Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мысли перед сном

WebGirl
Дата 21.04.2010 - 10:44
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Говорят, что перед сном нужно настраивать себя на позитив и расслабление. Это касается и мыслей. У меня расслабиться получается не всегда. Чаще всего я вспоминаю прошедший день, планирую будущий или же, просто, мечтаю или филисофствую..

а о чем думаете Вы?

Это сообщение отредактировал WebGirl - 21.04.2010 - 13:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
WebGirl
Дата 21.04.2010 - 10:45
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Вчера я думала о том, почему, как и для чего в нашей жизни появляются новые люди?

Я придерживаюсь точки зрения такой, что каждый человек в нашей жизни должен выполнить какую-то миссию, принести в нее что-то новое. Если же человек уходит из нашей жизни, значит, его миссия выполнена и ничего нового он дать не может. Перебираю в голове своих подруг... Большинство из них это бывшие коллеги. Есть парочка однокурсниц и несколько человек, с которыми я познакомилась виртуально. Добавляя человека в свой КЛ, думаем ли мы о том, что этот человек прочно войдет в нашу жизнь и внесет в нее некоторые коррективы, а может быть и изменит ее кардинально? Так интересно…
У меня есть знакомая. Нет, не так... Подруга. Близкий человек. Мы познакомились на одной тематическом сайте 3 года назад. Потом добавились в асе. Мы общаемся почти каждый день. До сих пор. Дни, когда мы не контактировали можно пересчитать по пальцам. «Привет. Как ты там?» Пусть только это, но обязательно напишем… Мы ни разу не виделись, пару раз болтали по телефону, но знаем друг о друге все. Я скучаю. Она сейчас очень занята. Работа. Повышение. У нас даже есть «А помнишь как когда-то мы…?». У нас есть воспоминания. Скажете бред? Не знаю. Но она мне очень дорога. И очень далека sad.gif
Я уверена на 100%, что этот человек появился в моей жизни для того, чтобы сделать меня счастливей и помочь мне упорядочить иногда происходящий в моей голове сумбур.

В общем, вчера я думала о ней…

Захожу в асю…
«Привет. Как ты? Я тебя люблю»
«Я тоже тебя люблю, Ангелина»

Это сообщение отредактировал WebGirl - 21.04.2010 - 10:45
Ponytail
Дата 21.04.2010 - 12:53
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

Кэри Брэдшоуsmile.gif
WebGirl
Дата 21.04.2010 - 12:57
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (Ponytail @ 21.04.2010 - 12:53)
Кэри Брэдшоуsmile.gif

biggrin.gif
Natus"ka
Дата 21.04.2010 - 16:44
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

WebGirl
Цитата
а о чем думаете Вы?

жаль, я лишена возможности, о чем-то подумать перед сном... Вечером я падаю на кровать и, едва касаюсь подушки, засыпаю... Причем в голове вертится: "Быстрее, быстрее"... как в том дурацком анекдоте: "Спите быстрее, скоро подъем" biggrin.gif
Мне уже кажется, что этот недосып навсегда, и я никогда не смогу позволить себе выспаться...или просто поваляться в постеле smile.gif
Цитата
Я придерживаюсь точки зрения такой, что каждый человек в нашей жизни должен выполнить какую-то миссию, принести в нее что-то новое.

так же, как и ситуация... Жизнь ставит нас в ситуации, из которых мы должнв что-то вынести для себя... Если ситуация проходит, а Вы остаетесь при своих убеждениях:будьте уверены, она повторится снова и снова
PM
WebGirl
Дата 21.04.2010 - 17:42
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (Натуська @ 21.04.2010 - 16:44)
Вечером я падаю на кровать и, едва касаюсь подушки, засыпаю...

везет тебе.. а я, бывает, по 3 часа уснуть не могу.
Lilit
Дата 21.04.2010 - 17:55
Цитировать сообщение

Дитя гор

вот. как раз вчера думала создать такую же тему у себя.

WebGirl
тебе просто откровенно повезло, раз ты
Цитата
вспоминаю прошедший день, планирую будущий или же, просто, мечтаю или филисофствую..

моё предзасыпание происходит по схеме панической атаки:
"как это так - вот я щас глаза закрою, а когда открою - это уже утро! нет, это невозможно! я убиваю целую ночь! а что со мной будет происходить во сне?! я боюсь!!! это ненормально - закрывать глаза и ждать сна!!! что же делать?!"
вот и все, о чем я думаю перед сном. каждый вечер процесс более чем мучительный. sad.gif
в общем, да, повезло тебе smile.gif
PM
Lilit
Дата 21.04.2010 - 17:56
Цитировать сообщение

Дитя гор

Натуська
Цитата
я лишена возможности, о чем-то подумать перед сном... Вечером я падаю на кровать и, едва касаюсь подушки, засыпаю... Причем в голове вертится: "Быстрее, быстрее"... как в том дурацком анекдоте: "Спите быстрее, скоро подъем"

со своей колокольни, думаю, что и Вам повезло smile.gif
PM
Грета iz skazki
Дата 22.04.2010 - 09:06
Цитировать сообщение

снегурка

Цитата
жаль, я лишена возможности, о чем-то подумать перед сном... Вечером я падаю на кровать и, едва касаюсь подушки, засыпаю... Причем в голове вертится: "Быстрее, быстрее"... как в том дурацком анекдоте: "Спите быстрее, скоро подъем" biggrin.gif
Мне уже кажется, что этот недосып навсегда, и я никогда не смогу позволить себе выспаться...или просто поваляться в постеле smile.gif
Цитата

+1

Котейка
Дата 22.04.2010 - 09:11
Цитировать сообщение

есть родословная

Цитата
жаль, я лишена возможности, о чем-то подумать перед сном... Вечером я падаю на кровать и, едва касаюсь подушки, засыпаю... Причем в голове вертится: "Быстрее, быстрее"... как в том дурацком анекдоте: "Спите быстрее, скоро подъем" biggrin.gif Мне уже кажется, что этот недосып навсегда, и я никогда не смогу позволить себе выспаться...или просто поваляться в постеле

+2.
мы вырубаемся каждый вечер на полуслове... biggrin.gif
Совесть
Дата 22.04.2010 - 10:10
Цитировать сообщение

сила на ее стороне

а я! а у меня... у меня перед сном должен быть целый ритуал с задергиванием штор, укладыванием в постель, включением торшерчика...
я перед сном читаюsmile.gif
замечаю, на какой ноте заснешь, такие сны и снятся...
жуткое дело, когда место кровавое, про ужасную месть с горками трупов. ph34r.gif
Люблю специально прерваться на главе про любоф rolleyes.gif не дочитываю и спать спать спать... smile.gif сама то я во сне лучше придумаю чем у них там дело кончилось rolleyes.gif cool.gif
WebGirl
Дата 22.04.2010 - 11:51
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Lilit
панические атаки перед сном-это отдельная тема. именно поэтому я часто подолгу не могу уснуть. в голове крутится: "нужно быстрей заснуть иначе я не высплюсь и целый день буду как зомби. ну, же, быстрей.. давай.. засыпай!" и не фига sad.gif
Natus"ka
Дата 22.04.2010 - 12:00
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

WebGirl
Цитата
везет тебе.. а я, бывает, по 3 часа уснуть не могу.

ты ж приехать собиралась...
вот я тебе и продемонстрирую отличное снотворное biggrin.gif
PM
Ассоль
Дата 22.04.2010 - 12:04
Цитировать сообщение

под Алыми Парусами

ph34r.gif
+ к тем кто падает и на лету уже крепко спит...

WebGirl
сочувствую... тяжело не спать по 3 часа когда вставать в 7...
может перед сном травки какие попить типа валерианы?..
PM
Шарлотта
Дата 22.04.2010 - 13:05
Цитировать сообщение

белая стрекоза любви...

в этом плане завидую детям: дочь может заснуть сидя, или на полу-в игре, вот только-только играла, уже спит... пару раз находила ее спящей стоя biggrin.gif т.е. приклониться к двери и заснет...
сама засыпаю по-разному, редко, но все же могу заснуть и в 22.00, а чаще сон наступает после полуночи.... мысли чаще всего о предстоящем дне, если предстоят важные дела, могу и не заснуть, такая вот впечатлительная и волнительная.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0134 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru