![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Жук |
Дата 25.02.2004 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
Помогите! Нужен договор подряда с тремя лицами 1-заказчик, 2-материалы, 3-подрядчик, примерной формы в инете не нашел, может у кого есть наработки в этом направлении
|
|
taipo |
Дата 26.02.2004 - 12:02
|
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Пользователь №: 353 Регистрация: 29.08.2003 - 15:18 ![]() |
У меня в "консультанте" есть 121 договор подряда. Трехсторонних с поставкой (я правильно понял про поставку или может быть изготовление материалов?) материалов третей стороной нет, да и я про такие не слышал. Обычные формы договоров подряда - либо материалами заказчика либо материалами подрядчика. Смету можно сделать твердой. Подрядчиков можно сделать хоть миллион, обозначив как они обязанности делят, если речь идет об изготовлении материалов. Если хотите можете объединить с договором поставки материалов, но документ будет "тяжелый", кому-нибудь чего-нибудь не понравится, т.к. вы наверное хотите завязать работу/оплату от поставки или нет?! Скажите для чего Вам именно трехсторонний и строительство или ремонт. Два договора вместо одного не всегда плохо.
![]() |
Жук |
![]() |
Unregistered ![]() |
Про два договора я тоже объяснял подрядчикам, но они уперлись именно в трехсторонний, подряд на ремонт здания - собственник один, платит второй, ремонтируют третьи
|
|
taipo |
Дата 2.03.2004 - 14:20
|
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Пользователь №: 353 Регистрация: 29.08.2003 - 15:18 ![]() |
Простите меня, ЖУК, чего-то я не понимаю, что тогда делает собственник, если платит и заказывает второй. Вы, может, имеете в виду генеральный подряд, так он обычно тоже двухсторонний. Короче, простите, наработок таких нет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)