Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

купание после болезни

Katarina
Дата 6.04.2010 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы сейчас переболели, температура, насморк, от начала болезни прошло 10 дней, сейчас днем температуры нет, поднимается под вечер до 37.2
Хочу ребенка выкупать, ведь она потела, ей, наверное, и самой приятно будет освежиться. Педиатр вроде как не одобряет, говорит, еще недельку подождать.
Через сколько, интересно, можно купать после болезни? И купаете ли при такой вот температуре?
капелька
Дата 6.04.2010 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Я всегда была за водные процедуры в любое время - обтирания, умывания, душ, ванна, баня , игры в воде, тазике...в случае болезни, отказалась бы только от ванны и бани.У меня прям культ воды, да открытой форточки на ночь))))) Муж протестует, а я только улыбаюсь и...снова включаю воду!) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал кате4ка - 6.04.2010 - 10:46
Gerika
Дата 6.04.2010 - 13:43
Цитировать сообщение

А я иду, шагаю по Луне...

Вроде как считается , что до 37,5 при отсутствии катаральных явлений (сопли, красное горло) можно и купаться и гулять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
zuz
Дата 6.04.2010 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

мою при небольшой температуре и гуляем, если ребенок в настроении. Главное не парить и что б не мерз ребенок. Сами представьте, как вам будет противно и тошно пропотеть после сбивания температуры и не помыться потом. После душа дети и спят лучше.
Валентина31
Дата 7.04.2010 - 03:06
Цитировать сообщение

Unregistered

на 10 день болезни я бы помыла, тем более если еще и выписывают.
Викуля
Дата 7.04.2010 - 06:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Я при температуре не мою и не гуляю, жду когда спадет. Если ребенок меньше 10 лет, я бы не торопилась.
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru