![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lee |
Дата 24.03.2010 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
Как рожениц встречают в приемном покое роддома?
Грубо или нормально относятся? Говорят, что вот у тебя схватки, а они все равно вопросы свои задают и раздражаются, если не можешь ответить? Что там происходит, в приемном? Осмотр, принимают документы, а еще? |
|
prada-81 |
Дата 24.03.2010 - 22:58
|
Unregistered ![]() |
Про НПЗ - 2008. Приехала по скорой. Врач со скорой провожает и сдает на руки встречающей медсестре (акушерке может, но не врачу вроде). Та оформляет документы (опросы типа как в ЖК при постановке, какая бер-ть, чем болели), у меня еще мочу взяли на анализ, вшей поискали)))). У меня не было схваток, так меня в патологию отправили. Приехав в начале 12го дня, в патологию попала около двух. Сидела как дура в ночнушке и тапках в закутке каком-то, типа проходного кабинета. Ждала оформляющую. И не дай Бог в звонок не позвонить три (не помню точно) раза даже если двери открыты. Это у них сигнал для родильного что-ли "встречайте еще одну".
|
|
МЫШИ |
Дата 25.03.2010 - 10:43
|
||
Unregistered ![]() |
ну дык они ж не с потолка возьмут информацию для врачей о вас...считайте, что вы себе во благо делаете, отвечая на их вопросы...их тоже понять можно - таких со схватками ежедневно десятки, привыкли уже, поросли коркой невозмутимсти ![]() |
||
|
prada-81 |
Дата 25.03.2010 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
lee, Вам со схватками еще и на кресле "устраиваться по удобнее". А разговаривать со схватками можно, отвлекает даже слегка))))
|
|
Re-Nata |
Дата 25.03.2010 - 14:33
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Я по скорой приехала на Липовую, одна, муж с работы не успел. у меня правда схваток не было, воды только отходили
![]() |
КатюшкА |
Дата 25.03.2010 - 15:04
|
Unregistered ![]() |
Я тоже ни какой грубости со стороны персонала приёмного покоя не помню.забрали одежду,дали больничный халат и ночнушку.медсестра в приёмном покое заполнила документы и передала меня врачу.
|
|
Maril |
Дата 26.03.2010 - 18:48
|
Unregistered ![]() |
Вроде со мной тоже вежливо обошлись, во время схватки говорить вообще не могла, ждали терпеливо, пока отойдет
![]() |
|
Викуля |
Дата 27.03.2010 - 08:02
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
Встречают в рабочем порядке. Никто хороводов не водит, но грубости тоже нет.
Меня скорая привозила, так они сами звонят в дверь, что-то подписывают типа сдал-принял. Потом врач скорой пожелала удачи и уехала. С провожающими дают проститься, я сорок раз туда-сюда отдавала вещи, выдавала ЦУ и прочее, вобщем, никто не торопит. Заполняют карту, задают стандартные вопросы. Выдают больничную одежду. Вещи у меня никто не проверял, как был пакет, так его в предродовую и отнесли. Когда все заполнили предлагают душ, если нужно, и провожают в предродовую. Туда уже пришла врач, повела на осмотр и сделала последущие назначения. |
Елена |
Дата 28.03.2010 - 08:28
|
![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Пользователь №: 19290 Регистрация: 1.06.2007 - 04:25 ![]() |
Я со схватками на Липовую приехала. Так меня никто не торопил. Давали продышаться, с ответами не дергали. Осмотр на кушетке проводили тоже спокойно, благожелательно. Мне сначала на схватке было на кушетку не улечься, потом не встать.
А заполнять карту все равно надо. Правда, у меня получалось отвечать на вопросы только бродя из угла в угол по кабинету или стоя на одной ноге около стола . Но это в РД уже никого не шокирует и не удивляет. Не таких видали.... |
vitabolsh1 |
Дата 28.03.2010 - 20:41
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 257 Пользователь №: 39971 Регистрация: 18.07.2009 - 11:40 ![]() |
Я также на скорой приехала,меня в приемном покое приняли.сначала все нормально,а потом терпеть не смогла и попрыгивать стала.Мед.сестра терпела,нормально все осмотрела,а под конец уже прикрикнула,типа сколько можно прыгать.Я ей в ответ тоже в таком же тоне ответила -сколько нужно,столько и буду,мне так легче.И все,улыбнулись друг другу и пошли к врачу.Кстати, она акушерка,и роды у меня принимала тоже она.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)