![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Елен@ |
Дата 24.03.2010 - 22:33
|
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14409 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
Взяла автокредит в Русфинансе, у кого нибудь есть что о нем сказать?
|
Dr.Help |
Дата 25.03.2010 - 14:38
|
Unregistered ![]() |
не самый плохой банк
![]() |
|
Clocker |
Дата 25.03.2010 - 14:52
|
Unregistered ![]() |
а с платежами счас как ?
раньше помню только через рапиду или почту... приходилось ,напротив (тогда они были напротив), в кредпромбанк бегать - платежи оформлять... хотя в принципе неплохой... до сих пор "одобренные кредитные карты" предлагают... ![]() |
|
starik |
Дата 25.03.2010 - 23:19
|
![]() знатный Старец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3528 Пользователь №: 1346 Регистрация: 20.04.2004 - 20:59 ![]() |
ставка какая?
|
Lucky Strike |
Дата 6.09.2013 - 13:04
|
Unregistered ![]() |
Вот пора поднять темку о Русфинансбанке, думаю, многим есть что сказать. Ибо за последнее время чаша терпения у многих вкладчиков и заемщиков подысчерпалась.
Плачу кредит за больную маму, которая не может ездить сама. В течение года приезжаю каждый месяц в один и тот же день, чтобы оплатить кредит через один-единственный терминал в городе(!) и он постоянно не работает, проблемы со связью! После часа или двух мучений, кое как проходит платеж. Терминал располагается в захудалом офисе в бизнес центре Североход, альтернативы в виде платежной кассы там нет. Хотела оплатить кредит в соседнюю дверь другого банка (с комиссией!), но при себе имелся только № л/с, реквизиты самого банка в офисе Русфинанс мне выдать ОТКАЗАЛИСЬ! Это что, закрытая информация??? Менеждеры хамят постоянно. На неработающем терминале написан телефон техподдержки(?), московский номер. Сами сотрудники офиса по нему не звонят. Я сама должна звонить со своего мобильника межгород чтобы решить вопрос со связью? Ходила в центральный офис, думала там адекватные люди, вышла какая то девица, которая больше всех, видимо, умничает. Из разговора с ней я узнала, что терминалы во всех банках глючат и что это моя проблема, что не могу прийти и оплатить в другой день. Так и не добилась имен кто отвечает за терминал, за связь, имя начальника отделения. В интернете полно одних только отрицательных отзывов о работе банка, странно что Ярпортальцы молчат еще. Это просто ужас! ЯРОСЛАВЦЫ, НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ВКЛАДЫ В ЭТОМ БАНКЕ, НАМУЧАЕТЕСЬ С ЭТИМИ ТЕРМИНАЛАМИ И СО ВСЕЙ ИХ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ 100%. ![]() Это сообщение отредактировал Lucky Strike - 6.09.2013 - 13:10 |
|
Елен@ |
Дата 6.09.2013 - 19:42
|
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14409 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
Банк как и все,со своими косяками,отдала кредит и отсудила проценты незаконно уплаченные
![]() |
ПогодаЦен |
Дата 28.01.2014 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
Lucky Strike
Полностью согласен. Ситация на текущий момент не поменялась. Самое убогое, что Мазда Финанс работает только с Русфинансбанком. Как такой симбиоз в жизни получился вообще не понятно. Читайте внимательнее договор! |
|
Гошан |
Дата 28.01.2014 - 18:49
|
||
Unregistered ![]() |
Lucky Strike
Согласен навсе 100 ,перечислять бесполезно ,от не компетентности персонала до банального -возможности оплатить ,призывать не брать кредит по крайней мере глупо ,основная масса заемщиков берет там ,где одобряют ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ura! |
Дата 6.03.2014 - 15:52
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3244 Пользователь №: 49112 Регистрация: 22.03.2010 - 11:23 ![]() |
Почитав отзывы здесь, да и в инете был в ужасе, но кредит был нужен и скрипя сердцем взял в Русфинансе.
Может, конечно, я ещё не наступил на свои грабли, но пока складывается впечатление, что то что здесь написано - полная чушь. 1) Терминалы при мне не глючили, да и их там два стоит 2) Очереди - никого (не то что лет 10 назад было по часу с лишним выстаивали) 3) Номер счёта и все реквизиты банка указаны в договоре, так что легко можно платить с того же Альфа-клика или Сбол-а (ну коммиссия, но не большая, в альфа-банке например) 4) Есть вариант заплатить через Росбанк (первые 6 раз без комисии) хоть через терминал, хоть через кассу (через кассу с комиссией) 5) На сайте можно отслеживать свои платежи и более того прям от туда можно оплатить через карточку (правда не пробовал) 6) Последний платёж, девочка сказала, что сдачу возвращают прямо там, на мой вопрос - как так? у вас же кассы нет. Сказала, что для таких случаев есть. Тут - ХЗ верить или нет и как оно будет на самом деле. Но подумал, не страшно, если переплачу 50 или 100 руб. |
Майра |
Дата 30.03.2014 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
Внесу и я свою лепту про этот банк.
Меня, далеко не первый раз берущей кредит, данный банк в лице менеджера Колесовой Натальи при покупке шкоды румстер развели на страховку ( не путайте с каско), я несколько раз уточняла про страховку, она отвечала ничего не будет. В итоге: буковок и страниц было много в договоре, и банки меня так нагло не обманывали. Все заметила только дома. Написала заявление на отмену и с октября ответа нет... Будьте внимательны!!! Про оплату: до терминала мне далеко и неудобно ехать, плачу из дома с дебетовки банка Авангард (комиссия 10 р))). Очень удобно. Еще раз к банку и близко не подойду. |
|
tur.shturman |
Дата 30.03.2014 - 22:57
|
Unregistered ![]() | |
|
Ura! |
Дата 1.04.2014 - 20:07
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3244 Пользователь №: 49112 Регистрация: 22.03.2010 - 11:23 ![]() |
Майра
тоже брал шкоду, салон у нас один, так что у той же Натальи оформлялся. никаких доп страховок не навязывали, единственно смс-уведомление, но я отказался. Но конечно, перед тем как брать кредит, я им в салоне неделю мозг выносил, выспрашивая о нюансах страхования и кредитования в различных конторах. Так что когда приехал за машиной, я уже знал, какой платёж и какие условия у меня будут. |
Майра |
Дата 6.04.2014 - 22:01
|
Unregistered ![]() |
Ura, рада что вас не обманули!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)