Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
DGIN |
Дата 8.04.2010 - 13:31
|
Добиваю делом... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4071 Пользователь №: 38996 Регистрация: 10.06.2009 - 10:38 |
Форумчане!
Меня зовут Евгения,я добровольный помощник программы "Жди меня" по г.Ярославлю и области. Может кто знает его или был знаком при обстоятельствах. Необходима любая помощь,так как родственники отчаялись его найти,мы с программой ищем,ниже опишу подробнее обстоятельства,которые удалось выяснить в ходе поиска. Буду благодарна любой информации!!! Фото 15 летней давности,но общие черты не изменились. Фамилия, Имя, Отчество: Киперь Юрий Васильевич Год рождения: 1967 Место рождения: Молдова,Кишинев,Бачой География поиска: Ярославль Давность поиска: 2008 год Кто ищет: Киперь Аурелия Васильевна Уехал на работу в Москву 10 лет назад.Последних 4 года находился в Ярославле,работал в области строительсва и ремонта.Три месяца назад последний раз ответил на телефон после чего пропал.Предположительно без документов.Помогите пожалуйста найти! Что дополнительно удалось выяснить: Юрий уехал в Москву в 1999г. ,через год в Москву переехала сестра Аурелия, они виделись часто.Начал он с ремонтов подъездов а потом делал ремонт в квартирах.Стал мастером своего дела.Въехал с паспортом на свое имя а через некоторое время потерял его,все собирался приехать восстановить но так и не сделал этого.Исходя из этого проживал и работал без документов,работу получал по рекомендациям.Уехал в Ярославль примерно в 2004.Аурелия приезжала к нему, в то время снимал квартиру где-то на окраине города.Последний раз она приезжала к нему в мае 2007 года.В то время он делал ремонт в коттеджном городке(как выяснилось потом, это коттеджный поселок на Тутаевском шоссе,Яблоневый посад)Там же и проживал со своей девушкой Дианой(они работали вместе).После этого Аурелия уехала в Молдавию.Они регулярно созванивались,Юрий обещал приехать и примерно пол года назад связь оборвалась.На тот момент он жил с девушкой из Ярославля Маргаритой.Ее номера он не дал но один раз послал деньги через Вестерн от ее имени.К сожалению фамилии она не запомнила. Телефон Юрия не отвечает.Он зарегистрирован на: Кутузова Сергея Сергеевича дер.Дюдьково,ул.Центральная д....кв.... Больше зарегистрированных телефонов на это имя и на имя Киперь Юрия Васильевича,мы не нашли. Это сообщение отредактировал DGIN - 8.04.2010 - 13:32 |
ВПСО №1 "Партизан" |
Дата 5.12.2013 - 08:04
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1166 Пользователь №: 148917 Регистрация: 18.11.2013 - 11:31 |
Нашли? Не нашли?
|
ВПСО №1 "Партизан" |
Дата 11.12.2013 - 21:30
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1166 Пользователь №: 148917 Регистрация: 18.11.2013 - 11:31 |
Это сообщение отредактировал ПСГ "Партизан" - 11.12.2013 - 21:30 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)