Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

У нас беда....

рушка
Дата 31.03.2010 - 07:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошка взрослая ходит в туалет по б.....с кровью... Если она есть натуралку (то ест ее очень мало) и в туалет ходит раз в 4 дня..а если давать ей корм(при чем с любого она блюет, кроме Эдванса) то ходит каждый день, но с кровью..Что делать ума не приложу... sad.gif И все время ходит кричит..как будто кота просит, но тока чуть тише..у нее что то болит...
DJ_Flora
Дата 31.03.2010 - 07:52
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Сходите к ветеринару, по инету не вылечите животное, все может закончиться трагично
PMПисьмо на e-mail пользователю
Natus"ka
Дата 31.03.2010 - 07:53
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

рушка
вот кроме как сходить к вету ничего на ум не приходит sad.gif
PM
рушка
Дата 31.03.2010 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Натуська
DJ_Flora
ходили мы и кровь сдавали и рентген делали...сказали кормом типа для чувствительного пищеварения кормить..а ее с него рвет... sad.gif
Natus"ka
Дата 31.03.2010 - 08:03
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

рушка
иди к другому... еще рвет с корма-можно предположить, но вот кровь в кале dry.gif
PM
рушка
Дата 31.03.2010 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Натуська
блин sad.gif
Mystery
Дата 31.03.2010 - 08:34
Цитировать сообщение

Недостаточная сердечность

рушка

А корма вообще всякие пробовали? Я просто со своим котом ооочень намучилась, подбирая. С одного рвало постоянно, с другого на коже аллергия, каки не всегда тоже бывали хорошие.. вот на рояле для чувствительного пищеварения (т-т-т) долго уже всё хорошо.
рушка
Дата 31.03.2010 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Mystery
Цитата
рушка

А корма вообще всякие пробовали? Я просто со своим котом ооочень намучилась, подбирая. С одного рвало постоянно, с другого на коже аллергия, каки не всегда тоже бывали хорошие.. вот на рояле для чувствительного пищеварения (т-т-т) долго уже всё хорошо.

у нас изначально все с рояла пошло((( sad.gif
рушка
Дата 31.03.2010 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Mystery
Цитата
рушка

у нас изначально все с рояла пошло((( sad.gif
Yaelka
Дата 31.03.2010 - 09:41
Цитировать сообщение

кошка, которая гуляет сама по себе

Если лечение у одного вета, не помогает, нужно топать к другому. Это точно.
Кровь в кале может быть от множества причин. начиная от глистов, до серьезных проблем в ЖКТ. Так что это не шутки.

По опыту: у меня у одной кошки была такая вещь, правда болезненных ощущений у нее не было. Кошь была отглистогонена. Покупала пробиотики. Линексы всякие. Ветом давала. Вобщем все прошло. Но для этого визит к вету всеж необходим...
Natus"ka
Дата 31.03.2010 - 13:32
Цитировать сообщение

...тру-ля-ля...

рушка
Цитата
у нас изначально все с рояла пошло(((

я вообще не понимаю, что на него все так молятся.. я уже не первого владельца встречаю, у которого проблемы с этого корма.. Возможно, из-за того, что в его основе-очень аллергичная курятина... у моей кошки на него тоже аллергия была (причем, на все:и на обычные и для чувствительного ЖКТ покупала), пусть Хиллс и дороже, зато проблем меньше
PM
Maranta
Дата 31.03.2010 - 21:44
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вряд ли у здоровой кошки пойдут проблемы с Рояла. Хотя всё индивидуально.

Кровь в кале может быть из-за паразитов, типа лямблий, которых просто так, как обычных, не выгнать-нужен тинидазол. Могут быть колит, гастрит-нужен веракол и т.п., пробиотики, может быть (т.т.т.) кишечная палочка... тут не обойтись без тяжёлых антибиотиков со всеми вытекающими.
Вариантов масса, поэтому ВАЖНО знать диагноз.
Попробуйте
-"додолбать" своего вета-за лечение и диагностику явно заплатили не 3 копейки??? пусть разбирается что с кошкой, консультируется с коллегами, если его назначения не помогают.
-выйти на какой-нибудь вет форум и очень подробно всё описать-с чего началось, диагностика, лечение,...
-можно и к другому вету обратиться, но лучше поузнавайте на форуме, кто у нас из ветов компетентен по ЖКТ-я не знаю, хотя очень хотелось бы знать.
-как вариант, "Интестинал" Рояловский размоченный, от натуралки надо отказаться. Но смотрите сами.
Ипомея
Дата 31.03.2010 - 22:29
Цитировать сообщение

Норвежская лесная кошка

Я вот сейчас очень извиняюс, но если бы мой кот начал ходить с кровью, то я бы не на фороумах сидела, а бегала бы по ВСЕМ ветеринаркам, сравнивала бы назначения, а уже ПОСЛЕ принятия экстреных мер по остановке внутреннего кровотечения, выкладывала назначения на форум, спрашивая мнения о лечении. Вот у вашего ребенка (не дай Бог), такое приключиться, вы что, будете сидеть у соседей рецепты спрашивать?

Кош привита?
Как вариант ваших действий- сдать анализы (кал, кровь, рентген брюшной полости), это всё займёт пару часов.
идти с результатами к нормальному вету (типо Ольги Фёдоровны)

Воду пьёт??
Если нет, то выпаивать насильно. При ккровопотери и рвоте разовьётся обезвоживание, которое часто заканчивается гибелью животного.
Удачи!
Airin
Дата 31.03.2010 - 22:40
Цитировать сообщение

ягуар среди гандонов

Ипомея
Цитата

мне вот, например, Ольга Федоровна и даром не нужна.

А МИллион Друзей в котором по всей видимости была Рушка, я вобще не признаю, собственный опыт знаете весьма и весьма негативен.
рушка
Дата 1.04.2010 - 07:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
Цитата
Ипомея
Цитата

мне вот, например, Ольга Федоровна и даром не нужна.

А МИллион Друзей в котором по всей видимости была Рушка, я вобще не признаю, собственный опыт знаете весьма и весьма негативен.

Ольга Федоровна руками развела..и сказала я не знаю....нинада мне таких ветов!!!! сегодня поедем под мост вет клинику. А лечение мы все прошли, по 8 уколов в день..тока после их курса, через неделю у нее все по новой....(про суму этого лечения я молчу sad.gif )

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru