Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Создание монолитного EXE

Цыган
  Дата 30.03.2010 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет!
Я хотел бы создать монолитный EXE (то есть все используемые DLLки и прочие ресурсы должны быть включены вместе с исполнимым .exe файлом), но подобного рода утилиты слишком дорогие... vmware thinapp, к примеру, стоит $5000!!! Кто-нибудь знает аналог подешевле? smile.gif
RoSMag
Дата 31.03.2010 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

vmware thinapp делает несколько больше, чем Вы написали. А из Вашего поста не понятно что за программу надо сделать "монолитной". Уже готовую или Ваше творение.
Опиум
Дата 1.04.2010 - 13:09
Цитировать сообщение

86₽/$

Цыган ресурсы типа иконок, звуков и т.п. о естественно легко пакуюца в проекте дельфи в 1 экзешник. Про dll врать не буду - не пробовал. Ты на чем пишешь?
PM
Rebe
Дата 1.04.2010 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

«Есть отечественный аналог подешевле да и покруче будет - BoxedApp Packer» © топик стартер

Блин, приятно смотреть на ваше общение с ботами.
Цыган
Дата 6.04.2010 - 18:29
Цитировать сообщение

Unregistered

mad.gif Я не понял, чо вы мои посты потерли? Какой я бот на* ? Это вы боты biggrin.gif
Цыган
Дата 6.04.2010 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати что за BoxedApp Packer ? Не слышал о таком blink.gif
Rebe
Дата 6.04.2010 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Цитата
Привет!
Я хотел бы создать монолитный EXE (то есть все используемые DLLки и прочие ресурсы должны быть включены вместе с исполнимым .exe файлом), но подобного рода утилиты слишком дорогие... vmware thinapp, к примеру, стоит $5000!!! Кто-нибудь знает аналог подешевле? smile.gif

Цитата
Есть хороший российкий аналог - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Сам им уже года 2 пользуюсь.
Цитата
Привет!
Я хотел бы создать монолитный EXE (то есть все используемые DLLки и прочие ресурсы должны быть включены вместе с исполнимым .exe файлом), но подобного рода утилиты слишком дорогие... vmware thinapp, к примеру, стоит $5000!!! Кто-нибудь знает аналог подешевле?

Цитата
WestGott, не все так сложно )))

Цой, тебе всего лишь нужен спец. пакер для этого - BoxedApp Packer - аналог буржуйского Thinapp, а стоит копейки, да и работает круче ( по моему мнению).
Цитата
Привет!
Я хотел бы создать монолитный EXE (то есть все используемые DLLки и прочие ресурсы должны быть включены вместе с исполнимым .exe файлом), но подобного рода утилиты слишком дорогие... vmware thinapp, к примеру, стоит $5000!!! Кто-нибудь знает аналог подешевле?

Цитата
Есть отечественный аналог подешевле да и покруче будет - BoxedApp Packer
Цитата
Привет!

Цитата
Есть хороший отечественный аналог - BoxedApp Packer
Цитата
Привет!

Цитата
Есть хороший российский аналог - BoxedApp Packer

Сотрите тему, плиз, и забаньте, а то это «чудо» будет еще долго тут «шарахаться», рекламируя «отечественные аналоги»

Это сообщение отредактировал Rebe - 6.04.2010 - 19:48
RoSMag
Дата 7.04.2010 - 09:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Rebe
Не не не.... С осознанием процесса уже интереснее :-D

Цыган
Дорогой бот! Ты на вопросы то ответь ph34r.gif
Rebe
Дата 7.04.2010 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

RoSMag
Ну, если только с точки зрения исследования «интеллектуальности» этого бота biggrin.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru