Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
WebGirl |
Дата 30.03.2010 - 08:43
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Режиссёр: Олег Асадулин Сценарий: Александр Шевцов Продюсеры: Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Мария Авдюшко, Юхан Сауль Гросс Оператор: Александр Бурцев Звук: Сергей Карпенко, Павел Шувалов Художники: Рональд Кольманн, Айн Нурмела Костюмы: Надежда Ломова Исполнительные продюсеры: Андрей Комаров, Эрика Лаансалу В ролях: Петр Федоров, Агния Кузнецова, Татьяна Космачева, Рената Пиотровски, Петр Томашевский, Тимофей Каратаев, Алексей Воробьев В кадре В строящийся новомодный клуб "Фобос" съезжаются молодые люди. Ребята называют клуб бункером, поскольку под клуб перестраивается бывшее бомбоубежище. Поначалу встреча не предвещает ничего плохого, но двери бункера блокируются и все оказываются запертыми без света и связи в подземелье. Поначалу все шутят и не осознают серьезность ситуации, а потом появляется Страх... За кадром Официальным приквелом к фильму стала компьютерная игра "Фобос 1953". Съемки проходили в Эстонии недалеко от Таллинна. Цитаты "Если вкратце, то это фильм о том, что опаснее для человека: окружающая реальность, или страхи, которые живут у него внутри? Герои фильма попадают в подземелье. И незнакомая обстановка пробуждает в них страхи, которые живут в них с рождения. Кому-то удается с этим справиться, кому-то — не очень" (Продюсер Дмитрий Рудовский)(с) |
Бекки Сойер |
Дата 30.03.2010 - 08:54
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Забавный отзыв на БК:
"Посмотрел данный “ШЕДЕВР” - какой кошмар. Единственное на что можно смотреть и что имеет какую то художественную ценность - реклама фильма, постер и так далее и те компьтерные эффекты что там присутствовали не оказались топорными. Сюжет пустой, актеры играют не искренне, сами не верят в то что говорят, персонажи избитые…. хотябы взять белого мальчика - сына богатея.. или девочку гота… в каких фильмах нет таких персонажей? если истеричка то обязательно блондинка… диджей - наркоман… что за бездарность придумало таких персонажей? Если целью фильма было - потратить деньги и показать на большом экране молодых актеров, то можно понять, но если хотели снять качественный фильм… да что там ужастик, просто кино, которое можно было с удовольствием посмотреть то ничего не вышло. Уверен что с возможностями тех людей что стояли воглаве данного проекта можно было снять НАМНОГО лучше, т.е. нет не так…. Скорее вот как: Я не понимаю как Бондарчук мог помогать снимать такое Г, извените меня конечно Фёдор, но я был о вас более высокого мнения. П.С. Интересно каков юджет картины и кто у нас решает что снимать а что нет? Ну просто я уверен что найдется сотни историй намного интереснее этой и зачем снимать ЭТО я не могу понять. Очень стыдно за наш кинематограф." |
WebGirl |
Дата 30.03.2010 - 08:58
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
После "9 роты" и "Таинственного острова" Бондарчук решил переквалифицироваться на ужастики. Хочется посмотреть сей "творение", хотя многого не жду. Не очень порадовал состав актеров. (Хотя для дешевых ужастиков самое оно))))
Это сообщение отредактировал WebGirl - 30.03.2010 - 08:58 |
WebGirl |
Дата 3.05.2010 - 14:38
|
посмотрела. неудачный закос под психологический триллер. абсолютно нестрашно. все действия главных героев предсказуемы.
улыбнула игра Петра Федорова в роли обдолбавшегося диджея и неожиданная концовка. вот, пожалуй, и все плюсы. |
Asya |
Дата 3.05.2010 - 17:03
|
турбулентность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2215 Пользователь №: 27286 Регистрация: 15.11.2007 - 15:24 |
как-то никак.
|
Katyrn |
Дата 3.05.2010 - 19:15
|
||
Рано ли поздно, так или иначе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 |
Заснула на середине, проснулась ближе к концу, оказывается ничего толкового не пропустила
+1 |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)