Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Если у вас просят детские вещи на время..., даете?

Karina
Дата 30.03.2010 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Как вы поступаете, если у вас просят детские вещи на время попользоваться? Даете без проблем, отказываете, даете только мелочевку?
как правильно в таких ситуациях поступать?
По идее вещи становятся не нужны, коляски, стульчики, одежда, можно бы и дать, но ведь вы деньги тратили, так? А если просят именно не купить, а только на время?
НаташенькаЛо
Дата 30.03.2010 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

я давала ...меня попросили доносить зиму зимний комбез который нам был мал - я дала - люди (знакомые) вернули все в лучшем виде, потом этот комбез я продала ....смотря кому давать я думаю
Lynx-13
Дата 30.03.2010 - 10:00
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

у меня еще не просилиа, но хорошим знакомым я без проблем дам. у меня уже очередь на вещи у подруг, у которых деток еще нет smile.gif одной уже книжки по беременности сбагрила и приготовила вещички на малыша, хотя у нее даже нет еще на примете будущего отца ребенка laugh.gif а другая летом планирует беременеть, так и для нее лежат уже rolleyes.gif дам на время сама, т.к.планирую Обязательно второго ребенка. Чтоб не пришлось опять деньги на все это тратить. Мне так почти ни кто ничего не давал .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bakira
Дата 30.03.2010 - 10:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже даю без проблем, но людям знакомым и родственникам. Чаще правда игрушки или какие то вещи обихода - детскую ванну например, коляску пока себе не приобрели нашей пользовались.... А вот одежду, особенно верхнюю демисизонную или домашнюю уж если отдаю то только ту, с которой готова растаться безвозвратно - от детей всякого можно ожидать, зачем ставить людей в неловкое положение, если все осталось в хорошем состоянии вернут, ну а нет радуюсь что кому то еще наши вещички пригодились....
КатюшкА
Дата 30.03.2010 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

я даю,а точнее отдаю т.к больше пока детей не планирую smile.gif
мне вещи тоже отдавали просто так без возврата.но если бы предложили попользоваться на время я бы конечно сто раз подумала прежде чем брать.т.к хоть я и аккуратный человек,но мало ли что-то сломает ребёнок или разорвёт.напиример мне девушка с форума давала на время попользоваться ходунками(при чём мы были с ней не знакомы),я конечно согласилась с благодарностью,но треслась над ними больше чем над ребёнком smile.gif
cessa
Дата 30.03.2010 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Я много вещей у подруги брала, теперь обратно отдаю. она вторым беременная. biggrin.gif
Елена
Дата 30.03.2010 - 11:49
Цитировать сообщение

Suum cuique

Смотря, кто и что просит. Родственникам давала. Мне все практически вернулось, да ещё и из своего добавили.
Lanna
Дата 30.03.2010 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Даю и на время и отдаю насовсем. И сама беру и так и так.
Всем, у кого что брала, большое спасибо. Многое уже раздала дальше.
Даша2007
Дата 30.03.2010 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Я оочень много отдала, пакета (больших) четыре точно, игрушки, одежда, обувь, сказали, что всё вернут -но вот уже 1,5 года как прошло, мне конечно не спросить...ну ладно, чтож сделаешь...мне так то маленькое уже тоже не надо...за третьим не пойду (точно)...
Если бы отдали, то передала бы другому...,сейчас двоюр.сестра родила, спрашивала,что осталось, а у меня ничего нет (ни одной распашонки) всё отдала...

Это сообщение отредактировал Даша2007 - 30.03.2010 - 16:05
VasNas
Дата 30.03.2010 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал VasNas - 28.03.2017 - 22:24
Валентина31
Дата 30.03.2010 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

если вещь не планируете продать, то можно и отдать на время. А если планируете, то так и скажите тому кто просит.
nadyrka
Дата 1.04.2010 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

я уже тоже начала отдавать и брать, или меняться вещами на время biggrin.gif
ICAR
Дата 2.04.2010 - 08:38
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
Если у вас просят детские вещи на время..., даете?

на время не даем, нафига?
Попросили что-то - отдаем насовсем.
А так - все в детский дом отвозится, нужнее там.
Цитата
По идее вещи становятся не нужны, коляски, стульчики, одежда, можно бы и дать, но ведь вы деньги тратили, так?

и что? так отдайте, не тряситесь над своими деньгами...
рушка
Дата 2.04.2010 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Давала.Комбезики. Вещи. Еще маленькие 3е после нас носили..от 0-до годика..и в итоге вообще отдала малышу с форума)))).... rolleyes.gif Давали, потом приносили обратно так как не нужно было, и к этому времени другие ляльки рождались... 2-3 т на комбез на зиму..догого..у многих нет денег..а мне не жалко..
Анютик
Дата 2.04.2010 - 09:40
Цитировать сообщение

Счастливая

Я после старшей очень много вещей раздала. Комбез зимний хороший был, так это единственная вещь, которую продала. Обратно мне ничего не вернулось, но я и не жалею, т.к. на вторую много нового купила, многим девочки с форума поделились, так что не обделены. Сейчас много вещей раздавать уже не буду, т.к. однозначно пойдем за третьим, но какую-то часть все равно отдам (уже и знакомая на подходе smile.gif )

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru