![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Temmi |
Дата 23.04.2010 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
Мне не хватает в течение дня общения с мужем, у него нет на работе интернета, поэтому по аське мы не общаемся, созваниваться тоже у него нет времени, говорит, тяжелая работа, а мне так хочется в течение дня ему позвонить, написать смс, об успехах ребенка, что мы делаем и все такое. Хотя я понимаю, что на работе ему не до нас.
Вот мне интересно, вообще жены в течение дня болтают со своими мужьями о пустяках или это блажь? |
|
немизида |
Дата 23.04.2010 - 15:49
|
Unregistered ![]() |
а о чем тогда говорить, когда он с работы придет?
![]() |
|
МЫШИ |
Дата 23.04.2010 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
мы с моим созваниваемся каждый раз, как я проснусь: как дела, восколько заканчивает работу, какие пациенты, какие планы на день, что приготовить вкусного. днем тоже переодически звонит, когда есть минутка..так если прикинуть, то раза 2-4 точно созваниваемся...а вечером тоже есть че обсудить
![]() |
|
TAHK |
Дата 23.04.2010 - 16:09
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
О других начинаниях и достижения ребенка ![]() Неужели у него ни на секунду не возникает желания Вам позвонить?! Зачем проявлять черствость характера?! Мы же, в прямом смысле слова, дышим детками! ИМХО для меня алчная занятость на работе совсем не весомый аргумент, такое ощущение, что он безвылазно только работает, работает, работает, не ест и не пьет и совсем не релаксирует. У нас, это уж так заведено с первого дня знакомства, один раз, но позвонит, поинтересуется, а теперь все думы только о доченьке: когда встали, как себя ведет, умылись ли, что ела малышка на завтрак, какое последующее меню, во сколько пойдете гулять, как наше самочувствие и т.д. и т.п. Занимает минут 5-7, но даже такое маломальское внимание мне приятно ![]() |
||
VasNas |
Дата 23.04.2010 - 16:55
|
||
Unregistered ![]() |
+1 всегда можно найти пару минут - позвонить, узнать как дела. главное, было бы желание. |
||
|
zuz |
Дата 23.04.2010 - 18:13
|
Unregistered ![]() |
Мы в жаббере постоянно чего-то пишем. Если он занят совсем, то не много. Если нет меня у компа, то смсками, хоть пару слов. Но опять же не постоянно, иногда общаться не тянет и даже вечером охота посидеть молча. Но чаще все-таки тянет
![]() А еще от человека зависит. Мы оба болтливые, нам обоим надо написать смску даже если кто-то в офисе смешно чихнул, до вечера это никак не терпит. А есть люди спокойные, и это не значит, что они не хотят общаться с вами, просто не хотят, не умею, не имеют потребности, надо четко понимать какого типа ваша вторая половина. |
|
TAHK |
Дата 23.04.2010 - 18:30
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Какой бы ни был психотип, отшвыриваться от общения не стоит, да даже и общением это назвать нельзя, банальные пару слов :"Как дела?" и то утихомирят пыл возлюбленной ![]() Это сообщение отредактировал TAHK - 23.04.2010 - 18:31 |
||
pisedik |
Дата 23.04.2010 - 18:32
|
Unregistered ![]() |
Ой я не могу без общения с мужем, для меня, то есть для нас, это как наркотик. На работе времени болтать особо не было, звонки были короткие но частые, просто спросит как дела, типа проверки связи
![]() Вот сегодня я уехала по делам, а его позвали наши общие друзья на чашечку кофе, и вы думайте он поехал без меня? ![]() Неа, мы поехали вместе ![]() Многие дуреют, но для меня это норма, я выросла в семье где мама с папой всегда были одним целым. Я в детстве их называла мапа. |
|
Симпампусик |
Дата 23.04.2010 - 19:50
|
||
Unregistered ![]() |
pisedik
Для меня это тоже норма. А в целом это любовь, уже проверенная временем! |
||
|
zuz |
Дата 23.04.2010 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
TAHK не согласна. Некоторым комфортно на работе думать о работе а думы домашних не занимают. Я с таким сталкивалась и это прост скалад характера. Тем кто иного склада это трудно понять и принять. И у меня на работе бывает запара, что я не хочу ни писать смски, ни звонить, хочу тупо выпить стакан воды и все в свободную минуту. А некотрые так постоянно работают.
|
|
VITALKA |
Дата 23.04.2010 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
Хотелось бы почитать ,что по этой теме мужья (мужская половина форума)думают? Может мужчины чего напишут???....интересно почитать......По каким же причинам они не общаются в течении рабочего дня со своими благоверными?????
|
|
VITALKA |
Дата 23.04.2010 - 21:14
|
||||
Unregistered ![]() |
В идеале --это основная причина. А ещё--может они от нас просто отдыхают...... ![]() |
||||
|
TAHK |
Дата 24.04.2010 - 09:23
|
||
Т.е. они гипотетически телепортируется из одного внешнего мира, в другой, свой внутренний ![]() |
||
Nerri |
Дата 24.04.2010 - 09:37
|
![]() Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2663 Пользователь №: 13014 Регистрация: 13.12.2006 - 14:33 ![]() |
Мы постоянно в теч. дня общаемся по тел., либо если муж работает на дому, то вообще ХОРОШО!
![]() |
zuz |
Дата 24.04.2010 - 10:56
|
Unregistered ![]() |
TAHK Ну, если вам удобнее и более по душе навесить проблему, ваше право
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)