![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Temmi |
Дата 9.04.2010 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
Итак, появилось наше долгожданное солнце, а вместе с ним и витамин д для наших деток.
Огромное желание сразу выставлять ребенка на солнце и как можно на дольше, но все советуют все же гулять не на прямом солнце, а в тени деревьев. Почему так?Ведь сейчас не сгоришь? Почему же нельзя ребенка выставлять под прямые лучи? За зиму итак насиделись уже в темени.. |
|
Re-Nata |
Дата 9.04.2010 - 10:38
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Еще как сгоришь! Я думаю, тут нужна мера, на солнышко вылезать конечно нужно, но лучше не в полдень, а утром или вечером и без фанатизма, тем более детки очень быстро обгорают, а вред от этого во взрослой жизни скажется. Летом я ребенка без солнцезащитного крема на улицу не вожу вообще, маже и личико, и ручки, спинку, ножки. |
||
Lynx-13 |
Дата 9.04.2010 - 10:58
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
мне еще родители (врачи) говорили, что самый лучший загар и легкозагораемый весной. Загореть легче всего, а поэтому я думаю и сгореть. Так что не переусердствуйте! Принимайте солнечные ванны по нескольку минут, а остальное в тенечке
|
mama150 |
Дата 11.04.2010 - 09:26
|
Unregistered ![]() |
Re-Nata если не сложно,посоветуйте какой крем лучше от солнца на сейчас? И надо ли покупать другой если будем летом под южным солнцем? Не хочется ошибиться
![]() |
|
Dr.Help |
Дата 11.04.2010 - 10:26
|
Unregistered ![]() |
мера нужна однозначно!
крем купленый в детском мире для малютки какой-то нетот оказался, просроченый чтоли(с "катышками")... поэтому общение Зайки-Мана своей с солнышком дозируем, ато пару дней капризничала и возвращалась с мамой с прогулки как "Красномордый Аин"(восточная сказка) |
|
Enya |
Дата 11.04.2010 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
Dr.Help
![]() много солнца тоже вредно, кожа у деток нежная, так что 5 минут и хватит ![]() |
|
Re-Nata |
Дата 11.04.2010 - 16:01
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Вообще любой с пометкой "детский", вроде у Нивеи неплохие, у Гарнье, Саносан, Наша Мама, Бюбхен, а лучше всего из аптечной косметики посмотрите(у Ля Рош Позе точно есть детский крем-экран). У нас сейчас Инфинум с фактором 30, мне кажется оптимально на лето, или лучше побольше даже фактор защиты посмотрите, 15-20 маловато будет. |
||
Dr.Help |
Дата 11.04.2010 - 20:44
|
||
Unregistered ![]() |
уже поняли ![]() я ужастный папа, сю-сю, пу-сю... а ведь её воспитывать нужно комунить.... даже не представлял, что дети-это такое счастье! Это сообщение отредактировал Dr.Help - 11.04.2010 - 20:44 |
||
|
Валентина31 |
Дата 11.04.2010 - 21:52
|
Unregistered ![]() |
А мы уже загорели, нос и щеки. Сейчас везде солнышко, гуляю с ней по солнечной стороне всегда. И витамин Д с мая (да уже и сейчас) капать не нужно больше, возобновлять в сентябре.
Это сообщение отредактировал Валентина31 - 11.04.2010 - 21:52 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)