01:21)
Девочки, я к вам за помощью. Нигде не могу найти, как правильно сложить подгузник. Интернет по этому поводу молчит... Видимо, подобного рода знания осели где-то в памяти наших мам и бабушек. Поделитесь, пожалуйста (за картинки буду благодарна, т.к руки совсем не из того места растут)

Вы, наверно, марлевые подгузники имеете ввиду? unsure.gif Я пару раз делала, те, что продавались в магазине "Дочки и Сыночки" несколькими способами: в форме косынки и спереди узелок, с помощью резинки закрепляла, но это все на несколько минут, после ерзания ребенка, он уже оказывался растянут и находился где-то в строне, от должного места назначенияsmile.gif Тем более, что сейчас на рынке , есть несколько марок подгузников, которые будут лучше в 100 крат делать эту "черновую" работуsmile.gif
PM
kassandra
Дата 28.04.2010 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

я имею ввиду не памперс, а именно подгузник... Марлевый или из ветоши. я вот все рассматриваю, какая технология складывания этих подгузников-и никак понять не могу. Как-то же раньше ими пользовались, а у меня буквально сразу все сбивается
Цитата
Тем более, что сейчас на рынке , есть несколько марок подгузников, которые будут лучше в 100 крат делать эту "черновую" работу

Для моего ребенка не лучше. Дома жара и парится в этих памперсах-это ужасно. а скоро лето, так вообще с ума сойти можно
TAHK
Дата 28.04.2010 - 10:33
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (kassandra @ 28.04.2010 - 10:27)

Для моего ребенка не лучше. Дома жара и парится в этих памперсах-это ужасно. а скоро лето, так вообще с ума сойти можно

Вы в марлевых подгузниках собираетесь на прогулку? unsure.gif Раньше обвертывали вокруг ножек и закрепляли булавкой на бокуsmile.gif Они и в жаркую погоду впитывают даже пот ребенка smile.gif
PM
Maril
Дата 28.04.2010 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется, это предубеждение, они же не полиэтиленовые какие-нибудь, просто бумажные, у нас тоже жарко было, но никто в памперсах не упарился, наоброт - экономия времени и сил. Даже представить не могу, чтобы я по доброй воле 15 раз в день меняла марлевый подгузник, а заодно и простыни (они же все равно промокают), а весь дом у меня превратился в сплошную сушилку тряпок и марли... И потом, малыш писает во сне много раз, его нужно каждый раз будить, чтобы переодеть подгуз? Или пусть обсиканный спит? Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется - это прошлый век. Ну, конечно, это мое мнение только, не хочу никого обидетьsmile.gif
Maril
Дата 28.04.2010 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (TAHK @ 28.04.2010 - 11:33)
Цитата (kassandra @ 28.04.2010 - 10:27)

Вы в марлевых подгузниках собираетесь на прогулку? unsure.gif Раньше обвертывали вокруг ножек и закрепляли булавкой на бокуsmile.gif Они и в жаркую погоду впитывают даже пот ребенка smile.gif

Булавкой?! blink.gif ph34r.gif Ппц!
TAHK
Дата 28.04.2010 - 10:51
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Maril @ 28.04.2010 - 10:44)
... И потом, малыш писает во сне много раз, его нужно каждый раз будить, чтобы переодеть подгуз? Или пусть обсиканный спит? Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется - это прошлый век. Ну, конечно, это мое мнение только, не хочу никого обидетьsmile.gif

smile.gif Вот именно, мочеиспускание у них чуть ли не ежесекундное, разработанные памперсы намного облегчают жизнь мамочке, и никто не спрел в нихsmile.gif kassandra, может Вас пугает, их толщина и многослойность, так Вы зря, попка Вашего малыша будет проветриваться нагишомsmile.gif
PM
TAHK
Дата 28.04.2010 - 10:57
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Maril @ 28.04.2010 - 10:45)

Булавкой?! blink.gif  ph34r.gif  Ппц!

