Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужно ли вам общение с мужем, в течение дня?

Temmi
Дата 23.04.2010 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне не хватает в течение дня общения с мужем, у него нет на работе интернета, поэтому по аське мы не общаемся, созваниваться тоже у него нет времени, говорит, тяжелая работа, а мне так хочется в течение дня ему позвонить, написать смс, об успехах ребенка, что мы делаем и все такое. Хотя я понимаю, что на работе ему не до нас.
Вот мне интересно, вообще жены в течение дня болтают со своими мужьями о пустяках или это блажь?
немизида
Дата 23.04.2010 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

а о чем тогда говорить, когда он с работы придет? rolleyes.gif
МЫШИ
Дата 23.04.2010 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

мы с моим созваниваемся каждый раз, как я проснусь: как дела, восколько заканчивает работу, какие пациенты, какие планы на день, что приготовить вкусного. днем тоже переодически звонит, когда есть минутка..так если прикинуть, то раза 2-4 точно созваниваемся...а вечером тоже есть че обсудить wink.gif
TAHK
Дата 23.04.2010 - 16:09
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (немизида @ 23.04.2010 - 15:49)
а о чем тогда говорить, когда он с работы придет? rolleyes.gif

О других начинаниях и достижения ребенкаsmile.gif Если пресекать радость в общении, рушить общность интересов семьи, то такими темпами можно стать "чужими" людьми, может из-за таких случаев, мамочки и ищут внимательного слушателя на форумах, тем самым они становятся роднее и притягательнее, НО все дальше отдаляясь от мужа...
Неужели у него ни на секунду не возникает желания Вам позвонить?! Зачем проявлять черствость характера?! Мы же, в прямом смысле слова, дышим детками! ИМХО для меня алчная занятость на работе совсем не весомый аргумент, такое ощущение, что он безвылазно только работает, работает, работает, не ест и не пьет и совсем не релаксирует.
У нас, это уж так заведено с первого дня знакомства, один раз, но позвонит, поинтересуется, а теперь все думы только о доченьке: когда встали, как себя ведет, умылись ли, что ела малышка на завтрак, какое последующее меню, во сколько пойдете гулять, как наше самочувствие и т.д. и т.п. Занимает минут 5-7, но даже такое маломальское внимание мне приятно smile.gif
PM
VasNas
Дата 23.04.2010 - 16:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (TAHK @ 23.04.2010 - 17:09)
ИМХО для меня алчная занятость на работе совсем не весомый аргумент, такое ощущение, что он безвылазно только работает, работает, работает, не ест и не пьет и совсем не релаксирует.

+1
всегда можно найти пару минут - позвонить, узнать как дела. главное, было бы желание.
zuz
Дата 23.04.2010 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы в жаббере постоянно чего-то пишем. Если он занят совсем, то не много. Если нет меня у компа, то смсками, хоть пару слов. Но опять же не постоянно, иногда общаться не тянет и даже вечером охота посидеть молча. Но чаще все-таки тянет smile.gif

А еще от человека зависит. Мы оба болтливые, нам обоим надо написать смску даже если кто-то в офисе смешно чихнул, до вечера это никак не терпит. А есть люди спокойные, и это не значит, что они не хотят общаться с вами, просто не хотят, не умею, не имеют потребности, надо четко понимать какого типа ваша вторая половина.
TAHK
Дата 23.04.2010 - 18:30
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (zuz @ 23.04.2010 - 18:13)
надо четко понимать какого типа ваша вторая половина.

Какой бы ни был психотип, отшвыриваться от общения не стоит, да даже и общением это назвать нельзя, банальные пару слов :"Как дела?" и то утихомирят пыл возлюбленнойsmile.gif Если есть какие-то чувства, а не сущая раздражительность, то этот простой набор слов всегда присущ любой сплоченной семье.

Это сообщение отредактировал TAHK - 23.04.2010 - 18:31
PM
pisedik
Дата 23.04.2010 - 18:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой я не могу без общения с мужем, для меня, то есть для нас, это как наркотик. На работе времени болтать особо не было, звонки были короткие но частые, просто спросит как дела, типа проверки связи smile.gif . Сейчас мы работаем вместе, дома всегда всместе, отдыхаем вместе, короче 24 часа в сутки друг с другом, и тащимся от этого. Когда у мужа командировки, а я вынужденна остаться с детьми, мы постоянно на связи.
Вот сегодня я уехала по делам, а его позвали наши общие друзья на чашечку кофе, и вы думайте он поехал без меня? rolleyes.gif
Неа, мы поехали вместе biggrin.gif .
Многие дуреют, но для меня это норма, я выросла в семье где мама с папой всегда были одним целым. Я в детстве их называла мапа.
Симпампусик
Дата 23.04.2010 - 19:50
Цитировать сообщение

Unregistered

pisedik
Цитата
Многие дуреют, но для меня это норма

Для меня это тоже норма. А в целом это любовь, уже проверенная временем!
zuz
Дата 23.04.2010 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

TAHK не согласна. Некоторым комфортно на работе думать о работе а думы домашних не занимают. Я с таким сталкивалась и это прост скалад характера. Тем кто иного склада это трудно понять и принять. И у меня на работе бывает запара, что я не хочу ни писать смски, ни звонить, хочу тупо выпить стакан воды и все в свободную минуту. А некотрые так постоянно работают.
VITALKA
Дата 23.04.2010 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотелось бы почитать ,что по этой теме мужья (мужская половина форума)думают? Может мужчины чего напишут???....интересно почитать......По каким же причинам они не общаются в течении рабочего дня со своими благоверными?????
VITALKA
Дата 23.04.2010 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
работе бывает запара,

Цитата
А некотрые так постоянно работают.

В идеале --это основная причина.

А ещё--может они от нас просто отдыхают...... sad.gif

TAHK
Дата 24.04.2010 - 09:23
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (zuz @ 23.04.2010 - 21:03)
TAHK не согласна. Некоторым комфортно на работе думать о работе а думы домашних не занимают. Я с таким сталкивалась и это прост скалад характера. Тем кто иного склада это трудно понять и принять. И у меня на работе бывает запара, что я не хочу ни писать смски, ни звонить, хочу тупо выпить стакан воды и все в свободную минуту. А некотрые так постоянно работают.

Т.е. они гипотетически телепортируется из одного внешнего мира, в другой, свой внутреннийsmile.gif Не трудно! потому что человеку свойственно совмещать в себе несколько психотипов, при той или иной ситуации, выявляются черты характера аверсной стороны медали. Поверьте, любой может изменить свою точку зрения в отношении своей семьи. Не мне здесь говорить, как любовь меняет человека на глазах, а в данном случае, я склонна думать, что муж просто-напросто раздраженно реагирует на жену и ребенка, чувствуя себя вольной пташкой на рабочем месте, из-за возможно, в их семье, поостывших чувств, исчезнувшего трепета, нежности и ласки, вопреки всему нельзя ссылаться на склад характера! Здесь нужно искать проблему из вне!
PM
Nerri
Дата 24.04.2010 - 09:37
Цитировать сообщение

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку.

Мы постоянно в теч. дня общаемся по тел., либо если муж работает на дому, то вообще ХОРОШО! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
zuz
Дата 24.04.2010 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

TAHK Ну, если вам удобнее и более по душе навесить проблему, ваше право smile.gif По мне проще принять человека такого, какой он есть, 100 раз подумав, а проживу я с смсками к подружкам по любому поводу, а не к мужу, либо нет. А можно наворотить, да, и героически искать, а потом решать проблему извне. Каждому свое определенно smile.gif

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru