![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фрейя |
Дата 21.06.2012 - 23:44
|
![]() ...бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5102 Пользователь №: 51563 Регистрация: 11.05.2010 - 21:54 ![]() |
Сами мы в этом году побывали под Аланьей. отель "Galeri resort". Нормально, один раз можно посетить. территория небольшая, кормят сносно. русских примерно 30%, но обслуживающий персонал язык понимает. и даже говорит
![]() ![]() А еще за территорией выйти совершенно некуда! Тротуар вдоль дороги и все... Ни в коем случае не берите путевки в соседнюю Конкордию. если не хотите оказаться в "Сочи"... |
masenysh |
Дата 22.06.2012 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
yarkatja из относительно недорогих и нормальных HV-шек (когда не один большой корпус, а домики, разбросанные по большой зеленой территории) я бы порекомендовала
из дорогих, но клевых - та же из не супер дорогих пятерок - мне нравится нормальный вполне четверочка оч приличный пляж и лично мне понравился отель 3* на первой линии а так надо бюджет смотреть, что в него впишется) |
|
masenysh |
Дата 22.06.2012 - 10:04
|
Unregistered ![]() |
Фрейя
ага, конкордия - уж не знаю кто ей 5* последние годы дал... но реально эконом-вариант ведь) |
|
enso71 |
Дата 23.06.2012 - 18:27
|
Unregistered ![]() |
были в июне этого года в Белеке , отель Cesars temple de luxe, понравилось. Ребенок 4 года. там есть детский городок, с отдельным рестораном, игровыми домиками, бассейном, спальными местами, т.е. можно ребенка оставить там там на целый день под присмотром аниматоров-воспитателей, вечером мини диско. Территория отеля красивая, бассейны, горки, пляж песчаный. ДО этого отдыхали в Белеке в отеле Belconty - тоже позиционируется как детский, но он мне показался хуже.
|
|
Фрейя |
Дата 24.06.2012 - 22:35
|
||
![]() ...бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5102 Пользователь №: 51563 Регистрация: 11.05.2010 - 21:54 ![]() |
Муж мой оговорился, назвал этот отель "крокодия". ![]() Честно, не придумала... Вот не надо мне этой экономии ![]() Это сообщение отредактировал Фрейя - 24.06.2012 - 22:36 |
||
T_nastya |
Дата 28.06.2012 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
были в этом месяце в Аланьи, отель "Ориент" 5 звезд.
Люди, не советую туда ездить с маленькими детками лет до 3х как минимум!!! Во-первых, ехать от аэропорта до отеля примерно 3,5-4,5 часа (я бы вообще посоветовала ехать не в Аланью...) Во-вторых, территория отеля находится на склоне, поэтому там безумные каменные лестницы и крутые спуски-подъемы. Самим-то сложновато по таким препятствиям ходить, а уж деток вообще страшно одних отпускать, и, естественно, с колясками там гулять - вообще не вариант. В-третьих, во всех проспектах, в Инете и по данным туроператора в отеле должны быть детский городок и детский мини-клуб - НЕ ВЕРЬТЕ!!! они там были года 2 назад, потом их решили перенести с территории отеля на пляж... до сих пор переносят... Что там хорошо для отдыха с детьми: - 2 детских бассейна (глубина 30см) - в номер ставят детскую кровать-манеж - в столовой есть детские стульчики, НО их всего 3 штуки и они такие страшные и засаленные! - большие просторные номера (есть много номеров фэмели 2х и 3х комнатных) Вот, пожалуй, и все плюсы этого отеля для отдыха с детьми (тем, кто ездит с детками постарше или вообще без детей отель очень даже нравится) |
|
IRUSIA |
Дата 2.08.2012 - 23:02
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
IRUSIA |
Дата 2.08.2012 - 23:06
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
TOLSTIMAX |
Дата 20.08.2012 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
Девочки не ездите в отели в Аланию!!!!! Ездили в этом году КОШМАР!!!!!! Сначала ехали до Аэропорта Москвы 5 часов потом регистрация на рейс и посадка 3часа , время полета 3 часа, а потоп еще до отеля 4 часа((((( Я не знала чем ребенка занять.. Самые ужасные были последними часы если бы отель был ближе то все было бы круто..... Отель был самый дешевый из 5 orient palas. Есть плюсы и минусы, но все таки лучше ехать в отели Белека там и в ход в море почти везде песок и от аэропорта близко. На мой вкус самый лучший отель в котором я была это fazelis club hv, 4 пляжа номера в бунгало. Территория огромная детское меню детская площадка закрытия и открытая качели лазейки карусель вся территория в соснах везде тень не перегреетесь КЛАСС
|
|
наталюшка |
Дата 20.08.2012 - 15:11
|
||
Unregistered ![]() |
а как вам питание в Алании?мы не знали чем детей кормить-все переперченое и скудный рацион.Да, ехать тяжеловато, зато это самый бюджетный регион турции |
||
|
Мишина |
Дата 21.08.2012 - 23:48
|
||
![]() ХОЧУ И ПОЛУЧУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5826 Пользователь №: 53934 Регистрация: 2.07.2010 - 21:14 ![]() |
поражают такие отзывы. давайте уж тогда и в Тай не будем летать, там ведь 8 часов лететь, чем же ребенка то занять? и все-таки вы поехали в эконом отель в Аланию, а не в Белек. |
||
AmorAmor |
Дата 22.08.2012 - 01:56
|
||||
Unregistered ![]() |
не говорите ка.... хотят канарейку за копейку, еще чтобы пела, да не ела...... При чем претензия не понятно к чему... что Ярославль за мкадом находится, и ехать до аэропорта как минимум 4 часа? или, что в аэропорт на регистрацию нужно за 3 часа приехать... ? |
||||
|
ГринТи |
Дата 23.08.2012 - 13:12
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6715 Пользователь №: 56163 Регистрация: 24.08.2010 - 08:24 ![]() |
честно говоря тоже не понимаю претензии...сами выбрали Аланию,т.к. дешево-чего хотеть то? мне вот не хотелось с ребенком 4 часа от Анталии ехать,поэтому выбрали район Сиде.в Шереметьево нас привезли за 6 часов до вылета,ребенку скучновато конечно было,спасало только раглядывание взлета-посадки самолетов и планшетник с мультами и играми.в Сиде отличные песчаные пляжи и море,теплое и чистое.мы были в Гранд Перл Бич.в море великолепный заход,плавный,без ям,камней и резких перепадов.для детей то что надо
Это сообщение отредактировал ГринТи - 23.08.2012 - 13:14 |
наталюшка |
Дата 23.08.2012 - 13:19
|
Unregistered ![]() |
так здесь пишут отзывы-вот человек написал все минусы такой поездки.какие трудности были.А так-то знакомая съездила год назад в Аланью 2взр и 2реб за 100тыщ.Т.е ее отдых не был бюджетным
|
|
AmorAmor |
Дата 23.08.2012 - 17:07
|
||
Unregistered ![]() |
Отель отелю рознь. Взять Ботаник или Дельфин в Алании, они точно дороже сотни будут в сезон. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)