Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Худеем результативно, с помощью иглотерапии

Гермес
Дата 12.04.2010 - 10:45
Цитировать сообщение

Чатланин
**

На Ярпортале частенько обсуждается тема похудения: с помощью чего, с каким результатом и надолго ли. В ходе последней дискуссиии стало понятно, что очень многие получив краткосрочный результат на этом успокаиваются и вскоре вновь возвращаются к прежнему весу, поскольку голодовки и изматывающие тренировки не могут быть постоянными.

Иглорефлексотерапия - это как раз один из способов сделать результат долгосрочным. Подробнее - в ответах на вопросы горячей линии с газетой "Телесемь". На вопросы отвечала врач-иглорефлексотерапевт центра красоты и здоровья "Гермес" Наталья Юрьевна Никотинина.

Какая процедура поможет эффективно похудеть и при этом не мучить себя диетами и нагрузками?
Наталья Борисовна, г. Ярославль
– Речь идет о целом комплексе процедур, основу которых составляет иглорефлексотерапия. Но в первую очередь необходима индивидуальная консультация специалиста. Мы должны знать все о вашем состоянии: перенесенных заболеваниях, привычках, сложностях, с которыми вы столкнулись, если пытались похудеть по другим методикам. После консультации врач назначит вам курс лечения: базовый курс состоит из десяти процедур иглорефлексотерапии, фармакупунктуры (подкожного введения витаминов или гомеопатических средств), консультации по питанию и функциональной диагностики. Мы не вводим в организм лекарств, поэтому процедура безопасна для здоровья. Иглы воздействуют на определенные точки в организме и помогают ему включать в работу собственные резервные механизмы по нормализации пищеварения, регулированию гормонального фона и других важных процессов в организме. Именно это и помогает добиться результата. Кроме того, с помощью игл мы работаем над контролем аппетита, формируем правильные пищевые привычки. И, конечно, проводим компьютерную диагностику состояния пациента, чтобы выявить все проблемы его организма, скорректировать программу и улучшить общее состояние здоровья. Ведь иглотерапия – это прежде всего общее оздоровление организма. В результате за один курс пациенты как правило теряют от 4 до 7 килограммов.
Но я слышала, что больше 2 килограммов в месяц терять нельзя: кожа обвисает, да и для здоровья в целом вредно…
– Это справедливо, если вы сидите на пищевой диете. Но наша методика действует по другому принципу. Мы усиливаем обменные процессы в организме, способствуем более быстрому выделению токсинов, кроме того, иглы в процессе работы дополнительно тонизируют кожу. Поэтому вам не грозят ни косметические проблемы, ни проблемы со здоровьем.
Мне 42 года. Есть лишний вес, но вся проблема в том, что я не могу отказаться от сладкого. Как мне себя побороть?
Маргарита Дмитриевна, г. Ярославль
– В рамках нашего курса есть процедура, которую по желанию можно сделать и отдельно. Она так и называется «Стоп-аппетит», это метод фармакупунктуры. В биологически активные точки, отвечающие за связь с центром голода, вводится специальный витаминный коктейль, и уже на следующий день аппетит пропадает. Это не значит, что вы совсем прекратите есть. Но вы сможете себя контролировать и легко обходиться без сладкого. Кроме того, после консультации специалиста вы научитесь правильно выбирать продукты и сочетать их друг с другом.
У вас очень хороший возраст для похудения: организм еще имеет самостоятельные резервы, и при небольшой коррекции можно достичь прекрасных результатов, а главное - сохранить их.

Мне 22 года. Я не толстая, но моя фигура меня не устраивает: талия не такая тонкая, как хотелось бы, бедра полноваты. Вы можете мне помочь?
Алина, г. Ярославль
– Конечно, специалисты нашего центра помогут вам выбрать процедуры, которые позволят достичь желаемого результата. В данном случае – подкорректировать фигуру. Это может быть лимфодренажный массаж или слим-массаж с уникальным кремом для похудения. Если нет противопоказаний, можно быстро и эффективно уменьшить объем фигуры и привести в тонус мышцы с помощью специального итальянского аппарата «Транзион». За счет уникальной технологии уже после первой процедуры объем талии, например, снижается до 3-5 см, а степень укрепления мышц соответствует неделе тренировок в спортзале.
Можно ли ребенку худеть с помощью иглотерапии? Мой 7-летний сын слишком полный для своего возраста.
Анна, г. Ярославль
– Противопоказаний для детей нет. Важно, чтобы ребенок был готов к процедуре и не боялся иголок. Это безболезненно, но поскольку иглы ставятся по всему телу, ребенок может почувствовать себя не очень комфортно. В любом случае, приходите к нам, даже ваш сын испугается игл, мы проконсультируем вас по питанию и правильным нагрузкам для ребенка.
Во время беременности я очень поправилась. Теперь, после родов, так хочется вернуться в прежний размер одежды…
Ирина Михалева, г. Ярославль
– Наша методика, одна из немногих, прекрасно подходит именно для таких случаев. Молодой мамочке нужно кормить ребенка, поэтому худеть с помощью каких-либо препаратов или строгих диет недопустимо. Иглотерапия скорректирует нарушенный во время беременности обмен веществ, нормализует гормональный фон, уменьшит избыточный аппетит и запустит собственные резервы вашего организма. Важно, что похудение будет сочетаться не со стрессом для организма, а с оздоровлением. Поэтому и результат будет долгосрочный. Все это происходит естественно, а потому и совершенно безвредно. Так что худеть с помощью иглотерапии могут даже кормящие женщины.

Адрес центра красоты и здоровья «Гермес»
ул. Максимова, 8б
Тел. 72-93-04

PMПисьмо на e-mail пользователю
lala4ka
Дата 12.04.2010 - 12:51
Цитировать сообщение

мама, копирайтер, швея

хренаны_))) идите все ко мне девочки)))забесплатно
biggrin.gif
Гермес
Дата 12.04.2010 - 13:49
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Возможно для кого-то ваш метод и будет эффективен, однако почему-то вы его не спешите предавать огласке, а всем кидаете в личку.
А у нас уже стабильные результаты в течение нескольких лет. У нас профессиональные врачи, диагностика, индивидуальная программа для каждого клиента. А что вы кидаете направо и налево? Так что либо давайте более подробно про ваш метод "забесплатно", либо уж не дурите голову людям, уважаемая.

Это сообщение отредактировал Гермес - 12.04.2010 - 13:54
lala4ka
Дата 12.04.2010 - 14:22
Цитировать сообщение

мама, копирайтер, швея

Гермес
biggrin.gif
Гермес
Дата 12.04.2010 - 14:41
Цитировать сообщение

Чатланин
**

wink.gif
lala4ka
Дата 12.04.2010 - 14:49
Цитировать сообщение

мама, копирайтер, швея

rolleyes.gif
приходите и вы ко мне

Это сообщение отредактировал lala4ka - 12.04.2010 - 14:50
Гермес
Дата 12.04.2010 - 15:03
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Так напишите: куда, когда, а главное - что вы мне готовы предложить? smile.gif
Гермес
Дата 13.04.2010 - 22:22
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Кстати, с помощью иглотерапии можно эффективно избавляться от никотиновой зависимости. Есть специальная программа "Анти-табак", с помощью которой уже многие ярославцы бросили курить).

Так что иглотерапия действительно может творить чудеса - а главное - без побочных негативных эффектов.
Грета iz skazki
Дата 13.04.2010 - 22:57
Цитировать сообщение

снегурка

Гермес

почем хоть примерно-то ваши процедуры?
я заинтересовалась
Гермес
Дата 13.04.2010 - 23:16
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Есть разные программы с разным набором входящих в них процедур. Соответственно разная цена. Если конкретнее, то в числе прочих программ есть, например, очень доступная по цене программа похудения "Золотая игла" и стоит она всего порядка 2 тысяч рублей.
Смысл в том, что на биологически активные точки в область ушной раковины ставится микроигла из золота, которая оказывает регулирующее воздействие на пищевой центр, что вызывает снижение и нормализацию аппетита, при этом усиливает расход энергии жиров.
Эта программа у наших дам особенно востребованна в отпускной сезон накануне полетов в Турцию и другие страны, где "все включено". В итоге аппетит в норме, и не одного лишнего килограмма.
Ni.N
Дата 13.04.2010 - 23:25
Цитировать сообщение

Что отдал, то твоё!

Гермес
Цитата
Иглорефлексотерапия

После таковой процедуры (через некоторое время) человек набирает весь "потеряный" вес с лихвой... плавали, знаем. smile.gif
zwetik
Дата 13.04.2010 - 23:27
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Всем, кто ставил иголки эти, строго-настрого запрещалось есть после 16 часов пару недель и после 18 потом - при аких условиях и уголки не нужны, потому что само похудеется wink.gif laugh.gif А если еще всю еду заменить на белок или клетчатку с овощами ph34r.gif rolleyes.gif
Гермес
Дата 14.04.2010 - 10:26
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Нет, уважаемые, куда-то вы не туда плавали и информация не совсем достоверная)
Если, конечно, поставить целью поправиться - это можно сделать без труда. А если пройти индивидуальный курс и затем в случае необходимости проводить небольшую коррекцию - результат будет очень долгосрочным.

Что касается питания - то таких жестоких ограничений нет. Как мы уже писали - нету чувства голода и иногда клиентов даже приходится заставлять есть)

А вообще все дело именно в запуске обменных процессов, именно они "настраивают" организм на нормальное функционирование, а этого не добиться ни голоданием, ни физической нагрузкой.
Гермес
Дата 14.04.2010 - 14:13
Цитировать сообщение

Чатланин
**

smile.gif

Это сообщение отредактировал Гермес - 14.04.2010 - 14:47

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru