Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Слинг в быту

Temmi
Дата 4.04.2010 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Опытные слингомамы, можете рассказать о бытовых ситуациях, когда вам пригодился слинг. Желательно с фотками и комментариями.
Я попробовала приготовить еду. Посадила ребенка в рюкзачок, но у меня не получилось, было жутко неудобно. может, я что-то не так делала?
Расскажите, как нужно?
с фотками, с фоткамиsmile.gif
обо всех ситуациях, когда слинг оказался незаменим, мне интересно узнать!
trofimova.alena.nail
Дата 4.04.2010 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

лично мне,хоть и не такой большой стаж слингоношения, пока пригодился тем, что одевая дома слинг-рюкзак мои руки остаются свободными для игры со старшим сыном biggrin.gif чему мы оба очень рады! и мелкая спит и старшему внимание laugh.gif
а кушать готовить tongue.gif и приберать в доме я пока предпочитаю пока деть спит....

Это сообщение отредактировал Yar.mama - 4.04.2010 - 21:54
zuz
Дата 4.04.2010 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня фоток нет, а так завтрак готовила старшей, пока маленький спит. Когда побольше был, за спиной болтался, пока дела домашние делала, помогало на прогулках, что старшую вниманием не обделять, если это в быту можно назвать. Еще мы спортом занимались, так сказать, ребенок был естественным утяжелителем smile.gif Но это тоже не быт... К быту можно отнести походы в магазины, особенно мелко-срочные, типа за молоком и хлебом в ливень, с коляской я бы убилась, а так ребенка в слинг, сверху куртку, зонтик и вперед.

Marusya
Дата 5.04.2010 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

я пока дочь была совсем маленькая делала с ней в слинге все, вплоть до мытья полов (некому было сфоткать smile.gif поэтому фоток нет) Да и просто в интернете за компом посидеть, она на руках в слинге спала по 2 часа,Ю а в кроватке отказывалась. Сейчас когда постарше стала в слинге ходим в магазины, пылесосим, ну и так по мелочи. Я тоже предпочитаю все успеть сделать пока она спит, а то тяжело с естественным утяжелителем ))))
JaneBr
Дата 7.04.2010 - 00:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, фотографировать обычно некому, а так: сын часто на мне жил дома, потмоу часто дела с ним делались.
Ну и работа тоже: user posted image
Tonya87
Дата 8.04.2010 - 17:03
Цитировать сообщение

Сухофрукты, орешки +79201209685 Тоня

а я гуляла в слинг-мае сегодня!понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
JaneBr
Дата 8.04.2010 - 17:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Tonya87, замечательно! smile.gif
Marusya
Дата 10.04.2010 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы в слнге на кольцах в поликлинику ходим, а в эргоном. рюкзачке гуляем smile.gif Спасибо JaneBr smile.gif
vikt
Дата 10.04.2010 - 16:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У меня дела тоже плохо делались в слинге дома. Я гладила в слинге, но деть на боку был, готовила с дочкой только если на спину прикручивала.
Вспомнила, на даче с дочкой на спине грядки копали, фоток нет, ажаль
JaneBr
Дата 10.04.2010 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Marusya, всегда пожалуйста! rolleyes.gif
vikt
Дата 10.04.2010 - 23:32
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Еще вспомнила, в лес за черникой в слинге ходили, 3-литровый бидон набрала.
Tonya87
Дата 23.04.2010 - 15:29
Цитировать сообщение

а у меня не получается слинг с кольцами нормально надетьsad.gifа есть еще такие встречи, когда помогут справиться с проблемой?
sling-yar
Дата 24.04.2010 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Tonya87
еще есть smile.gif (но вот той неделе Ани не было, я тоже не смогла ее подменить), а так следите за этой темой: http://yarportal.ru/topic70955s160.html

Или напишите мне на почту sling-yar@yandex.ru, опишите в чем у вас сложность, можно фотки прислать, часто по электронке можно многие проблемы решить. Помогу с удовольствием! smile.gif
Tonya87
Дата 24.04.2010 - 18:09
Цитировать сообщение

Спасибо, поблема в том, что мне неудобноsmile.gif))особенно как-то мешает под рукой где голова детя лежитsad.gifне знаю как толком одеть, да и другие положения вообще не пробовала..боюсьsmile.gif
makarolya
Дата 28.04.2010 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в первые месяцы ребенка очень часто дома ССК пользовалась. Я с ребенком в слинге гладила белье, мыла посуду, готовила, да просто сама могла поесть. А сейчас пользуемся слингом что бы куда то быстренько добежать. Вот сегодня ездили мне обувку на лето выбирать. несколько магазинов обошли и я даже несколько пар померяла. а с коляской куда бы я....

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru