Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Gur Li |
Дата 25.04.2010 - 19:22
|
Unregistered |
Как много в нашей жизни вещей и случаев, про которые мы говорим: "Бред! Ды быть не может! Это же полнейший бред!" - вот и у меня все так. Жизнь, как ридиостанция, по которой крутят бред про экономику, про психологию, про музыку и прочее. Я хочу с этим бредом делиться с вами! Скоро я вам обязательно расскажу о том, какие нас ждут рубрики на моем личном радио, а пока: Х. очешь У. видеть Й. оханнесбург? Хочешь Увидеть Йоханнесбург, Его рассветный пожар, Лиловые дали и горизонты Самого богатого города в ЮАР? Если попросишь жителей, Что живут среди хижин и антенн, По прямой дороге через пустыню, Не стесняясь, пошлют в Гаутенг. Провожая тебя в этот город, Вежливо пошлют по матери Чернокожие потомки Харисонна, Отца пришлых золотоискателей. Множество терриконов осталось, Стирая полутона. Потомки бывших прорабов Пошлют вежливо «на». И дальше пошлют тебя белые, Богатые выходцы континента. В этом цветном городе ЮАР Все сделано из цемента. Если хочешь кого-то послать, Забудь про Чукотку и Петербург, Не стесняясь в выраженьях, спроси: «Хочешь Увидеть Йоханнесбург?» |
|
путин |
Дата 25.04.2010 - 20:04
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
херасе
|
Gur Li |
Дата 26.04.2010 - 11:41
|
||
Unregistered |
с чем не согласны? чему удивились, Путин? |
||
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)