Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

громкий крик(((

mama150
  Дата 23.03.2010 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Малыш с недавнего времени стал очень громко кричать. dry.gif Поводом может служить гнев,злость,недовольство,желание чего бы то ни было...а также радость и просто счастье... unsure.gif Я понять не могу,это возрастная норма или аномалия развития? Моя мама обвиняет меня в том.что это расшатанные нервы из за радио-телевизора-громких разговоров... Но я знаю семьи,где орут друг на друга,скандалят и дети тихие... Мы не ссоримся и не ругаемся,отношения в семье дружные. В чем дело? ph34r.gif sad.gif
Winnie
Дата 23.03.2010 - 21:05
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

Ребенок голос развивает. У нас тоже начал кричать громко где-то с этого возраста. Просто пробует возможности свои: крикнет - помолчит-послушает, снова крикнет. У меня даже мысли не было, что это может быть аномалией smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
mama150
Дата 23.03.2010 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

просто часто и много... Большой контраст по сравнению с предыдущим поведением... blink.gif И мама на мозг капает... ph34r.gif
Winnie
Дата 23.03.2010 - 21:19
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

А сколько это по времени уже длится?
Подождите до года, пойдете к неврологу - расскажете, если будет беспокоить по-прежнему. Или сходите сейчас, если уж совсем беспокоит. Не думаю, что Тв и радио виноваты, вы же не круглосуточно их фоном включаете? Ну а про громкие разговоры вообще ерунда. Если не ругаетесь, то что под громкими разговорами подразумевается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ni.N
Дата 23.03.2010 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Winnie @ 23.03.2010 - 21:05)
Ребенок голос развивает. У нас тоже начал кричать громко где-то с этого возраста. Просто пробует возможности свои: крикнет - помолчит-послушает, снова крикнет. У меня даже мысли не было, что это может быть аномалией smile.gif

+1!
Моя тоже голосистая (аж уши закладывает, как может радоваться/сердиться). А ещё ей нравится кричать в подъезде, там эхо и получается громче! laugh.gif
mama150
Дата 23.03.2010 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Winnie недели две уже wink.gif
Cuniza У вас доча наша ровесница tongue.gif (мы тож майские). Вы значит тоже громкие? Давно? Вот и у меня закладывает blink.gif Я даже боюсь как бы не охрип ph34r.gif
Валентина31
Дата 23.03.2010 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Тоже самое происходит с моей, вот уже как месяц. Я расцениваю как общение. Причем с каждым днем к крику прибавляется выражение лица, под которые подразумевается, что она хочет, и интонация.
Ni.N
Дата 23.03.2010 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

mama150
Да, ровестники! smile.gif
Голос пробует уже месяца два-три, а ещё во время еды себе напевает (громче всех laugh.gif ) и убаюкивает себя так же громко. По этой причине были вынужденны отселиться в другую комнату (сыну в школу, мужу на работу, а у нас командный голос laugh.gif ).

А музыку Ваш сын любит? Моя сразу начинает подпевать (хоть я пою, хоть радио), ей нравится очень.
Enya
Дата 23.03.2010 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mama150 @ 23.03.2010 - 21:47)
Вот и у меня закладывает blink.gif Я даже боюсь как бы не охрип ph34r.gif

Ладно в подъезде, а вот когда в ванной кричит...вот где закладывает основательно! Они так свой голос узнают, визгнут и слушают что получилось, потерпите, это не надолго...почти...вот когда они начнут орать если им что-то не нравится, это уже жесть ph34r.gif
mama150
Дата 23.03.2010 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Enyaуже и когда не нравится тоже горланит blink.gif У меня больше страдают мои родители unsure.gif у мужа-военного нервы крепкие laugh.gif

Cunizaнет,не замечала,чтоб пел пока... Вот убаюкивает таким монатонным голосом-да! biggrin.gif Но я это в принципе как колыбельную расцениваю (мама моя поет ему) Музыку оч любит (играет на фортепиано с моей мамой) и слушает радио... rolleyes.gif

Девоки спасибо!!! Просто мало ли... unsure.gif
=Карамелька=
Дата 25.03.2010 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

mama150 У меня тоже сын майский. Так "орет" уже месяца 1,5-2 ))) Иногда до ультразвука доходит, аж уши закладывает. Телевизор мы вообще при ребенке не смотрим, сами с мужем спокойные - никакой ругани в доме у нас и в помине нет, да и ребенок в целом спокойный. Так что все это тренировки, успокойте маму)))
Ольгуша
Дата 25.03.2010 - 22:41
Цитировать сообщение

Бороться и искать! Найти и передумать!

У нас голос развивать стал с 4 месяцев. Сначала визг, теперь крик. По любому поводу. Гнев или радость. Орет так, что уши закладывает. Сейчас ему почти 6 мес, ходили к неврологу. Выписали успокоительную микстуру. Нифига не помогает... biggrin.gif
PM
mama150
Дата 25.03.2010 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольгушаничего себе,зачем вы пичкаете то??? ph34r.gif Какой диагноз??? blink.gif
Ольгуша
Дата 25.03.2010 - 23:31
Цитировать сообщение

Бороться и искать! Найти и передумать!

Никакого диагноза. Микстура натрия бромид с валерьянкой... Даю не регулярно, пару раз чтоб эффект посмотреть.Мне то что.. Соседей жалко.. biggrin.gif
PM
mama150
Дата 25.03.2010 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

blink.gif ну не знаю,раз нет диагноза то зачем вообще пичкать малыша чем то??? ph34r.gif хрен с ними с соседями... Нам глицин на всякий случай прописывали,так я даж такой безобидный препарат не стала давать (от тонуса якобы в 4 месяца). Они перестраховываются,чтобы отстали... dry.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru