Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Снова о проф. кормах, Кто каким кормит?

Nady_B
Дата 21.04.2010 - 11:49
Цитировать сообщение

live

Решила перевести кота на новый корм, приглядываюсь к Hills-у, т.к. сидели на нем, но после кастрации перевела на РК для кастратов, что-то он его стал совсем плохо есть и качество шерсти ухудшилось... Вот только не пойму, есть линейка просто Hills, a есть Hills Natures best blink.gif Типо производитель Нидерланды, а просто у Хилса на упаковке написано: "Изготовлено в странах Евросоюза" dry.gif Вот сижу и гадаю, в чем тут разница, и вообще есть ли у хилса линейка для кастратов, но не лечебная, а так сказать профилактическая, или просто Лайт? На сайтах много инфы, а вот кто-нибудь реально кормит им своих питомцев?
И вообще интересно кто каким проф.кормом пользуется. Прошу уточнять возраст, кастрирован (стерилизована) или нет. smile.gif И желательно еще узнать почему именно этот корм Вы выбрали.

Это сообщение отредактировал Nady_B - 21.04.2010 - 11:51
PM
Varlik
Дата 21.04.2010 - 11:50
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
Снова о проф. кормах

ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nady_B
Дата 21.04.2010 - 11:52
Цитировать сообщение

live

Цитата (Varlik @ 21.04.2010 - 11:50)
Цитата
Снова о проф. кормах

ohmy.gif

В чем дело?
PM
Varlik
Дата 21.04.2010 - 11:58
Цитировать сообщение

Мой ел роял канин для британцев....Перестал резко, либо стал плохим корм, либо кот его уже объелси... unsure.gif
Купила про -план...так же плохо...
Теперь мы больше натуралку предпочитаем....
Младший котик так и не стал есть сушку, ему мяско больше нравиться...Котик маленький добренький, но как запах мяса почует, так становиться хищником, готов по голым ногам залесть..
Пыс пыс я за сбалансированную натуралку... unsure.gif ohmy.gif
Varlik
Дата 21.04.2010 - 11:59
Цитировать сообщение

Цитата
В чем дело?

Да в том что этих тем за последнее время развелось...Просто пипец какой то... ohmy.gif
Nady_B
Дата 21.04.2010 - 12:07
Цитировать сообщение

live

Varlik
Покапала по темам, в последнее время все чаще спрашивают про корма, каким лучше кормить, каким не кормить, опять таки Вискасы-Фрискесы dry.gif Пусть уж лучше будет одна тема, где можно наглядно увидеть какие корма лучше и почему, исходя из личного опыта форумчан smile.gif
PM
Varlik
Дата 21.04.2010 - 12:15
Цитировать сообщение

Цитата
увидеть какие корма лучше и почему, исходя из личного опыта форумчан smile.gif

Поверьте ни кто не сможет дать объективной оценки кормам! Всяк кулик своё болото хвалит! Легко сказать вискас гавно, првыкание, да проблемы потом со здоровьем...А оценку кормам премиум класса навряд ли кто то может дать соответствующую, все кормят своих по разному и думают что котам подходят, а кошки же не скажут что им больше нравиться и что меньше наносит вреда мочеполовой системе или ЖКТ...Что Вы будете на своей кошке все пробовать, что другим якобы "хорошо" и подходит...Если кошка ест с удовольствием какой то профессиональный корм, это еще не значит, что он не вредит ее здоровью...Все проблемы могут появиться/не появиться спустя какое то время..
Varlik
Дата 21.04.2010 - 12:17
Цитировать сообщение

У всех индивидуально, одна один корм будет есть, а у другой аллергия на него будет...
Natus"ka
Дата 21.04.2010 - 14:24
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

Nady_B
давайте я быстренько, а то убегаю.
Значит, моей кошке в июле будет 2 года. заводчик ее кормила РК 34, потом 36. Привезя ее домой, я продолжила кормить РК. Через некоторое время на коже появились расчесы. Вет.сказала убрать курицу,желток. Все убрали-расчесы не исчезли. Убрали натуралку полность-все осталось, как есть. Вет.сказал, что это однозначно аллергия и, видимо, на корм. РК весь на курице. Пришлось перейти на Хиллс для кошек с чувствительным пищеварением. Кушали мы его отлично+там есть консервы (в РК такой роскоши не было-там только лечебные)
В год с чем-то кошку стерилизовали. Перевели на корм для стерилизованых кошек от года до 6 лет. Еще там есть с профилактикой мочекаменной болезни (но моя его есть не стала). Короче. саммим кормом я довольна. кожа чистая, шерст-густая. все ок.
НО!!!!! Поставки-это кошмар!! всегда покупаю корм "про запас", в Ярославле все завалено РК, Хиллс есть в считаных магазинах, но теперь пропал и оттуда sad.gif Почитайте соседнюю ветку про интернет-магазин, говорят, какой-то справки там не хватает и ввезти корм не могу. Я оббегала уже и всю Москву, вот сейчас купила все, что было, а как кончится-не знаю, что буду делать. Так что резюме: корм хороший, но перебои с повставками смущают
PM
Sabisha
Дата 22.04.2010 - 08:45
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Мой персюшка с детства был на Роял Канине, примерно раз в 2 месяца его стабильно рвало желчью. Перешли примерно в год на Хилс - через 4 месяца у нас началась жутчайшая аллергия. Вылезла вся шерсть на ушах и подбородке, жуткие расчёсы и текли глаза. Долго думали, на что перейти, веты советовали тот же РК или Хиллс, но гипоалергеник. Та же фигня плюс расстройство ЖКТ ( неперивариваемость корма). Сейчас мы на Ориджине, всё пока что отлично. Стали вес набирать даже, а то ходил дистрофиком rolleyes.gif ПРоблемы были, правда, что его возили редко и маленькими пакетами и только " Четыре лапы", но сейчас берём у них 7 кг пакеты и счастливы. Мы на нём уже пол года, если всё будет ок и дальше, то на нём и остановимся. Да и ещё, пробовали Бош Санабэль, тоже оч понравилось: и стул был отличный, и котяше нравился и аллергии не было.
Natus"ka
Дата 22.04.2010 - 14:49
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

Sabisha
подскажите, сколько времени вы на этом корме уже? кк с поставками дела обстоят? сколько стоит? 7 кг пакеты... так он же выветривается unsure.gif моя привереда без запаха еще и есть не станет sad.gif
PM
Nady_B
Дата 22.04.2010 - 15:11
Цитировать сообщение

live

Натуська
Нам повезло, в свое время была акция-давали контейнеры для корма, они железные и плотно закрываются, правда мой вмещает 4 кг, корм не выветривается. Они и в продаже вроде есть... А с другой стороны, у многих пакетов есть сверху так называемый "замочек" dry.gif Вроде тоже норм хранится в них...
PM
Natus"ka
Дата 22.04.2010 - 15:15
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

Nady_B
у всех пакетах "Хиллса" есть этот "замочек" (2, 5 кг пакеты имею ввиду), но и это нам не помогает dry.gif
PM
zuz
Дата 22.04.2010 - 17:02
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Натуська Попробуйте контейнер, у меня тоже в контейнере корм, 13 кг, не выветривается.
тося
Дата 22.04.2010 - 17:35
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Я беру Ориджен упаковкой в которой 4 пакета по 400гр. И беру упаковку Аканы.У Ориджен только одна проблема:высокое содержание белка и он вкусный. Получается,что животным склонным к полноте,как-то не очень...Поэтому разбавляля Аканой(производитель один). Теперь эти корма котам надоели и перешли на Трайнер. Меняю примерно раз в три месяца.

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru