Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Храм в с.Лахость., Боль моей души

Шувалов Михаил
Дата 24.03.2010 - 10:42
Цитировать сообщение

Эцилопп

Дорогие друзья! в селе Лахость Гаврилов-Ямского района располагается чудесный и величественный храм.Во время беспредела большевизма он был закрыт,сейчас он производит удручающее впечатление,я люблю приезжать в его окрестности,ходить по нему,прекрасное место. Хотелось бы узнать будет ли он восстановлен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
rohr
Дата 24.03.2010 - 17:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Михал Евгеньич, побродил бы ты ночью да летом в одиночку в окрестностях, что с одной, что с другой стороны Которосли. Этакие ощущения в душе высокие. Мож и не нада его восстанавливать. Русский человек столько за эти минуты общения переваривает изнутри, словами не опишешь. Все дерьмо внешнее улетучивается, как будто заново родился. Индульгенция отписывается, прям в храм не ходи.
дядя Саша
Дата 24.03.2010 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Как правильно пишется: Цибаки или Цыбаки?
rohr
Дата 24.03.2010 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

дядя Саша

Уж не хочешь ли ты Евгеньича по известному в Яму пути послать: "Рыбаки за Ц...баки, а дураки за Ханькино!" Так у него и так флаг-то акурат за Ханькино вывешен. Обидится ведь. У него может благие намерения имеются. Душевные. smile.gif
Nordik
Дата 25.03.2010 - 08:12
Цитировать сообщение

зашел и остался

Шувалов Михаил, церковь в Лахости восстанавливается, может не очень активно, но какие-то действия в этом направлении предпринимаются. Последний раз я был в тех местах поздней осенью, на крыше стояла бетономешалка. Затем на заправке, что направо при выезде из города в сторону Агата, я заметил коробочку с пожертвованиями на восстановление данной церкви и бросил туда полсотни. Так что если у Вас есть заинтересованность в восстановлении этого объекта, можете тоже внести посильную лепту в данное благое дело.
Шувалов Михаил
Дата 25.03.2010 - 10:29
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Nordik @ 25.03.2010 - 08:12)
Шувалов Михаил, церковь в Лахости восстанавливается, может не очень активно, но какие-то действия в этом направлении предпринимаются. Последний раз я был в тех местах поздней осенью, на крыше стояла бетономешалка. Затем на заправке, что направо при выезде из города в сторону Агата, я заметил коробочку с пожертвованиями на восстановление данной церкви и бросил туда полсотни. Так что если у Вас есть заинтересованность в восстановлении этого объекта, можете тоже внести посильную лепту в данное благое дело.

Обязательно сделаю, не знал,я был в августе и работы никакой небыло,только старые грабли стояли внутри,да весела табличка "Храм Воскресения Господня"
Шувалов Михаил
Дата 25.03.2010 - 10:31
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (rohr @ 24.03.2010 - 23:14)
дядя Саша

Уж не хочешь ли ты Евгеньича по известному в Яму пути послать: "Рыбаки за Ц...баки, а дураки за Ханькино!" Так у него и так флаг-то акурат за Ханькино вывешен. Обидится ведь. У него может благие намерения имеются. Душевные. smile.gif

ну я больше рыбак biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif кстати завтра еду к себе в Прилесье,хочу порыбачить на Шухе,или на озере у Сидельниц
Hypercube
Дата 26.03.2010 - 06:07
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (rohr @ 24.03.2010 - 18:02)
Михал Евгеньич, побродил бы ты ночью да летом в одиночку в окрестностях, что с одной, что с другой стороны Которосли. Этакие ощущения в душе высокие. Мож и не нада его восстанавливать. Русский человек столько за эти минуты общения переваривает изнутри, словами не опишешь. Все дерьмо внешнее улетучивается, как будто заново родился. Индульгенция отписывается, прям в храм не ходи.

Извините новичка, если что не так. Часто раньше бывал в тех местах. Ночью только вот только не бродил. Что будет, если побродить? Лахость - Строково и дальше?
Вопрос без подвоха. Просто интересно.
дядя Саша
Дата 26.03.2010 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Hypercube
Вот, прошлой ночью один такой забрёл. Мы его за ноги и мордой в реку. Вытаскиваем: - Деньги есть?
- Нету.
Снова макаем. Вытаскиваем: - Деньги есть!?
- Или макайте глубже, или держите дольше - дно мутное, нихрена не видно.
rohr
Дата 26.03.2010 - 15:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Hypercube
Ты не боись. Это такой специфицеский юмор от ЦТК. Двойного назначения.
Их там так зомбируют, что даже по бытовухе выкладывают политику родной компании в отношении пользоватей.

А в гугле все будем.

Это сообщение отредактировал rohr - 26.03.2010 - 17:20
enterich
Дата 26.03.2010 - 19:46
Цитировать сообщение

мимокрокодил

user posted image

Говорите внести посильную лепту....

Это сообщение отредактировал enterich - 26.03.2010 - 19:58
Hypercube
Дата 27.03.2010 - 06:19
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (rohr @ 26.03.2010 - 16:54)
Hypercube
Ты не боись. Это такой специфицеский юмор от ЦТК. Двойного назначения.
Их там так зомбируют, что даже по бытовухе выкладывают политику родной компании в отношении пользоватей.

А в гугле все будем.

Да я и не боюсь smile.gif
А церковь бы хотелось увидеть отреставрированной, когда-нибудь. У меня уже есть одна фотография ( на Google Earth лежит) в её недавнем виде. Здорово, если смогу сделать вторую, уже в восстановленном.
дядя Саша
Дата 27.03.2010 - 08:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Съезди, сними промежуточный вариант. Уже выглядит значительно лучше.
дядя Саша
Дата 27.03.2010 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Съезди, сними промежуточный вариант. Уже выглядит значительно лучше. Сюда выложи и Гуглу отправь, а то, Михаил Евгеньевич безлошадный, сам съездить не может, а я без фотоаппарата.
Tolyan
Дата 27.03.2010 - 10:38
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Nordik @ 25.03.2010 - 09:12)

Кстати, на этой-же заправке, в гараже, делали основы для куполов! Как-то раз сам лично видел, как выкатывали очередной металлический каркас купола, а несколько готовых уже стояли на улице! Так что, реконструкция идет!

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru