Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

очки от солнца

Лисичка_
Дата 13.04.2010 - 10:32
Цитировать сообщение

Unregistered

нужно ли покупать ребенку очки от солнца?
я думаю, да, сама уже не могу ходить, щурясь, глаза болят, но вопрос, будет ли она в них ходить? и продают ли качественные очки?
МаМария
Дата 13.04.2010 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас дети используют очки с двух лет младшего и трех старшего. rolleyes.gif В этом году с первыми лучами солнца стали просить найти их, чтобы одевать, говорят, что солнышко им мешает, да и вредно солнце в глаза. Другой вопрос, как сделать так, чтобы очки всегда были под рукой??? У нас они привозные, но, думаю, что у нас или в Москве вполне реально найти качественные очки. Кстати, в СП недавно была закупка детских очков smile.gif
Валентина31
Дата 13.04.2010 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

я бы не стала одевать. сама выросла без очков и зрение было 1 пока в институт не пошла и не села за комп. По себе знаю, что какие бы ни были супер пуперовские очки, идеально плоской их стекло не бывает и получается искажение (особенно по бокам) и зрение из-за этого тоже ухудшилось.
Enya
Дата 13.04.2010 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

МаМария
Цитата
Кстати, в СП недавно была закупка детских очков

Вот я кстати там тоже заказала.
По мне, дык они нужны, я сама не люблю солнце и уже сейчас таскаю очки, сын тоже щурится постоянно, так что вопрос о их приобретении не стоял.
zuz
Дата 14.04.2010 - 07:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно нужны очки, только качественные. Я покупаю только в оптике.
Викуля
Дата 15.04.2010 - 13:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Не уверена, что надо покупать очки детям лет до 10. Можно обойтись и панамкой (кепкой). Да и в принципе маленькому ребенку под открытым солнцем долго делать нечего. Плюс есть риск, что очки разобьются, ведь дети не слишком аккуратны и очень подвижны. Хотя современный пластик на осколки не разлетается, все равно лицо есть лицо.
Да и стоят очки приличного качества недешево, а менять придется часто.
PM
zuz
Дата 15.04.2010 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Викуля Не так уж и часто. Мои по паре лет носят. Все-таки кепка далеко не всегда защитит глаза.
Викуля
Дата 15.04.2010 - 13:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (zuz @ 15.04.2010 - 14:06)
Викуля Не так уж и часто. Мои по паре лет носят. Все-таки кепка далеко не всегда защитит глаза.

Наверное, аккуратные детки...
Я сама по два года ношу, потом приходится менять, поскольку стеклышки зацарапанные становятся. Хотя вроде стараюсь аккуратно обращаться, помня о цене. А моим детям, мне кажется, на сезон бы не хватило..
PM
Enya
Дата 15.04.2010 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Викуля
Цитата
Можно обойтись и панамкой (кепкой)

Увы, она не спасет толком sad.gif
Я заказала детю хорошие очки, такие в Дютике от 80уе стоят blink.gif а тут всего 400р
Валентина31
Дата 18.04.2010 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

и на годоваса ночки надо одевать?
Викуля
Дата 18.04.2010 - 15:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Enya @ 15.04.2010 - 14:40)
Викуля
Цитата
Можно обойтись и панамкой (кепкой)

Увы, она не спасет толком sad.gif
Я заказала детю хорошие очки, такие в Дютике от 80уе стоят blink.gif а тут всего 400р

Ой, а как проверить, хорошо ли глазкам в этих очках? Тут только полагаться на репутацию производителя, маленькие очочки на себя не оценишь.
P.S.В пору разного уровня благосостояния случалось покупать очки на рынке. Так лучше панамка, чем такие очки..
PM
Валентина31
Дата 18.04.2010 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

точно. чего-то я о панамке забыла.
zuz
Дата 18.04.2010 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошие очки не могут стоить 50 р. И да я одевала их на себя, или хотя бы через них посмотреть на солнце. Если не щуришься - то нормально. Ну и я предпочитаю покупать в оптике.
Валентина31
Дата 18.04.2010 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

если моей одеть очки в год, она их тут же стащит, помашет ими и выкинет laugh.gif поставила этот смайлик - моя также улыбается своим беззубым ртом biggrin.gif
Enya
Дата 19.04.2010 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Валентина31
Я попозжя покопаюсь в фотках найду и выложу как сын носил мои очки в 5-6мес, ну и сегодня новые на нём сфотаю и тоже выложу tongue.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0126 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru