Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Блендер, и аналоги

Lynx-13
Дата 26.04.2010 - 18:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22441
Пользователь №: 23017
Регистрация: 31.08.2007 - 14:33





я щас кашку рисовую пытаюсь измельчить (т.к.в магазинах оказалось почти нереальным купить рисовую безмолочную и без всяких добавок). Надо дать сначала ложку, потом 2, а варю и измельчаю итак объемом с кружку, а все равно почти без толку. Нашла вот способ седня - через марлю потом отжимала, чтоб хоть пюреобразное было и без рисинок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля
Дата 26.04.2010 - 22:27
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4098
Пользователь №: 9685
Регистрация: 9.08.2006 - 10:51





У меня такой же блендер Браун, пользуюсь насадкой, которая на фото одета. Продукты загружаю для растирания в пластиковый контенер небольшого размера с плоским дном. Измельчает быстро, только надо помешивать, чтобы по углам кусочков не осталось.
Хотя я первое время все равно овощное пюре после блендера протирала еще через сито. Для однородности.
А каша рисовая без добавок и молока есть у Хайнц и у Агуши.
PM
Top
VasNas
Дата 26.04.2010 - 22:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Lynx-13 @ 26.04.2010 - 15:39)
я размельчаю насадкой, которая на картинке приделана к ручке. Вы такой же штуковиной делаете это дело?

Lynx-13, именно такой и делала. Все отлично.
Top
Nerri
Дата 26.04.2010 - 22:56
Цитировать сообщение




Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Пользователь №: 13014
Регистрация: 13.12.2006 - 14:33





Цитата
Обычным Брауном прекрасно все размельчается


аналогично

Больше нравится измельчать в чаше с ножами, чем самой насадкой погружной.
Однороднее получается и бульона можно поболее добавить. smile.gif Консистенцию регулирую количеством бульона, чем меньше жидкости, тем более кусочками выходит, больше - пюреобразно или жидко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lynx-13
Дата 27.04.2010 - 06:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22441
Пользователь №: 23017
Регистрация: 31.08.2007 - 14:33





Цитата
А каша рисовая без добавок и молока есть у Хайнц и у Агуши.

такая у многих есть, тока найти почти нереально biggrin.gif
вчера мужа специально в ДМ гоняла, нашел Хайнц, ура!!!
но пока буду свою давать, вроде вчера 2 ложки съела, может пойдет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oly
Дата 28.04.2010 - 00:18
Цитировать сообщение




***
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21139
Пользователь №: 45361
Регистрация: 2.01.2010 - 00:59





У нас тоже обычный Браун,тоже сначала не получалось,но я взяла обычную эмалированную тарелку с бортами повыше. Сначала вдавливала,а потом немного наискосок помешивая ...все измельчается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 28.04.2010 - 08:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Нашла вот способ седня - через марлю потом отжимала, чтоб хоть пюреобразное было и без рисинок

Lynx-13
Лучше через ситечко небольшое и ложкой помешать - точно будет без комочков...

Блендер у меня почти такой же, как у Вас (со "штуковиной" laugh.gif ), проблем нет! Всё прекрасно измельчает и в родном стакане, и в кастрюльке, и в миске с высокими краями. Покупала специально такой, т.к. можно совсем маленькие порции приготовить + с небольшой чашей, купила в универмаге на первом этаже, фирма Ладомир, наш и что-то недорогой совсем был... вот такой: http://www.techhome.ru/Product/55E022B1
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru