![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lara_m16 |
Дата 14.04.2010 - 00:21
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5204 Пользователь №: 36388 Регистрация: 28.02.2009 - 22:52 ![]() |
В год и три месяца ребенкиных мы загремели в больницу в ЛОР отделение с диагнозом фурункулез носогубного треугольника и кончика носа, всего было два фурункула, стали колоть антибиотики и мазать мазью Левомиколь и гидрокортизоном поочерено, Через неделю все прошло, фурункулы вскрылись сами. Заразился сын, по-видимому, от нашего дедушки, хотя живем порознь. точно причину заболевания никто сказать не может. Были у иммунолога Чепрасовой в нашей поликлинике, ничего внятного не услышала, прописала нам какие-то БАД и все, принимать мы их не стали (не доверяю я этим БАДам), даже направления на анализы не дала (хотя я просила). Стали укреплять иммунитет, пили Иммунал.
Прошло четыре месяца. Сегодня ( я в ужасе), смотрю, а у сыночка опять фурункул назревает на том же месте, срочно стали мазью мазать и начала давать антибиотик в суспензии специальный... Поделитесь, у кого было что-то подобное, нужен хороший врач, расскажите кто как лечил? |
Юля-Юля |
Дата 14.04.2010 - 01:01
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Пользователь №: 41412 Регистрация: 12.09.2009 - 19:27 ![]() |
lara_m16, у нас такое было несколько месяцев назад.
Только не кидайтесь в меня гнилыми помидорами, но мы лечились народными средствами. Конечно, если бы результата не было, пошли бы к врачу и выполняли бы все назначения. Даже записались уже, но на прием не пошли, так как вылечились. Сразу скажу, что я не врач и источником истины в последней инстанции не являлюсь. Так, где-то что-то слышала-читала... В общем, лечились мы свеклой. Обычную свеклу варили (невареную тоже можно), терли на мелкой терке, добавляли чуть-чуть растительного масла и соль. И полученной "кашицей" я кормила ребенка 1-2 раза в день. Прошло все само буквально за 3-4 дня. Через пару месяцев был рецидив, но мы его тоже быстренько "заели" свеклой ![]() Мое объяснение эффективности лечения (еще раз напоминаю - я в медицине дилетант): я слышала что фурункулез может возникнуть из-за проблем с кровью (каких именно - не помню), а свекла очень хорошо очищает кровь. Короче, нам помогло. Попробуйте. Конечно, все детки разные, кому-то помогает, кому-то нет. Но, в любом случае, от свеклы ведь вреда не будет (не знаю, бывает ли аллергия на свеклу). |
acacia |
Дата 14.04.2010 - 07:07
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5465 Пользователь №: 44583 Регистрация: 8.12.2009 - 22:12 ![]() |
lara_m16 о .я вам сочувствую...
В прошлом году столкнулись с фурункулезом(6 лет),и лечили,лечили,лечили.. фурункулы возникали то в паху,то на животе.,в разных местах. Обращалась к врачам:эндокринологу,дерматологу,хирургу,иммунологу.Лечение назначали местное ![]() Возили анализ(с места нарыва)в лабораторию на Московском,там уточнили возбудитель и устойчивость к антибиотикам.Назначили,иммуностимулятор(Полиоксидоний). И вроде помогло,правда не знаю,что именно.Предполагали ,что причиной может быть лямблиоз,пролечили от паразитов ![]() Вообще это сбой иммунитета и нехватка витаминов,во время войны дети сильно болели,я читала.Но точно никто сказать не может удачи вам,и терпения... |
lizon |
Дата 14.04.2010 - 08:00
|
![]() живу, учусь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3778 Пользователь №: 14748 Регистрация: 3.02.2007 - 10:16 ![]() |
Чепрасова по ходу всем только бады назначает, с которых сама имеет. Не в аптеке Флора сказала покупать? И еще прививки говорит толькло платно надо делать в их кабинете
![]() |
Jekky |
Дата 14.04.2010 - 08:52
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Пользователь №: 5579 Регистрация: 1.12.2005 - 17:42 ![]() |
lara_m16
Поищите поиском тут: Вот например: Хотя бы поймете с какими еще вопросами и к каким врачам можно обращаться. |
lara_m16 |
Дата 14.04.2010 - 20:21
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5204 Пользователь №: 36388 Регистрация: 28.02.2009 - 22:52 ![]() |
acacia, подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти сначала, чтобы назначили анализ с места нарыва сделать? Это сообщение отредактировал lara_m16 - 14.04.2010 - 20:22 |
||
lara_m16 |
Дата 14.04.2010 - 20:23
|
Спасибо всем, кто отвечает в темку
|
blondy |
Дата 20.04.2010 - 12:36
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пользователь №: 40673 Регистрация: 14.08.2009 - 11:59 ![]() |
у меня у самой сразу после родов начался фурункулез, то и дело вскакивали фурункулы в разных местах по всему телу, это очень больно. очень жалко малыша.. я лечилась в платном медицинском центре на территории соловьевки (не помню как называется) там мне дело аутогемотерапию (это когда берут кровь из вены и вливают в попу), кололи антибиотики и иммуноглабулин для повышения иммунитета. помогло... но всего месяца на 3. и все появилось снова.
тогда мне посоветовали пить пивные дрожжи (продаются в аптеках в таблетках) и все прошло! и многие мои знакомые у кого был фурункулез говорят, что только это и помогло. я думаю малышу эти таблеточки тоже можно подавать, они не вредные |
server |
Дата 20.04.2010 - 14:43
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Пользователь №: 41193 Регистрация: 3.09.2009 - 20:51 ![]() |
обратитесь к дерматологу. либо на кафедру кож.-вена. (9-я больница), либо мед. центр Надежда на территории б-цы им. Соловьева.
|
lara_m16 |
Дата 20.04.2010 - 14:51
|
спасибо, все советы прияняла к сведению, будем сдавать анализы и лечиться
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)