![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lanna |
Дата 24.03.2010 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
В кроватке не спим, хочу купить вместо нее типа детской софы, чтобы привыкала на ней валяться, может со временем станет там дремать.
Посоветуйте у кого есть опыт в этом вопросе, попадаются в основном типа уголка школьника - внизу стол или палатка, сверху лежак. Это не подходит, нужна именно кровать-диван-софа. |
|
Даша2007 |
Дата 24.03.2010 - 19:17
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте, в мебельных магазинах большой выбор детских диван-кровать-софа, можно в каталогах присмотреть под заказ привезут...опять же исходя из ценновой политики в пределах какой суммы...цены сами знаете разные везде, в Аллегро (там недешево) зато красиво...у меня сейчас две подружки сменили детскую кровать на диван-софу...вот такая модель очень не удобная, ребенок постоянно сваливается (даже в раскладном варианте), ей приходится валики подкладывать..(пожалела, что купила)
![]() Это сообщение отредактировал Даша2007 - 24.03.2010 - 19:30 |
|
zuz |
Дата 24.03.2010 - 19:20
|
Unregistered ![]() |
Lanna Купите типа икеевских или икеевскую кроватку. Которая растет вместе с ребенком. Она низкая, симпатичная и выбор есть.
Уголок, как выше, у меня был у дочери с трех лет, младенцу он не подходит. |
|
prada-81 |
Дата 24.03.2010 - 23:25
|
Unregistered ![]() |
В Мега-мебели на сайте были диваны детские (до 180 см раскладываются
![]() |
|
Lanna |
Дата 26.03.2010 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
а кто-то ставил диваны спинкой наружу, вместо перегородки? Дети не перекувыркиваются? А то у меня лезет на всё
|
|
MastersIS |
Дата 26.03.2010 - 13:06
|
Unregistered ![]() |
Отличный выбор кровать с изменяющимся развмером, ребенку тоже может понравиться наблюдать за ростом.
|
|
Lanna |
Дата 31.03.2010 - 17:47
|
Unregistered ![]() |
А как быть с матрасом? Кусочки добавлять?
|
|
OOLoga |
Дата 31.03.2010 - 17:48
|
Unregistered ![]() |
посмотрите в салоне "Мягкое место" на Толбухина. там есть пара моделей детских раскладывающихся диванчиков, очень симпатичные. Производство в Костроме, поэтому цены приятно удивят.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)