Этот рисунок взят из книжки а-ля 80-е годыsmile.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал TAHK - 28.04.2010 - 10:58
PM
Maril
Дата 28.04.2010 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Я помю еще у Сирзов, кажется, читала про булавку и в ужас приходила)))
kassandra
Дата 28.04.2010 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

TAHK
Цитата
Вы в марлевых подгузниках собираетесь на прогулку?

нет, на прогулку я собираюсь надевать памперсы
Цитата
Раньше обвертывали вокруг ножек и закрепляли булавкой на боку

это на основании приведенного рисунка такой вывод?
Там целая технология, и без булавок.. как-то так складывается, что поясок остается завязывающийся, и треугольничек между ножек, все отлично держится без всяких булавок, вот только КАК ТАК СЛОЖИТЬ? вот в чем вопрос unsure.gif
Maril
Цитата
никто в памперсах не упарился

вопрос можно? Этот "никто" Вам сам это сказал (а)?
Цитата
наоброт - экономия времени и сил

ну это-то без сомнения smile.gif
а можно еще в одном памперсе ребенка по 6 часов держать-прибавиться экономия денег smile.gif
Цитата
а заодно и простыни (они же все равно промокают)

вот именно, что если все правильно завязано, то ничего не промокает и не протекает
kassandra
Дата 28.04.2010 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Maril
Цитата
весь дом у меня превратился в сплошную сушилку тряпок и марли...

балкон-это "весь дом"? unsure.gif
Цитата
малыш писает во сне много раз

пока что мой малыш просыпается, когда писает, поэтому проблем с этим не вижу никаких
TAHK
Цитата
никто не спрел в них

повторюсь: откуда данные?
Цитата
попка Вашего малыша будет проветриваться нагишом

Вы это малышу, скандалящему в памперсах, объясните smile.gif
lizon
Дата 28.04.2010 - 11:25
Цитировать сообщение

Unregistered

1,5 года дочь жила в памперсах. Не парилась, не было опрелостей, ночью спала, в 1,5 села на горшок и было все замечательно.
Кто-то еще использует марлю? Мне жаль и ребенка и маму. Бесконечные стирки, нервный ребенок, раздражения на коже, обезумевшая от стирок и глажек мама sad.gif sad.gif sad.gif
Хотя есть какие-то альтернативные методы. JaneBr занимается. Пеленание какое-то естественное и высаживание.
kassandra
Дата 28.04.2010 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

lizon
Цитата
Пеленание какое-то естественное и высаживание.

высаживать на пока рано...очень рано
а вот пеленание естественное-это интересно
Цитата
1,5 года дочь жила в памперсах

тогда мне жалко ребенка smile.gif
мой ребенок начинает нервничать именно в памперсах. Не могу сказать, с чем это связано. Может, потому что джома жарко, может, еще почему
TAHK
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (kassandra @ 28.04.2010 - 11:21)
повторюсь: откуда данные?

Из личного опыта, а так же опыта всех окружающих, 90% Вам скажут, что не стоит утруждать себяsmile.gif Это напоминает, как раньше все детское стирали хоз. мылом и вручную, даже при наличии стиральной машины! Сейчас находят опровержения тому, что хоз. мыло, якобы, вовсе небезопасноsmile.gif

Цитата (kassandra @ 28.04.2010 - 11:21)
Вы это малышу, скандалящему в памперсах, объясните smile.gif

Может дело не в памперсах? А, например, туго затянутых лямочках-держателях? Или в обычных коликах? Сколько Вашему ребенку?
PM
Maril
Цитировать сообщение

Unregistered

kassandra
Ну, мне кажется, маме видно - вспотел ребенок или нет и есть ли у него опрелости rolleyes.gif . Каждому свое, конечно. У меня свекровь, например, при наличии стиральной машинки стрирает руками, то ли электричество экономит, то ли привыкла...

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru